Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях

 

Что такое детокс маска?

 

детокс маска для лица в домашних условияхНе так давно детокс маски появились в программах всех ведущих косметических салонов. Причем стоят они не дешево. Особенность таких масок в том, что их относят к рангу «суперэффективных». После одной процедуры эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, сияющей, бархатистой. Она хорошо увлажнена. Весь секрет в том, что детокс маски состоят из натуральных ингредиентов, эфирных масел, экстрактов лечебных трав, витаминов и антиоксидантов. Такой уникальный состав сделает вашу кожу свежей, гладкой и подтянутой. Кстати, сделать такую маску вполне по силам и дома.

 

Детокс маска для лица в домашних условиях

 

Нормальная и комбинированная кожа

детокс маска для нормальной и комбинированной кожи в домашних условияхЭта маска способна за очень короткое время улучшить состояние вашей кожи. Чтобы ее приготовить возьмите заварку хорошего зеленого чая, эфирное масло лимона и салфетку из марли. Добавьте в заварку пару капель масла и хорошенько пропитайте марлевую салфетку. Затем приложите ее к лицу минут на 15, так чтобы область глаз осталась открытой.

 

Сухая кожа

детокс маска в домашних условиях для сухой кожиСамая лучшая помощь сухой коже – детокс маска с кисломолочными продуктами. Итак, чтобы приготовить такую маску в домашних условиях необходимо пол чайной ложки меда, две чайных ложки творога и столько же кефира. Все ингредиенты необходимо смешать, у вас получится густая масса. Нанесите ее на кожу лица и оставьте на 15 минут.

 

Жирная кожа

детокс маска в домашних условиях для жирной кожиОбладательницам жирной кожи идеально подойдет детокс маска из яблок. Она хорошо очистит вашу кожу и значительно уменьшит поры. Вам необходимо почистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Смешайте получившееся пюре с одним яичным белком. Эту маску нужно держать на коже не меньше двадцати минут.

Маска детокс с активированным углем

Маска детокс с активированным углем Активированный уголь является средством, которое способно очень хорошо очистить кожу лица. Он способен избавить вас от черных точек, уменьшить воспаление от прыщей. Вам нужно потолочь уголь и добавить к нему воды столько, чтобы у вас получилась густая кашица. Нанесите эту маску на кожу и мягко помассируйте проблемные места. Держать активированный уголь необходимо всего 10 минут.

 

Маска пленка детокс для глубокого очищения

Маска пленка детокс для глубокого очищенияДля этого рецепта нам также понадобится активированный уголь. Не бойтесь его использовать, он подходит для любого типа кожи. Чтобы приготовить маску пленку вам понадобиться полторы-две таблетки активированного угля, половина чайной ложки желатина, одна чайная ложка молока, половина чайной ложки черной глины. Уголь необходимо растолочь, затем можете добавить к нему желатин и глину. Заливайте молоком и размешивайте. Не добивайтесь полного растворения желатина и угля. Ставьте получившуюся консистенцию на паровую баню и постоянно помешивайте. Как только растворите желатин, снимайте миску с маской. Немного остудите и наносите на лицо с помощью кисточки.

 

Маска для тела детокс

Детокс маска для тела сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Еще одно ее преимущество – это антицеллюлитный эффект. Итак, чтобы приготовить дома маску для тела вам понадобятся желток яйца и ягоды – клюква, малина или облепиха. Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу после ванны. Через 15 минут смойте прохладной водой.

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Хотите подписаться на новости портала?