Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения

Сжигатели жира

сжигатели жира таблетки для похуденияРекламщики уверяют, что так называемые «сжигатели жира» улучшают метаболизм в организме, из-за чего все лишние калории просто перерабатываются и выводятся. На самом деле такой препарат подходит только спортсменам или людям, которые много двигаются. Чтобы «сжигатели жира» действительно имели эффект необходимо вкупе с препаратом иметь хорошую физическую активность, только в этом случае вы действительно сможете похудеть. Естественно если вы только ходите из дома до работы и обратно – этого будет мало.

Поглотители жира

Поглотители жира таблетки для похуденияОб этих «поглотителях жира» можно услышать настоящие сказки, якобы этот препарат каким-то чудесным образом убирает жиры из потребляемых продуктов, поэтому вы можете есть что угодно и в любых количествах. Разве что, если вы съедаете много, то и таблеток нужно принять больше. Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. «Поглотители жиров» имеют массу побочных эффектов. К тому же они действуют ровно столько, сколько вы их применяете. Как только вы решите отказаться от таблеток, то лишние килограммы вернуться тут же.

Иллюзорная еда

Иллюзорная еда таблетки для похуденияСуществуют такие таблетки, которые, как уверяют производители, способны обманывать желудок, создавая ощущение сытости. Рекламщики объясняют их действие так: таблетку необходимо принять, запив большим количеством воды, после чего она разбухает в желудке до таких размеров, что создается ощущение насыщенности. В целом неплохо, но только в том случае если вы не позволяете себе съедать слишком много еды, перед тем как принять таблетку. Людям, которые, например, считают калории, таблетки могут помочь привыкнуть к употреблению меньших объемов пищи.

Целебные чаи

Целебные чаи для похуденияКак правило, все эти чаи являются обыкновенными слабительными или мочегонными средствами, которые как мы знаем, выводят из организма только лишнюю жидкость. Никак больше сбросить вес они не помогают. К тому же, зачастую эти чаи вымывают из организма много полезных веществ, поэтому их употребление не очень-то полезно.

Заменитель пищи

Заменитель пищи для похуденияТак называемыми «заменителями пищи» на самом деле являются новомодные синтетические коктейли. В их составе много витаминов, белков и микроэлементов. Ими рекомендуют заменять завтраки и ужины. При условии, что вы действительно будете принимать их только утром и вечером, не устраивая себе никаких перекусов, они могут помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

Аноретики

аноретики для похуденияАноретики – это препараты, которые воздействуют на участки головного мозга и вызывают снижение чувства голода. Приобрести такие таблетки без рецепта невозможно, потому что они являются очень опасными – у них масса противопоказаний. Мы в свою очередь не рекомендуем вам их применять. Они необходимы только при самых серьезных случаях ожирения.

Похожие статьи

- Как похудеть без спортзала

- Как есть меньше

- Спортивное питания для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Коктейли для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Глюкофаж Лонг для похудения форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Что нужно знать о восстановлении после тренировки: советуют эксперты X-Fit

Переступая порог фитнес-клуба, мы часто думаем о том, как бы побольше нагрузить свое тело, какие мышцы прокачивать, где еще нарастить, чтобы форма стала идеальной. Однако истинная забота о себе, о красоте и здоровье своего тела лежит немного в другой плоскости: все самое «интересное» начинается уже после тренировки, когда организм запускает восстановительные процессы. О том, что представляет собой восстановление и почему оно необходимо, рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Воркаут для девушек

Воркаут для девушек с каждым днем становится все популярнее. Если раньше встретить девушку на уличной тренировке было практически нереально, то теперь ситуация полностью изменилась. Женскому полу понравилось заниматься на свежем воздухе, когда солнышко поднимает настроение и мотивирует на продолжение занятий. Все, что нужно для красивого, рельефного тела – это желание и стремление!

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

Хотите подписаться на новости портала?