Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения

Эфирные масла для похудения в домашних условиях

Магия масел способна сделать кожу нежной и в тоже время упругой, эфирные масла способствуют устранению целлюлита, а также улучшают внешний вид в целом.

Эффект масел достигается благодаря сложным компонентам, каждый из которых имеет свое уникальное свойство. Масла используют как в медицине, так и в косметологии.

Чтобы сбросить лишние килограммы стоит обратить внимание на масла, которые предназначены для выведения лишней жидкости из организма с расслабляющим, успокаивающим эффектом.

Вся суть применения масел состоит в том, чтобы вы всегда находились в отличном настроении, не испытывали стресса, так как в стрессовом состоянии постоянно хочется кушать и по неволе мы начинаем поглощать в огромных количествах вредную пищу.

Противопоказания:

• Непереносимость;

• Нельзя сразу после применения выходить на улицу (происходит усиление пигментации);

• Расстройство гормональной системы;

• Сердечно-сосудистые заболевания;

• Болезни почек;

• Эпилепсия, судороги.

Эфирные масла для похудения в ванной

Так как масла не растворяются в воде, их стоит заранее растворить в основе, например, в молоке (1 стакан 5-6 капель). Так же подойдет мед, сметана, сливки (3 столовые ложки 5-6капель).

Хотите получить максимальный эффект, тогда смело добавляйте морскую соль, примерно 4-5 столовых ложек.

Помните, что чрезмерное добавления масла может пагубно отразится на вашем самочувствии, следуйте инструкции.

За два часа до приема ванны не рекомендуется употреблять тяжелую пищу. Достаточно 20 минут для получения необходимого эффекта, дольше принимать ванну не стоит.

Перед процедурой проведите полную очистку тела, примите душ и смойте весь макияж.

Температура воды в 38 градусов способствует расширению сосудов, улучшает обмен веществ (идет нагрузка на сердце, принимать не более 5 минут). Более прохладная водичка поможет расслабиться и успокоиться, поэтому качественный сон вам обеспечен. Хотите простимулировать сердечно-сосудистую систему и улучшить цвет кожи? Примите холодную ванну.

По окончанию процедуры хорошенечко вытретесь полотенчиком, и укутайтесь в мягкий халатик, сделайте себе вкусного натурального чаю и расслабленно полежите на диване.

Избегайте подделок! Синтетические дешевые масла очень вредны для здоровья.

Эфирные масла от целлюлита и для похудения

Есть еще один вариант, который можно делать прямо в душе, он, конечно, не избавит вас от лишнего веса, но отлично простимулирует покров кожи, избавит от целлюлита и приведет кожу в тонус.

Популярные рецепты:

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Лимон, лаванда, грейпфрут (смешать каждое масло по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Апельсин, мандарин (смешать по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Грейпфрут, розмарин (по 4 капли), лимон (2 капли).

Занимайтесь спортом, следите за питанием, принимайте ванну с эфирными маслами, мыслите позитивно, и вы всегда будете самой неотразимой!

Похожие статьи

- Как правильно принимать контрастный душ для похудения

- Домашние процедуры для похудения

- Какие сорта чая способствуют похудению

- 5 нужных предметов на диете

- Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть мороженое при похудении

Многие очень любят мороженое, но боятся его кушать, сидя на диете, так как считают данный продукт высококалорийным. Конечно, мороженного повышенной энергетической ценностью достаточно много, но не стоит забывать, что низкокалорийного мороженого тоже немало, поэтому если вы любите данное лакомство, но боитесь поправиться, просто выбирайте мороженое с минимальным процентом жирности.

Как продержаться день на воде

Хотите похудеть на 1,5-2 кг за 24 часа? Если да, то попробуйте продержаться всего один день на воде, и вы не только избавитесь от лишнего жира, но и в значительной степени улучшите свое самочувствие. Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут с легкостью продержаться день на воде.

Какие продукты не любит поджелудочная железа

Сегодня мы расскажем, какие продукты вредны для поджелудочной железы, а также вы узнаете о некоторых интересных фактах о данном органе.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

Какие упражнения делать при сидячем образе жизни

Сидячий образ жизни – одна из самых распространенных причин ожирения и многих серьезных заболеваний, таких как: варикозное расширение вен, сердечно-сосудистые заболевания, остеохондроз, остеопороз, преждевременное старение, воспаление седалищного нерва, атрофия мышц и другие коварные недуги, поэтому если вы большую часть времени проводите, к примеру, сидя за компьютером, обязательно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Хотите подписаться на новости портала?