Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения
  • эфирные масла от целлюлита и для похудения

Эфирные масла для похудения в домашних условиях

Магия масел способна сделать кожу нежной и в тоже время упругой, эфирные масла способствуют устранению целлюлита, а также улучшают внешний вид в целом.

Эффект масел достигается благодаря сложным компонентам, каждый из которых имеет свое уникальное свойство. Масла используют как в медицине, так и в косметологии.

Чтобы сбросить лишние килограммы стоит обратить внимание на масла, которые предназначены для выведения лишней жидкости из организма с расслабляющим, успокаивающим эффектом.

Вся суть применения масел состоит в том, чтобы вы всегда находились в отличном настроении, не испытывали стресса, так как в стрессовом состоянии постоянно хочется кушать и по неволе мы начинаем поглощать в огромных количествах вредную пищу.

Противопоказания:

• Непереносимость;

• Нельзя сразу после применения выходить на улицу (происходит усиление пигментации);

• Расстройство гормональной системы;

• Сердечно-сосудистые заболевания;

• Болезни почек;

• Эпилепсия, судороги.

Эфирные масла для похудения в ванной

Так как масла не растворяются в воде, их стоит заранее растворить в основе, например, в молоке (1 стакан 5-6 капель). Так же подойдет мед, сметана, сливки (3 столовые ложки 5-6капель).

Хотите получить максимальный эффект, тогда смело добавляйте морскую соль, примерно 4-5 столовых ложек.

Помните, что чрезмерное добавления масла может пагубно отразится на вашем самочувствии, следуйте инструкции.

За два часа до приема ванны не рекомендуется употреблять тяжелую пищу. Достаточно 20 минут для получения необходимого эффекта, дольше принимать ванну не стоит.

Перед процедурой проведите полную очистку тела, примите душ и смойте весь макияж.

Температура воды в 38 градусов способствует расширению сосудов, улучшает обмен веществ (идет нагрузка на сердце, принимать не более 5 минут). Более прохладная водичка поможет расслабиться и успокоиться, поэтому качественный сон вам обеспечен. Хотите простимулировать сердечно-сосудистую систему и улучшить цвет кожи? Примите холодную ванну.

По окончанию процедуры хорошенечко вытретесь полотенчиком, и укутайтесь в мягкий халатик, сделайте себе вкусного натурального чаю и расслабленно полежите на диване.

Избегайте подделок! Синтетические дешевые масла очень вредны для здоровья.

Эфирные масла от целлюлита и для похудения

Есть еще один вариант, который можно делать прямо в душе, он, конечно, не избавит вас от лишнего веса, но отлично простимулирует покров кожи, избавит от целлюлита и приведет кожу в тонус.

Популярные рецепты:

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Лимон, лаванда, грейпфрут (смешать каждое масло по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Апельсин, мандарин (смешать по 3 капли);

эфирные масла от целлюлита и для похудения• Грейпфрут, розмарин (по 4 капли), лимон (2 капли).

Занимайтесь спортом, следите за питанием, принимайте ванну с эфирными маслами, мыслите позитивно, и вы всегда будете самой неотразимой!

Похожие статьи

- Как правильно принимать контрастный душ для похудения

- Домашние процедуры для похудения

- Какие сорта чая способствуют похудению

- 5 нужных предметов на диете

- Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Хотите подписаться на новости портала?