7 рецептов смузи для стройности

За приготовлением смузи можно почувствовать себя настоящим волшебником, а все потому что, подобрав специальные ингредиенты, появляется уникальная возможность сотворить эликсир стройности и крепкого здоровья!

Готовить такой напиток одно удовольствие, ведь все, что вам нужно – чудо-блендер и полезные продукты!

Репепты смузи для похудения и очищения организма: 7 Цветов радуги!

Сегодня мы расскажем, как без труда можно создать радужное смузи для похудения и оздоровления всего организма.

Итак, поехали!

смузи рецепты для похудения1. Гранатово-клубничный смузи. Такой напиток зарядит энергией, улучшит пищеварение, поможет ускорить обмен веществ, а также витамин C, содержащийся в гранате, сделает кожу упругой и эластичной.
Вам понадобятся: 1 гранат (очищенный), 100 грамм клубники, 1-2 стакана кефира (обезжиренного) и столовая ложка меда.
Приготовление: все ингредиенты (кроме меда) смешиваем в блендере, в конце добавляем ложку меда, и смузи готов!

смузи рецепты для похудения2. Смузи «Освежающие цитрусы». Такой смузи лучше всего пить с утра, так как его состав и прохлада помогут хорошенько взбодриться и начать свой день бодро! Ингредиенты, входящие в напиток способствуют не только похудению, но и выведению из организма шлаков и токсинов.
Вам понадобятся: грейпфрут, 2-3 дольки лимона, апельсин, мята, ложка абрикосового варенья (или любого другого) и 1-2 стакана компота из сухофруктов.
Приготовление: кладем мелко порезанные фрукты и мяту, заливаем компотом, добавляем ложку варенья и все хорошенько взбиваем в блендере. Затем ставим в холодильник на минут 20 для охлаждения (чтобы упростить задачу можно заранее охладить все ингредиенты).

смузи рецепты для похудения3. Творожно-грушевый смузи с мармеладом. Такой необычный рецепт приготовления смузи для похудения является превосходным вариантом для тех, кто усиленно занимается спортом. Богатый витаминный состав данного напитка зарядит энергией перед тренировками, а после них, поможет быстро восстановить потерянные силы.
Вам понадобятся: 200 грамм обезжиренного творога, большая желтая груша, 2 стакана молока, ложка меда и 5 штучек мармеладок, например, мишки.
Приготовление: кладем в блендер все ингредиенты (кроме меда и мармелада), заливаем молоком и хорошенько взбиваем. Затем сверху кладем мармеладки и поливаем медом и супер энергетический напиток готов!

смузи рецепты для похудения4. Огуречно-яблочный смузи. Легкий, витаминный смузи станет прекрасным вариантом низкокалорийного перекуса в течение дня. Огурец содержит клетчатку, которая снижает уровень плохого холестерина, а яблоко оказывает положительное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, поэтому такой дуэт – отличный вариант в целях потери лишних кило за счет очищения организма.
Вам понадобятся: 2 больших огурца, зеленое крупное яблоко, стакан воды с соком лимона.
Приготовление: нарезаем яблоко и огурец, кладем в блендер, добавляем лимонную воду и все тщательно взбиваем. Совет: чтобы сделать напиток гуще, вместо воды можно использовать обезжиренный кефир.

смузи рецепты для похудения5. Смузи из черники с изюмом и орехами. В чернике находятся пектины, которые очищают кишечник от шлаков и солей металлов, изюм способствует избавлению от жировых прослоек, а орехи прибавят сил и энергии.
Вам понадобятся: черника 200 грамм, изюм 50 грамм, орехи 30-50 грамм, 1-2 стакана обезжиренного кефира или молока.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи блендера, и смузи готов!

смузи рецепты для похудения6. Виноградно-инжирный смузи. Плоды инжира обладают слабительным, мочегонным свойством, улучшают состояние желудка, а также улучшают работу сердца. Виноград (с косточками) усилит эффект чистки, поэтому такое сочетание ингредиентов – превосходный способ для очищения и похудения.
Вам понадобятся: 150 грамм темного винограда с косточками, инжир 50 грамм, стакан обезжиренного йогурта, стакан обезжиренного молока, корица (по желанию).
Приготовление: кладем виноград и инжир в блендер, добавляем йогурт, молоко и корицу, все хорошенько взбиваем и смузи готов! Совет: напиток можно украсить орехами или ягодами, например, ежевикой.

смузи рецепты для похудения7. Жиросжигающий смузи с фиолетовой спаржей, чесноком и краснокочанной капустой. Данный рецепт приготовления смузи является хорошим средством для расщепления лишнего жира. Спаржа и капуста богаты клетчаткой, которая оказывает благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует перистальтику кишечника, способствует ускорению метаболизма. А витамины, содержащиеся в чесноке борются с плохим холестерином, а также чеснок является одним из лучших средств, улучшающих кровообращение.
Вам понадобятся: фиолетовая спаржа (150-200 грамм), краснокочанная капуста (150 грамм), чеснок (5 зубчиков), пучок любой зелени, 2 стакана свекольного сока, черный молотый перец.
Приготовление: кладем нарезанную спаржу (заранее отварную), капусту, чеснок и зелень в блендер, заливаем свекольным соком, приправляем специями и все тщательно перемешиваем.

Вот такие полезные и вкусные напитки вы можете без труда приготовить у себя дома, а также при помощи фантазии, создать свое, фирменное смузи!

Похожие статьи

- Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

- Полезные напитки для похудения

- Соки для похудения

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Детокс-напитки для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Рецепт диетической пастилы из сливы

Сегодня мы подготовили для вас три варианта приготовления домашней, диетической пастилы из сливы.

Продукты для поднятия настроения и энергии

Хорошее настроение творит с человеком настоящие чудеса! Когда внутри все играет яркими красками – можно достать звезды с неба! Но вот, что делать, если нет ни настроения, ни сил на свершение подвигов?

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Природные источники эстрогена

Эстроген – это жизненно важный гормон женщин, отвечающий за развитие и нормальную деятельность репродуктивной, эндокринной, сердечно-сосудистой, костной и пищеварительной систем, а также за устойчивость к заболеваниям, здоровье и красоту кожного покрова, концентрацию, память, обучаемость и нормальный сон.

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Вкусные согревающие напитки для похудения

Сегодня мы подготовили для вас 7 рецептов приготовления вкусных согревающих напитков для похудения!

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Спорт и вода – вместе всегда: развенчиваем миф о вреде питья во время спортивных тренировок

Нередко даже опытные спортсмены пренебрегают употреблением воды во время тренировок и силовых упражнений. Дело в давно сложившемся предрассудке о том, что отсутствие лишней жидкости делает спортсмена выносливее. Этот вредный для здоровья миф развенчивает мастер спорта России по бодибилдингу Денис Гусев.

Хотите подписаться на новости портала?