Как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Сегодня мы подготовили для вас 5 полезных советов, благодаря которым, вы сможете справиться с упадком сил, вызванным диетой.

Советы, как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Снижение жизненного тонуса во время и после диеты возникает, в основном, из-за плохого питания. Если диета была составлена правильно, то упадка сил быть не должно (конечно, если это не связано с какими-либо заболеваниями или индивидуальными особенностями организма).

Советы, как избавиться от упадка сил и слабости:

как бороться с упадком сил вызванным диетой1. Разнообразное питание. Включаем в рацион мясо, рыбу, крупы, кисломолочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, растительные масла, мед, сухофрукты. Важно: вы должны питаться разнообразными продуктами, но не просто разнообразными, а именно полезными, теми которые содержат большое количество питательных веществ. Обязательно должны присутствовать: завтрак (различные каши с фруктами/сухофруктами и ягодами), обед (желательно мясные или рыбные супы) и ужин (запеченная рыба, постное мясо, овощи и др.) плюс два-три полезных перекуса (творог, йогурт, орехи, овощные и фруктовые коктейли и т. п.).

как бороться с упадком сил вызванным диетой2. Полноценный сон. Чтобы восстановить силы, необходимо высыпаться.

как бороться с упадком сил вызванным диетой3. Прием витаминов. Качественные витамины будут хорошим дополнением к основному комплексу.

как бороться с упадком сил вызванным диетой4. Легкие физические нагрузки. Во время диеты организм и так ослаб, поэтому ни в коем случае нельзя изнурять себя тяжелыми тренировками. Прогулки в парке, в данном случае – самый идеальный вариант.

как бороться с упадком сил вызванным диетой5. Паста Амосова (смесь из разных сухофруктов, орехов, меда и лимона). Поможет восстановить силы, укрепить иммунитет, полезна для сердечно-сосудистой системы, борется с инфекциями, улучшает сон. Для приготовления пасты вам понадобятся: по 100 граммов кураги, фиников, чернослива, инжира, изюма, очищенных грецких орехов, натуральный мед (150 г.) и лимон (1 шт.). Приготовление: сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Далее необходимо измельчить сухофрукты, орехи и лимон (вместе с кожурой). В конце добавляем мед и все хорошо перемешиваем.

Вот такие простые, но эффективные советы помогут вам избавиться от упадка сил, вызванным диетой.

Похожие статьи

- Как сесть на диету и не сорваться

- Полезные завтраки для похудения

- Как мотивировать себя на похудение

- Как правильно выйти из диеты и не поправиться

- Можно ли похудеть, не сидя на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером очень эффективные, простые и интересные, каждый может найти упражнения под свои возможности. ViPR действительно уникальный тренажер, который привнесет в ваши тренировки глоток свежего воздуха, море позитивных эмоций и конечно же сделает вашу фигуру красивой и стройной, а мышцы сильными и упругими!

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

Продукты, очищающие организм

Наш организм ежедневно подвергается негативному воздействию со стороны окружающей среды, а также из-за пагубных привычек и употребления вредных продуктов, но благо, что есть чудо-продукты, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, тем самым предотвратив появление различных недугов.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Хотите подписаться на новости портала?