Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели

Типы спортивного питания

типы спортивного питания1. Номер один в этом списке – специализированное питание. Оно выпускается в форме таблеток, коктейлей и порошков. Главное в его применении – грамотное употребление.
2. БАДы – добавки к питанию, состоящие из витаминов и полезных компонентов. Они являются идеальным дополнением к правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам, потому что создают в организме наиболее благоприятную среду для похудения.
3. Жиросжигатели – самый популярный вид спортивного питания у женщин, потому что эти препараты действительно обладают чудодейственными свойствами – без дополнительной помощи они способны расщеплять жиры. Правда есть и обратная сторона медали – длительное применение ведет к побочным эффектам.

Жиросжигатели для похудения женщин

жиросжигатели термогенетики для похуденияОсобый интерес у женщин вызывает последний тип – жиросжигатели. Благодаря тому, что они способны воздействовать на фигуру без лишних усилий. Конечно, не стоит ждать, что без физических нагрузок на одних таблетках вы потеряете много, но эффект будет. Кстати, стоит отметить, что одним из преимуществ этих препаратов является то, что состоят они в основе своей из натуральных компонентов. Всего выделяют два типа жиросжигателей:

1. Термогенетики – это препараты, сделанные на основе трав. Они повышают температуру тела, отчего обмен веществ увеличивается. Организм затрачивает на него больше энергии и ему приходится расходовать собственные запасы жира для ее получения.

2. Липотропики же действуют совершенно по-другому на организм. Они останавливают синтез жира в печени и расщепляют жировые ткани до кислот.

Специалисты рекомендуют принимать не один вид жиросжигателей, а чередовать их для лучшего эффекта. Самое важное при приеме этих препаратов обеспечить организм необходимым количеством белка, чтобы тело не расходовало мышечную массу. На один килограмм веса нужно как минимум три грамма белка.

Стоит ли принимать жиросжигатели?

Жиросжигатели сильно влияют на организм, что не может не сказаться негативно. Они отражаются и на работе внутренних органов. Поэтому в их приеме главное, чтобы польза, несомненно, превышала вред. Также не стоит принимать этот препарат постоянно. Это может привести к частым головным болям и бессонице. Подобрать жиросжигатель можно только путем проб и ошибок, потому что никто не сможет сказать вам наверняка, подействует ли конкретно этот препарат на вас или нет.

Безопасная альтернатива жиросжигателям

альтернатива жиросжигателям для похуденияТем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья специалисты рекомендуют выбрать в качестве добавок аминокислоты. Они, конечно, действуют не так быстро как жиросжигатели, но при этом совершенно безопасны.

1. L-карнитин – это аминокислота, которая стимулирует организм быстрее выводить лишние жиры. Карнитин – это натуральное вещество, которое вырабатывается в клетках организма, поэтому оно абсолютно безопасно.

2. BCAA-аминокислоты – это материал, из которого создаются новые мышцы в организме. BCAA не могут вырабатываться организмом, но очень необходимы ему, поэтому прием этого препарата будет очень полезен.

Также полезной альтернативой являются белковые коктейли – это напитки, которые насыщены белком, необходимым для мышц. Они станут отличным дополнением к правильному питанию и физическим нагрузкам, которое поможет быстрее привести тело в норму.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Независимы обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

Что такое водно солевой баланс в организме

Сегодня мы расскажем, что такое водно-солевой баланс, и почему он так важен для нашего организма.

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Можно ли есть перловку при похудении

Чтобы узнать, можно ли есть перловую кашу при похудении, для начала нам необходимо ознакомиться со всеми ее свойствами, и лишь тогда мы сможем сделать вывод, полезна ли она для фигуры или нет!

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Действительно ли ананас помогает похудеть

Многие считают, что ананас – фрукт номер один по борьбе с лишним весом, а так ли это на самом деле, мы сейчас и узнаем!

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

5 Признаков, что тренировку пора заканчивать

Когда человек хочет достичь поставленной цели за короткий срок (к примеру, накачать пресс), он может пропустить сигналы своего организма, который пытается нам сказать, что тренировку пора заканчивать. В данной статье, вы узнаете, когда стоит остановиться и прекратить свой тренинг, чтобы не навредить своему здоровью.

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Хотите подписаться на новости портала?