Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели

 

Типы спортивного питания

типы спортивного питания1. Номер один в этом списке – специализированное питание. Оно выпускается в форме таблеток, коктейлей и порошков. Главное в его применении – грамотное употребление.

2. БАДы – добавки к питанию, состоящие из витаминов и полезных компонентов. Они являются идеальным дополнением к правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам, потому что создают в организме наиболее благоприятную среду для похудения.

3. Жиросжигатели – самый популярный вид спортивного питания у женщин, потому что эти препараты действительно обладают чудодейственными свойствами – без дополнительной помощи они способны расщеплять жиры. Правда есть и обратная сторона медали – длительное применение ведет к побочным эффектам.

Жиросжигатели для похудения женщин

жиросжигатели термогенетики для похуденияОсобый интерес у женщин вызывает последний тип – жиросжигатели. Благодаря тому, что они способны воздействовать на фигуру без лишних усилий. Конечно, не стоит ждать, что без физических нагрузок на одних таблетках вы потеряете много, но эффект будет. Кстати, стоит отметить, что одним из преимуществ этих препаратов является то, что состоят они в основе своей из натуральных компонентов. Всего выделяют два типа жиросжигателей:

1. Термогенетики – это препараты, сделанные на основе трав. Они повышают температуру тела, отчего обмен веществ увеличивается. Организм затрачивает на него больше энергии и ему приходится расходовать собственные запасы жира для ее получения.

2. Липотропики же действуют совершенно по-другому на организм. Они останавливают синтез жира в печени и расщепляют жировые ткани до кислот.

Специалисты рекомендуют принимать не один вид жиросжигателей, а чередовать их для лучшего эффекта. Самое важное при приеме этих препаратов обеспечить организм необходимым количеством белка, чтобы тело не расходовало мышечную массу. На один килограмм веса нужно как минимум три грамма белка.

Стоит ли принимать жиросжигатели?

Жиросжигатели сильно влияют на организм, что не может не сказаться негативно. Они отражаются и на работе внутренних органов. Поэтому в их приеме главное, чтобы польза, несомненно, превышала вред. Также не стоит принимать этот препарат постоянно. Это может привести к частым головным болям и бессонице. Подобрать жиросжигатель можно только путем проб и ошибок, потому что никто не сможет сказать вам наверняка, подействует ли конкретно этот препарат на вас или нет.

Безопасная альтернатива жиросжигателям

альтернатива жиросжигателям для похуденияТем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья специалисты рекомендуют выбрать в качестве добавок аминокислоты. Они, конечно, действуют не так быстро как жиросжигатели, но при этом совершенно безопасны.

1. L-карнитин – это аминокислота, которая стимулирует организм быстрее выводить лишние жиры. Карнитин – это натуральное вещество, которое вырабатывается в клетках организма, поэтому оно абсолютно безопасно.

2. BCAA-аминокислоты – это материал, из которого создаются новые мышцы в организме. BCAA не могут вырабатываться организмом, но очень необходимы ему, поэтому прием этого препарата будет очень полезен.

Также полезной альтернативой являются белковые коктейли – это напитки, которые насыщены белком, необходимым для мышц. Они станут отличным дополнением к правильному питанию и физическим нагрузкам, которое поможет быстрее привести тело в норму.

 

Похожие статьи

 

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Хотите подписаться на новости портала?