Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения

Эфирные масла для похудения в домашних условиях

Магия масел способна сделать кожу нежной и в тоже время упругой, эфирные масла способствуют устранению целлюлита, а также улучшают внешний вид в целом.

Эффект масел достигается благодаря сложным компонентам, каждый из которых имеет свое уникальное свойство. Масла используют как в медицине, так и в косметологии.

Чтобы сбросить лишние килограммы стоит обратить внимание на масла, которые предназначены для выведения лишней жидкости из организма с расслабляющим, успокаивающим эффектом.

Вся суть применения масел состоит в том, чтобы вы всегда находились в отличном настроении, не испытывали стресса, так как в стрессовом состоянии постоянно хочется кушать и по неволе мы начинаем поглощать в огромных количествах вредную пищу.

Противопоказания:

• Непереносимость;

• Нельзя сразу после применения выходить на улицу (происходит усиление пигментации);

• Расстройство гормональной системы;

• Сердечно-сосудистые заболевания;

• Болезни почек;

• Эпилепсия, судороги.

Эфирные масла для похудения в ванной

Так как масла не растворяются в воде, их стоит заранее растворить в основе, например, в молоке (1 стакан 5-6 капель). Так же подойдет мед, сметана, сливки (3 столовые ложки 5-6капель).

Хотите получить максимальный эффект, тогда смело добавляйте морскую соль, примерно 4-5 столовых ложек.

Помните, что чрезмерное добавления масла может пагубно отразится на вашем самочувствии, следуйте инструкции.

За два часа до приема ванны не рекомендуется употреблять тяжелую пищу. Достаточно 20 минут для получения необходимого эффекта, дольше принимать ванну не стоит.

Перед процедурой проведите полную очистку тела, примите душ и смойте весь макияж.

Температура воды в 38 градусов способствует расширению сосудов, улучшает обмен веществ (идет нагрузка на сердце, принимать не более 5 минут). Более прохладная водичка поможет расслабиться и успокоиться, поэтому качественный сон вам обеспечен. Хотите простимулировать сердечно-сосудистую систему и улучшить цвет кожи? Примите холодную ванну.

По окончанию процедуры хорошенечко вытретесь полотенчиком, и укутайтесь в мягкий халатик, сделайте себе вкусного натурального чаю и расслабленно полежите на диване.

Избегайте подделок! Синтетические дешевые масла очень вредны для здоровья.

Эфирные масла от целлюлита и для похудения

Есть еще один вариант, который можно делать прямо в душе, он, конечно, не избавит вас от лишнего веса, но отлично простимулирует покров кожи, избавит от целлюлита и приведет кожу в тонус.

Популярные рецепты:

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Лимон, лаванда, грейпфрут (смешать каждое масло по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Апельсин, мандарин (смешать по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Грейпфрут, розмарин (по 4 капли), лимон (2 капли).

Занимайтесь спортом, следите за питанием, принимайте ванну с эфирными маслами, мыслите позитивно, и вы всегда будете самой неотразимой!

Похожие статьи

- Как правильно принимать контрастный душ для похудения

- Домашние процедуры для похудения

- Какие сорта чая способствуют похудению

- 5 нужных предметов на диете

- Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Упражнения при плоскостопии

Плоскостопие – это деформация (изменение формы) стопы человека под влиянием различных факторов (недостаток или избыток нагрузки на ноги, лишний вес, травмы, ходьба в неудобной обуви на протяжении долгого периода времени и др.), а также плоскостопие может передаться по наследству (примерно 3% людей получают от родителей данное заболевание).

Full body тренировка для девушек

Фулбоди (Full body) – тренировка всего тела за одно занятие. Она подходит как новичкам (для подготовки тела), так и профессиональным спортсменам (для прогрессирования, либо в целях постепенного вхождения в ритм после долгого перерыва).

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

Бег – хороший способ поддерживать фигуру и здоровье в отличном состоянии. Его польза очевидна, задействован весь организм, каждая клеточка включается в работу. Бег является простым и довольно эффективным способом сжигания калорий.

Суп-пюре для похудения: рецепты

А вы знали, что кушая суп-пюре, вы будете худеть намного быстрее, нежели употребляя данное блюдо в обычном, непротертом виде? Если нет, то рассказываем: канадские диетологи, на протяжении долгих лет проводили исследования, которые показали, что суп-пюре лучше насыщает организм, нежели обычный.

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Хотите подписаться на новости портала?