Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения

Сжигатели жира

сжигатели жира таблетки для похуденияРекламщики уверяют, что так называемые «сжигатели жира» улучшают метаболизм в организме, из-за чего все лишние калории просто перерабатываются и выводятся. На самом деле такой препарат подходит только спортсменам или людям, которые много двигаются. Чтобы «сжигатели жира» действительно имели эффект необходимо вкупе с препаратом иметь хорошую физическую активность, только в этом случае вы действительно сможете похудеть. Естественно если вы только ходите из дома до работы и обратно – этого будет мало.

Поглотители жира

Поглотители жира таблетки для похуденияОб этих «поглотителях жира» можно услышать настоящие сказки, якобы этот препарат каким-то чудесным образом убирает жиры из потребляемых продуктов, поэтому вы можете есть что угодно и в любых количествах. Разве что, если вы съедаете много, то и таблеток нужно принять больше. Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. «Поглотители жиров» имеют массу побочных эффектов. К тому же они действуют ровно столько, сколько вы их применяете. Как только вы решите отказаться от таблеток, то лишние килограммы вернуться тут же.

Иллюзорная еда

Иллюзорная еда таблетки для похуденияСуществуют такие таблетки, которые, как уверяют производители, способны обманывать желудок, создавая ощущение сытости. Рекламщики объясняют их действие так: таблетку необходимо принять, запив большим количеством воды, после чего она разбухает в желудке до таких размеров, что создается ощущение насыщенности. В целом неплохо, но только в том случае если вы не позволяете себе съедать слишком много еды, перед тем как принять таблетку. Людям, которые, например, считают калории, таблетки могут помочь привыкнуть к употреблению меньших объемов пищи.

Целебные чаи

Целебные чаи для похуденияКак правило, все эти чаи являются обыкновенными слабительными или мочегонными средствами, которые как мы знаем, выводят из организма только лишнюю жидкость. Никак больше сбросить вес они не помогают. К тому же, зачастую эти чаи вымывают из организма много полезных веществ, поэтому их употребление не очень-то полезно.

Заменитель пищи

Заменитель пищи для похуденияТак называемыми «заменителями пищи» на самом деле являются новомодные синтетические коктейли. В их составе много витаминов, белков и микроэлементов. Ими рекомендуют заменять завтраки и ужины. При условии, что вы действительно будете принимать их только утром и вечером, не устраивая себе никаких перекусов, они могут помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

Аноретики

аноретики для похуденияАноретики – это препараты, которые воздействуют на участки головного мозга и вызывают снижение чувства голода. Приобрести такие таблетки без рецепта невозможно, потому что они являются очень опасными – у них масса противопоказаний. Мы в свою очередь не рекомендуем вам их применять. Они необходимы только при самых серьезных случаях ожирения.

Похожие статьи

- Как похудеть без спортзала

- Как есть меньше

- Спортивное питания для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Коктейли для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Глюкофаж Лонг для похудения форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Что такое barre-фитнес

Barre-фитнес – один из эффективных способов по совершенствованию своего тела, где главным элементом занятий является – балетный станок. Сегодня мы поближе познакомимся с этим необычным направлением из мира фитнеса, а также узнаем о пользе таких тренировок.

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

7 лучших кроссфит упражнений

Сегодня вы узнаете о лучших упражнениях круговой тренировки (кроссфит), которые дают превосходные результаты не только в плане прокачки мышц и похудения, но и в целях совершенствования своих физических качеств.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Хотите подписаться на новости портала?