Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях

Что такое детокс маска?

детокс маска для лица в домашних условияхНе так давно детокс маски появились в программах всех ведущих косметических салонов. Причем стоят они не дешево. Особенность таких масок в том, что их относят к рангу «суперэффективных». После одной процедуры эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, сияющей, бархатистой. Она хорошо увлажнена. Весь секрет в том, что детокс маски состоят из натуральных ингредиентов, эфирных масел, экстрактов лечебных трав, витаминов и антиоксидантов. Такой уникальный состав сделает вашу кожу свежей, гладкой и подтянутой. Кстати, сделать такую маску вполне по силам и дома.

Детокс маска для лица в домашних условиях

Нормальная и комбинированная кожа

детокс маска для нормальной и комбинированной кожи в домашних условияхЭта маска способна за очень короткое время улучшить состояние вашей кожи. Чтобы ее приготовить возьмите заварку хорошего зеленого чая, эфирное масло лимона и салфетку из марли. Добавьте в заварку пару капель масла и хорошенько пропитайте марлевую салфетку. Затем приложите ее к лицу минут на 15, так чтобы область глаз осталась открытой.

Сухая кожа

детокс маска в домашних условиях для сухой кожиСамая лучшая помощь сухой коже – детокс маска с кисломолочными продуктами. Итак, чтобы приготовить такую маску в домашних условиях необходимо пол чайной ложки меда, две чайных ложки творога и столько же кефира. Все ингредиенты необходимо смешать, у вас получится густая масса. Нанесите ее на кожу лица и оставьте на 15 минут.

Жирная кожа

детокс маска в домашних условиях для жирной кожиОбладательницам жирной кожи идеально подойдет детокс маска из яблок. Она хорошо очистит вашу кожу и значительно уменьшит поры. Вам необходимо почистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Смешайте получившееся пюре с одним яичным белком. Эту маску нужно держать на коже не меньше двадцати минут.

Маска детокс с активированным углем

Маска детокс с активированным углем Активированный уголь является средством, которое способно очень хорошо очистить кожу лица. Он способен избавить вас от черных точек, уменьшить воспаление от прыщей. Вам нужно потолочь уголь и добавить к нему воды столько, чтобы у вас получилась густая кашица. Нанесите эту маску на кожу и мягко помассируйте проблемные места. Держать активированный уголь необходимо всего 10 минут.

Маска пленка детокс для глубокого очищения

Маска пленка детокс для глубокого очищенияДля этого рецепта нам также понадобится активированный уголь. Не бойтесь его использовать, он подходит для любого типа кожи. Чтобы приготовить маску пленку вам понадобиться полторы-две таблетки активированного угля, половина чайной ложки желатина, одна чайная ложка молока, половина чайной ложки черной глины. Уголь необходимо растолочь, затем можете добавить к нему желатин и глину. Заливайте молоком и размешивайте. Не добивайтесь полного растворения желатина и угля. Ставьте получившуюся консистенцию на паровую баню и постоянно помешивайте. Как только растворите желатин, снимайте миску с маской. Немного остудите и наносите на лицо с помощью кисточки.

Маска для тела детокс

Детокс маска для тела сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Еще одно ее преимущество – это антицеллюлитный эффект. Итак, чтобы приготовить дома маску для тела вам понадобятся желток яйца и ягоды – клюква, малина или облепиха. Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу после ванны. Через 15 минут смойте прохладной водой.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Упражнения от треска и хруста в коленях

Беспокоит хруст и треск в коленях? Не знаете, что делать? Тогда читайте внимательно нашу статью, в которой мы дали ценные советы и упражнения, благодаря которым ситуация с хрустом и треском в коленях станет намного лучше, а то и вообще навсегда пропадет!

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Как улучшить метаболизм?

Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Что такое заменители пищи для похудения

Сегодня мы расскажем, что такое заменители пищи для похудения, в чем их плюсы и минусы.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Топ-10 омолаживающих продуктов

Сохранить молодость кожи и затормозить процессы старения в организме – возможно. И для этого необходимо: вести активный образ жизни, отказаться от вредных привычек и употреблять продукты, которые способствуют омоложению нашего организма. Далее вы узнаете, какие продукты необходимо включить в свой рацион питания, чтобы продлить молодость не только кожи, но и всего организма.

Кверцетин: врачи о влиянии вещества на иммунитет при COVID-19

Исследования показали, что терапия с применением кверцетина позволяет бороться с воспалительными процессами, аллергическими реакциями, болезнями сердца и вирусными заболеваниями. О том, что это за вещество, где оно содержится и как работает, рассказывает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Хотите подписаться на новости портала?