Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Так как многих интересует вопрос: можно ли накачать ягодицы без приседаний и выпадов, сегодня мы расскажем о тренировке, в которой нет данных упражнений, но она также направлена на укрепление ягодичных мышц.

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Данные упражнения помогут проработать ягодичные мышцы не хуже приседов и выпадов.

Итак, перейдем к тренировке:

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов1. Махи ногами назад (стоя) с утяжелением. Данное упражнение способствует укреплению ягодиц и ног (особенно задействуется область бедер). Как выполнять: надеваем на ноги утяжелители, встаем ровно (можно найти опору), руки на поясе, либо держимся за что-либо (стена, стул и так далее), затем отводим медленно ногу назад до ощущения напряжения в ягодицах (можно задержаться в этой точке на пару секунд), возвращаем ногу обратно, но не ставим ее на пол, а держим на пару см. от него. Повторяем махи ногами назад 3 подхода по 20 раз на каждую ногу.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов махи ногами назад2. Махи ногами назад (упор на коленях и локтях) с утяжелением.Как выполнять: итак, надеваем утяжелители для ног, встаем на четвереньки (упор не на ладони, а на локти), затем отводим ногу назад как можно выше (главное – почувствовать работу ягодичных мышц), возвращаем ногу обратно. Повторяем 3 по 20 раз на каждую ногу.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов становая тяга с гантелями3. Становая тяга с гантелями. Это упражнение прорабатывает всю группу ягодичных мышц плюс заднюю поверхность бедра. Как выполнять: берем в руки гантели (руки опущены), встаем ровно, затем наклоняемся вниз (не сгибая колени и не изменяя положение рук). При наклоне, необходимо уловить точку, в которой ощущается напряжение в ягодицах, задерживаемся в этой точке на 5-10 секунд и возвращаемся в исходное положение. Повторяем не менее 20-30 раз.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов стульчик4. Статическое упражнение «Стульчик» плюс утяжеления. Это упражнение дает мощную нагрузку на ягодицы, поэтому оно и считается одним из самых лучших статических упражнений для ягодичных мышц. Как выполнять: берем в руки гантель (либо что-то другое), затем становимся спиной к стене, ноги на ширине плеч и начинаем медленно ползти по ней до того момента, пока не сядете на «стульчик». Затем задерживаемся на 10 секунд и возвращаемся обратно. Повторяем не менее 15-20 раз.

как накачать ягодицы без приседаний и выпадов ходьба на ягодицах5. Упражнение «Ходьба на ягодицах». Забавное, но эффективное упражнение, которое проработает ягодичные мышцы плюс заднюю и переднюю поверхность бедра. Как выполнять: Садимся на пол, спина прямая, подбородок не опускаем, ноги вместе. Затем начинаем двигаться вперед посредством ягодиц (левой-правой стороной). Выполняем до ощущения напряжения.

Можно ли накачать ягодицы без приседаний? Да, можно, но только при помощи комплексного подхода (правильное питание и спорт)!

Похожие статьи

- Как делать упражнение "пистолетик"

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Убираем "галифе" на бедрах в домашних условиях

- Как убрать складку под ягодицами

- Как накачать большую ягодичную мышцу

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Правильные продукты питания для похудения

Чтобы получить фигуру мечты, нужно серьезно откорректировать свое меню – оно должно состоять только из правильных продуктов питания. Это поможет не только легко похудеть, но и улучшить здоровье. Похудение в организме происходит благодаря скорости обмена веществ – чем быстрее, тем лучше. На эту скорость влияет еда – вредные продукты затормаживают метаболизм, полезные – ускоряют. Правильная еда должна быть богата витаминами и минералами. Так давайте разберемся, что нужно есть, чтобы худеть?

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Важность витамина E в спорте

Организм любого человека нуждается в получении достаточного количества витаминов и минералов, но для людей, занимающихся регулярно спортом это особенно важно, так как тяжелые нагрузки отнимают в два, а то и в три раза больше сил и энергии плюс к этому во время тренировок из организма спортсмена выводится много минералов вместе с потом.

Что такое акваджоггинг

Водные процедуры способствуют не только похудению, но и оздоровлению всего организма, и именно поэтому они так популярны во всех уголках земного шара. Сегодня мы расскажем вам о таком направлении фитнеса, как акваджоггинг, и заодно узнаем все его плюсы, касаемо фигуры и здоровья!

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Хотите подписаться на новости портала?