Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения

 

Сжигатели жира

 

сжигатели жира таблетки для похуденияРекламщики уверяют, что так называемые «сжигатели жира» улучшают метаболизм в организме, из-за чего все лишние калории просто перерабатываются и выводятся. На самом деле такой препарат подходит только спортсменам или людям, которые много двигаются. Чтобы «сжигатели жира» действительно имели эффект необходимо вкупе с препаратом иметь хорошую физическую активность, только в этом случае вы действительно сможете похудеть. Естественно если вы только ходите из дома до работы и обратно – этого будет мало.

 

Поглотители жира

 

Поглотители жира таблетки для похуденияОб этих «поглотителях жира» можно услышать настоящие сказки, якобы этот препарат каким-то чудесным образом убирает жиры из потребляемых продуктов, поэтому вы можете есть что угодно и в любых количествах. Разве что, если вы съедаете много, то и таблеток нужно принять больше. Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. «Поглотители жиров» имеют массу побочных эффектов. К тому же они действуют ровно столько, сколько вы их применяете. Как только вы решите отказаться от таблеток, то лишние килограммы вернуться тут же.

 

Иллюзорная еда

 

Иллюзорная еда таблетки для похуденияСуществуют такие таблетки, которые, как уверяют производители, способны обманывать желудок, создавая ощущение сытости. Рекламщики объясняют их действие так: таблетку необходимо принять, запив большим количеством воды, после чего она разбухает в желудке до таких размеров, что создается ощущение насыщенности. В целом неплохо, но только в том случае если вы не позволяете себе съедать слишком много еды, перед тем как принять таблетку. Людям, которые, например, считают калории, таблетки могут помочь привыкнуть к употреблению меньших объемов пищи.

Целебные чаи

 

Целебные чаи для похуденияКак правило, все эти чаи являются обыкновенными слабительными или мочегонными средствами, которые как мы знаем, выводят из организма только лишнюю жидкость. Никак больше сбросить вес они не помогают. К тому же, зачастую эти чаи вымывают из организма много полезных веществ, поэтому их употребление не очень-то полезно.

 

Заменитель пищи

 

Заменитель пищи для похуденияТак называемыми «заменителями пищи» на самом деле являются новомодные синтетические коктейли. В их составе много витаминов, белков и микроэлементов. Ими рекомендуют заменять завтраки и ужины. При условии, что вы действительно будете принимать их только утром и вечером, не устраивая себе никаких перекусов, они могут помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

 

Аноретики

 

аноретики для похуденияАноретики – это препараты, которые воздействуют на участки головного мозга и вызывают снижение чувства голода. Приобрести такие таблетки без рецепта невозможно, потому что они являются очень опасными – у них масса противопоказаний. Мы в свою очередь не рекомендуем вам их применять. Они необходимы только при самых серьезных случаях ожирения.

 

Похожие статьи

 

- Как похудеть без спортзала

- Как есть меньше

- Спортивное питания для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Коктейли для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Глюкофаж Лонг для похудения форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Хотите подписаться на новости портала?