Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Так как многих интересует вопрос: можно ли накачать ягодицы без приседаний и выпадов, сегодня мы расскажем о тренировке, в которой нет данных упражнений, но она также направлена на укрепление ягодичных мышц.

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Данные упражнения помогут проработать ягодичные мышцы не хуже приседов и выпадов.

Итак, перейдем к тренировке:

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов1. Махи ногами назад (стоя) с утяжелением. Данное упражнение способствует укреплению ягодиц и ног (особенно задействуется область бедер). Как выполнять: надеваем на ноги утяжелители, встаем ровно (можно найти опору), руки на поясе, либо держимся за что-либо (стена, стул и так далее), затем отводим медленно ногу назад до ощущения напряжения в ягодицах (можно задержаться в этой точке на пару секунд), возвращаем ногу обратно, но не ставим ее на пол, а держим на пару см. от него. Повторяем махи ногами назад 3 подхода по 20 раз на каждую ногу.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов махи ногами назад2. Махи ногами назад (упор на коленях и локтях) с утяжелением.Как выполнять: итак, надеваем утяжелители для ног, встаем на четвереньки (упор не на ладони, а на локти), затем отводим ногу назад как можно выше (главное – почувствовать работу ягодичных мышц), возвращаем ногу обратно. Повторяем 3 по 20 раз на каждую ногу.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов становая тяга с гантелями3. Становая тяга с гантелями. Это упражнение прорабатывает всю группу ягодичных мышц плюс заднюю поверхность бедра. Как выполнять: берем в руки гантели (руки опущены), встаем ровно, затем наклоняемся вниз (не сгибая колени и не изменяя положение рук). При наклоне, необходимо уловить точку, в которой ощущается напряжение в ягодицах, задерживаемся в этой точке на 5-10 секунд и возвращаемся в исходное положение. Повторяем не менее 20-30 раз.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов стульчик4. Статическое упражнение «Стульчик» плюс утяжеления. Это упражнение дает мощную нагрузку на ягодицы, поэтому оно и считается одним из самых лучших статических упражнений для ягодичных мышц. Как выполнять: берем в руки гантель (либо что-то другое), затем становимся спиной к стене, ноги на ширине плеч и начинаем медленно ползти по ней до того момента, пока не сядете на «стульчик». Затем задерживаемся на 10 секунд и возвращаемся обратно. Повторяем не менее 15-20 раз.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов ходьба на ягодицах5. Упражнение «Ходьба на ягодицах». Забавное, но эффективное упражнение, которое проработает ягодичные мышцы плюс заднюю и переднюю поверхность бедра. Как выполнять: Садимся на пол, спина прямая, подбородок не опускаем, ноги вместе. Затем начинаем двигаться вперед посредством ягодиц (левой-правой стороной). Выполняем до ощущения напряжения.

Можно ли накачать ягодицы без приседаний? Да, можно, но только при помощи комплексного подхода (правильное питание и спорт)!

Похожие статьи

- Как делать упражнение "пистолетик"

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Убираем "галифе" на бедрах в домашних условиях

- Как убрать складку под ягодицами

- Как накачать большую ягодичную мышцу

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Низкоударная тренировка для начинающих

Итак, вы только начинаете знакомство с миром спорта и не знаете с чего начать свой путь к преображению? В данном случае низкоударная тренировка – это как раз то, что вам нужно!

Овощи для похудения

Овощи – самая важная составляющая нашего рациона. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и даже содержат в своем составе белок. При всем при этом в них очень мало калорий и полностью отсутствует жир и холестерин. Если вы решили сбросить вес с помощью овощей вам следует знать, как правильно их употреблять, сколько есть и каким стоит уделять больше внимания.

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

10 Лучших пилатес-упражнений

Пилатес – уникальная система упражнений, названная в честь ее создателя – Йозефа (Джозефа) Хубертуса Пилатеса. Данная методика фитнеса родилась в 1920 году, изначальной целью который было помочь травмированным спортсменам (и не только) восстановиться после полученных травм.

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Хотите подписаться на новости портала?