Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения

Сжигатели жира

сжигатели жира таблетки для похуденияРекламщики уверяют, что так называемые «сжигатели жира» улучшают метаболизм в организме, из-за чего все лишние калории просто перерабатываются и выводятся. На самом деле такой препарат подходит только спортсменам или людям, которые много двигаются. Чтобы «сжигатели жира» действительно имели эффект необходимо вкупе с препаратом иметь хорошую физическую активность, только в этом случае вы действительно сможете похудеть. Естественно если вы только ходите из дома до работы и обратно – этого будет мало.

Поглотители жира

Поглотители жира таблетки для похуденияОб этих «поглотителях жира» можно услышать настоящие сказки, якобы этот препарат каким-то чудесным образом убирает жиры из потребляемых продуктов, поэтому вы можете есть что угодно и в любых количествах. Разве что, если вы съедаете много, то и таблеток нужно принять больше. Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. «Поглотители жиров» имеют массу побочных эффектов. К тому же они действуют ровно столько, сколько вы их применяете. Как только вы решите отказаться от таблеток, то лишние килограммы вернуться тут же.

Иллюзорная еда

Иллюзорная еда таблетки для похуденияСуществуют такие таблетки, которые, как уверяют производители, способны обманывать желудок, создавая ощущение сытости. Рекламщики объясняют их действие так: таблетку необходимо принять, запив большим количеством воды, после чего она разбухает в желудке до таких размеров, что создается ощущение насыщенности. В целом неплохо, но только в том случае если вы не позволяете себе съедать слишком много еды, перед тем как принять таблетку. Людям, которые, например, считают калории, таблетки могут помочь привыкнуть к употреблению меньших объемов пищи.

Целебные чаи

Целебные чаи для похуденияКак правило, все эти чаи являются обыкновенными слабительными или мочегонными средствами, которые как мы знаем, выводят из организма только лишнюю жидкость. Никак больше сбросить вес они не помогают. К тому же, зачастую эти чаи вымывают из организма много полезных веществ, поэтому их употребление не очень-то полезно.

Заменитель пищи

Заменитель пищи для похуденияТак называемыми «заменителями пищи» на самом деле являются новомодные синтетические коктейли. В их составе много витаминов, белков и микроэлементов. Ими рекомендуют заменять завтраки и ужины. При условии, что вы действительно будете принимать их только утром и вечером, не устраивая себе никаких перекусов, они могут помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

Аноретики

аноретики для похуденияАноретики – это препараты, которые воздействуют на участки головного мозга и вызывают снижение чувства голода. Приобрести такие таблетки без рецепта невозможно, потому что они являются очень опасными – у них масса противопоказаний. Мы в свою очередь не рекомендуем вам их применять. Они необходимы только при самых серьезных случаях ожирения.

Похожие статьи

- Как похудеть без спортзала

- Как есть меньше

- Спортивное питания для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Коктейли для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Глюкофаж Лонг для похудения форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое Body Sculpt

Body Sculpt – один из самых популярных видов силовой аэробики, которая направлена на снижения веса и конструирование идеальных рельефов на теле. Body Sculpt пользуется большой популярностью у женщин, так как для многих девушек важен баланс между стройностью и мышечным рельефом, поэтому данный вид силовой аэробики.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Польза рисового уксуса для похудения

Благодаря богатому химическому составу (С, H, D, Е, PP, железо, натрий, фосфор, медь, магний, кальций, калий и др.), рисовый уксус способствует не только похудению, но и укреплению здоровья. Далее вы узнаете, почему рисовый уксус стоит включить в свою диету.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Наклоны со штангой: техника выполнения

Наклоны со штангой – эффективное упражнение для проработки мышц спины, а именно средней и нижней части. Также задействуются мышцы бедер. Является хорошим упражнением для улучшения осанки, укрепления спины, а также проработки ягодиц. Сильная спина позволяет выполнять другие упражнения, сокращая риск получения травмы, поэтому данное упражнение готовит спортсмена к более серьезной нагрузке.

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Хотите подписаться на новости портала?