Как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Сегодня мы подготовили для вас 5 полезных советов, благодаря которым, вы сможете справиться с упадком сил, вызванным диетой.

Советы, как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Снижение жизненного тонуса во время и после диеты возникает, в основном, из-за плохого питания. Если диета была составлена правильно, то упадка сил быть не должно (конечно, если это не связано с какими-либо заболеваниями или индивидуальными особенностями организма).

Советы, как избавиться от упадка сил и слабости:

как бороться с упадком сил вызванным диетой1. Разнообразное питание. Включаем в рацион мясо, рыбу, крупы, кисломолочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, растительные масла, мед, сухофрукты. Важно: вы должны питаться разнообразными продуктами, но не просто разнообразными, а именно полезными, теми которые содержат большое количество питательных веществ. Обязательно должны присутствовать: завтрак (различные каши с фруктами/сухофруктами и ягодами), обед (желательно мясные или рыбные супы) и ужин (запеченная рыба, постное мясо, овощи и др.) плюс два-три полезных перекуса (творог, йогурт, орехи, овощные и фруктовые коктейли и т. п.).

как бороться с упадком сил вызванным диетой2. Полноценный сон. Чтобы восстановить силы, необходимо высыпаться.

как бороться с упадком сил вызванным диетой3. Прием витаминов. Качественные витамины будут хорошим дополнением к основному комплексу.

как бороться с упадком сил вызванным диетой4. Легкие физические нагрузки. Во время диеты организм и так ослаб, поэтому ни в коем случае нельзя изнурять себя тяжелыми тренировками. Прогулки в парке, в данном случае – самый идеальный вариант.

как бороться с упадком сил вызванным диетой5. Паста Амосова (смесь из разных сухофруктов, орехов, меда и лимона). Поможет восстановить силы, укрепить иммунитет, полезна для сердечно-сосудистой системы, борется с инфекциями, улучшает сон. Для приготовления пасты вам понадобятся: по 100 граммов кураги, фиников, чернослива, инжира, изюма, очищенных грецких орехов, натуральный мед (150 г.) и лимон (1 шт.). Приготовление: сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Далее необходимо измельчить сухофрукты, орехи и лимон (вместе с кожурой). В конце добавляем мед и все хорошо перемешиваем.

Вот такие простые, но эффективные советы помогут вам избавиться от упадка сил, вызванным диетой.

Похожие статьи

- Как сесть на диету и не сорваться

- Полезные завтраки для похудения

- Как мотивировать себя на похудение

- Как правильно выйти из диеты и не поправиться

- Можно ли похудеть, не сидя на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как избавиться от зависимости от еды

Еда, когда плохо. Еда, когда хорошо. Еда, когда скучно. Да и просто еда. Некоторые люди имеют уже настоящую зависимость, а это уже серьезно. Это намного серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Как избавиться от зависимости от еды?

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Тренировка ягодиц в тренажерном зале

Ни для кого не секрет, что к лету все девушки делают упор на прокачку ягодиц и живота, но самым популярным местом всегда были ягодицы, ведь все представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы данная область тела была упругой и рельефной!

Упражнения на полу и коврике для похудения

Упражнения на полу и коврике – идеальный вариант тренировки для похудения в домашних условиях.

Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Фитнес летом: основные правила тренировок в самый жаркий сезон

Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

Хотите подписаться на новости портала?