Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Лапша быстрого приготовления при похудении

лапша быстрого приготовления при похуденииИтак, лапша быстрого приготовления достаточно калорийна (более 300 килокалорий на 100 грамм готового продукта), поэтому многие совершают большую ошибку, думая, что употребив лапшу в готовом виде, они получат небольшое количество калорий, на самом деле это не так. Лапша под воздействием кипятка набухает, поэтому в вашей тарелке уже не 50 грамм продукта, а 200 и это означает, что за один обед, вы употребили более 600 килокалорий!

Помимо высокой калорийности, лапша быстрого приготовления напичкана различными добавками, которые негативно влияют на организм, поэтому лучше отказаться от таких быстрых перекусов, а уделить 15 минут на приготовление полезной пищи, например салат с рыбкой на пару.

Конечно, существует и диетическая лапша быстрого приготовления, но по сути, зачем вам она нужна, если обыкновенные макароны готовятся не более 10-15 минут.

Организм каждого человека индивидуален, не редки случаи, когда девушка имеет красивую фигуру, но при этом ни в чем себе не отказывает (речь идет о еде), поэтому влияние на фигуру лапши быстрого приготовления спорно, но, что касается здоровья, то тут можно не сомневаться, что быстро приготовляемая лапша наносит вред организму.

Овсянка быстрого приготовления для похудения

овсянка быстрого приготовления для похуденияЧто касается овсянки быстрого приготовления, то тут ситуация тоже смешная, так как натуральная овсяные хлопья готовятся тоже быстро, их всего лишь нужно залить кипятком и настоять около 10 минут, добавить ложку меда, сухофруктов и полезный (без различных добавок) завтрак готов!
Конечно, похудение на овсяной каше быстрого приготовления, возможно, просто необходимо знать меру, но ничто не может быть лучше и полезнее для организма, чем натуральные продукты без различных добавок.

Отложите в сторонку еду быстрого приготовления, а просто достаньте с полки проверенные временем продукты (натуральные каши, макароны твердых сортов и др.), которые принесут не только пользу для фигуры, но и для здоровья!

Похожие статьи

- Самые безопасные диеты для похудения

- Блюда из овсянки для похудения

- Специи для похудения

- Можно ли макароны при похудении

- Все статьи о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Диетические блюда летом

Каждое время года создает свою, особую атмосферу, которая вызывает желание скушать что-то вкусненькое, к примеру, осенью приятно посмотреть любимое кино под кружечку горячего шоколада с пончиками, а вот летом хочется чего-то легкого и освежающего, поэтому очень важно не упустить момент, и насладиться всем тем, что так подходит к жаркому и яркому лету!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Хотите подписаться на новости портала?