Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях

Что такое детокс маска?

детокс маска для лица в домашних условияхНе так давно детокс маски появились в программах всех ведущих косметических салонов. Причем стоят они не дешево. Особенность таких масок в том, что их относят к рангу «суперэффективных». После одной процедуры эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, сияющей, бархатистой. Она хорошо увлажнена. Весь секрет в том, что детокс маски состоят из натуральных ингредиентов, эфирных масел, экстрактов лечебных трав, витаминов и антиоксидантов. Такой уникальный состав сделает вашу кожу свежей, гладкой и подтянутой. Кстати, сделать такую маску вполне по силам и дома.

Детокс маска для лица в домашних условиях

Нормальная и комбинированная кожа

детокс маска для нормальной и комбинированной кожи в домашних условияхЭта маска способна за очень короткое время улучшить состояние вашей кожи. Чтобы ее приготовить возьмите заварку хорошего зеленого чая, эфирное масло лимона и салфетку из марли. Добавьте в заварку пару капель масла и хорошенько пропитайте марлевую салфетку. Затем приложите ее к лицу минут на 15, так чтобы область глаз осталась открытой.

Сухая кожа

детокс маска в домашних условиях для сухой кожиСамая лучшая помощь сухой коже – детокс маска с кисломолочными продуктами. Итак, чтобы приготовить такую маску в домашних условиях необходимо пол чайной ложки меда, две чайных ложки творога и столько же кефира. Все ингредиенты необходимо смешать, у вас получится густая масса. Нанесите ее на кожу лица и оставьте на 15 минут.

Жирная кожа

детокс маска в домашних условиях для жирной кожиОбладательницам жирной кожи идеально подойдет детокс маска из яблок. Она хорошо очистит вашу кожу и значительно уменьшит поры. Вам необходимо почистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Смешайте получившееся пюре с одним яичным белком. Эту маску нужно держать на коже не меньше двадцати минут.

Маска детокс с активированным углем

Маска детокс с активированным углем Активированный уголь является средством, которое способно очень хорошо очистить кожу лица. Он способен избавить вас от черных точек, уменьшить воспаление от прыщей. Вам нужно потолочь уголь и добавить к нему воды столько, чтобы у вас получилась густая кашица. Нанесите эту маску на кожу и мягко помассируйте проблемные места. Держать активированный уголь необходимо всего 10 минут.

Маска пленка детокс для глубокого очищения

Маска пленка детокс для глубокого очищенияДля этого рецепта нам также понадобится активированный уголь. Не бойтесь его использовать, он подходит для любого типа кожи. Чтобы приготовить маску пленку вам понадобиться полторы-две таблетки активированного угля, половина чайной ложки желатина, одна чайная ложка молока, половина чайной ложки черной глины. Уголь необходимо растолочь, затем можете добавить к нему желатин и глину. Заливайте молоком и размешивайте. Не добивайтесь полного растворения желатина и угля. Ставьте получившуюся консистенцию на паровую баню и постоянно помешивайте. Как только растворите желатин, снимайте миску с маской. Немного остудите и наносите на лицо с помощью кисточки.

Маска для тела детокс

Детокс маска для тела сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Еще одно ее преимущество – это антицеллюлитный эффект. Итак, чтобы приготовить дома маску для тела вам понадобятся желток яйца и ягоды – клюква, малина или облепиха. Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу после ванны. Через 15 минут смойте прохладной водой.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Самые опасные пищевые добавки

Прежде чем покупать продукты питания, не забудьте посмотреть на их состав – это очень важно, так как большинство продуктов содержат пищевые добавки, которые могут нанести вред здоровью.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой такая же необходимая и важная вещь как, например, чистка зубов. Пренебрегать разогревом категорически запрещено! Для начала качественного тренинга нужно подготовить не только мускулы, но и весь организм в целом. Данный «ритуал» следует выполнять перед каждой тренировкой, чтобы максимально подготовить тело и минимизировать процент получения травмы во время выполнения упражнений.

5 способов, есть меньше соли

Сегодня мы дадим вам 5 полезных советов, благодаря которым, вы научитесь есть меньше соли, так как потребление соли в больших количествах может спровоцировать заболевания почек, печени, желудочно-кишечного тракта (а также рак желудка), сердечно-сосудистой системы и множество других коварных недугов.

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Как убрать жировой валик над пупком

Сегодня мы расскажем, как убрать жировой валик над пупком, а также вы узнаете о причинах его появления.

Спортивная тренировка Pilates Allegro

Спортивная тренировка Pilates Allegro предназначена, как для новичков, так и для профессионалов. Также в ней нет ограничений по возрасту и полу, практически любой желающий может заниматься на данном тренажере. Вся фишка заключается в его подвижной платформе, которая автоматически заставляет работать ваши мышцы.

Хотите подписаться на новости портала?