Список полезных продуктов для похудения от Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс своим примером показывает и доказывает, что похудеть можно и без изнурительных тренировок в спортивном зале, голодания и прочих «издевательств» над собой. Употребление пищи должно строго контролироваться, но без лишнего фанатизма, главное знать, что можно, а что нельзя (в некоторых случаях учитываются продукты индивидуально). Вы не должны запрещать себе вкусную еду, такие ограничения ни к чему хорошему не приведут. В мире огромное количество полезных продуктов, которые можно и нужно правильно готовить, и наслаждаться вкусовыми свойствами в полной мере.

Джиллиан Майклс рекомендует исключить вредные продукты:

• Соль;

• Выпечку, кондитерские изделия;

• Табачные изделия, алкогольная продукция (также вдыхание дыма курящего человека рядом очень вредит вашему здоровью);

• Практически любые соусы (майонез, кетчуп);

• Все, что жарится в избыточном количестве масла;

• Чересчур жирные продукты;

• Все, что содержит красители, консерванты, различные добавки и прочие вкусовые дополнения;

• Никаких искусственных или сомнительные продуктов, все только свежее и натуральное, то, что растет само по себе естественным способом;

• Сухарики, чипсы, любые продукты такого содержания запрещены;

• Маринованные, засоленные продукты должны быть полностью исключены.

Еще один важный момент, абсолютно любые продукты должны быть на сто процентов из натурального происхождения с максимальным качеством изготовления на всех этапах. При покупке, вы должны удостовериться в качестве приобретаемого продукта – это важно! Иначе, покупая некачественны товар, вы не получите никакой пользы, только вред для здоровья.

Полезные продукты для похудения от Джиллиан Майклс

продукты от джиллиан майклз цельные дробленые зерна• Цельные, дробленые зерна (крупы). Манка для похудения не подходит;

продукты от джиллиан майклз сыры твердых сортов• Сыры твердых сортов;

продукты от джиллиан майклз свежие ягоды• Свежие ягоды, можно сухофрукты;

продукты от джиллиан майклз натуральные фрукты овощи• Натуральные овощи и фрукты;

продукты от джиллиан майклз постные мясо и рыба• Мясо и рыба (постные);

продукты от джиллиан майклз морская капуста• Морская капуста;

продукты от джиллиан майклз семечки и орехи• Очищенные семечки и орехи;

продукты от джиллиан майклз морепродукты• Морепродукты можно, как свежие, так и замороженные;

продукты от джиллиан майклз листовой салат• Листовой салат, зелень;

продукты от джиллиан майклз молочные продукты• Молочные продукты (с наименьшим содержанием жира);

продукты от джиллиан майклз бобовыеБобовые (горох, фасоль и т. д.).

При большом желании и потребности организма можно иногда себе позволить следующие продукты:

• Сметана;

• Капуста квашенная;

• Маринованные огурцы;

• Хлеб цельнозеновой;

• Лапша гречневая или рисовая;

• Молочные продукты с повышенной жирностью.

Для готовки используйте оливковое масло, уксус заменяйте на натуральный свежевыжатый лимонный сок, можно использовать яблочный уксус. Для вкуса добавляйте натуральные специи, но помните, что соль категорически запрещена.

Ежедневно пейте до 2,5 литра чистой воды. Пить необходимо небольшими дозировками, ни в коем случае не пейте сразу огромное количество воды. Такой объем требуется, если вы занимаетесь фитнесом.

Перед любой диетой всегда рекомендуется консультироваться со специалистом, нужно учитывать особенность своего организма, если нет никаких преград для использования диеты для похудения, то ее можно смело пробовать. Правильные продукты, грамотное их употребление, позитивный настрой и активный образ жизни сделает из вас стройного, красивого, здорового и по-настоящему счастливого человека!

Похожие статьи:

- Каши и крупы для похудения

- Бобовые для похудения

- ТОП-10 самых вредных продуктов

- Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

- Белковые продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета пещерного человека

Что такое диета пещерного человека, ее суть, и в чем заключается польза данной системы питания для здоровья и фигуры – об этом вы узнаете далее.

Рецепты с протеином

Протеин считается одним из самых популярных продуктов спортивного питания – и это не удивительно, ведь протеин – это порошкообразный белок, а, как всем известно, для того, чтобы нарастить мышечную массу необходимо налегать именно на эти высокомолекулярные органические вещества.

Как выбрать тренировку в соответствии с биоритмами: рассказывают эксперты X-Fit

Чтобы наслаждаться жизнью на 100%, успешно достигать своих целей и получать удовольствие в процессе, нам необходимы аутентичность личности и ресурсное состояние. Для достижения последнего нужны грамотно подобранные физические нагрузки, правильное питание и здоровый сон, причем все это должно работать в комплексе. О том, как связаны здоровый сон и тренировки, рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

Польза фиников для похудения

Плоды финиковой пальмы содержат в себе неимоверное количество витаминов и минеральных веществ, положительно влияющих на процесс похудения и укрепления организма в целом. Если вы боитесь кушать финики во время диеты, то сейчас мы расскажем, почему не стоит отказываться от этих по-настоящему ценных для здоровья и фигуры, плодов!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Какие упражнения делать при сидячем образе жизни

Сидячий образ жизни – одна из самых распространенных причин ожирения и многих серьезных заболеваний, таких как: варикозное расширение вен, сердечно-сосудистые заболевания, остеохондроз, остеопороз, преждевременное старение, воспаление седалищного нерва, атрофия мышц и другие коварные недуги, поэтому если вы большую часть времени проводите, к примеру, сидя за компьютером, обязательно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Хотите подписаться на новости портала?