Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills

Что такое фитнес Les Mills

les mills тренировкиLes Mills адаптируют фитнес под современную жизнь человека. Если персонаж нуждается в физической нагрузке, но по каким-либо причинам он постоянно срывается и останавливает тренировки, то не стоит сразу винить в этом именно его. Изначально, очень тяжело преодолеть первые шаги, но при помощи современного фитнеса, который предлагают Les Mills, человеку будет сложно отказаться от ЗОЖ, потому что все сделано именно таким образом, чтобы не на сильно заставить заниматься, а влюбить человека в спорт и дать ему все необходимое и даже больше, для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Les Mills идут нестандартным путем, они продвигают яркие, красивые, инновационные спортивные залы, где уже само нахождение вызывает массу положительных эмоций. Спорт клубы оснащены всеми необходимыми устройствами и гаджетами для максимальной продуктивности и комфорта, другими словами, в зале есть все, чтобы вы никогда не хотели из него уходить и всегда желали в него вернуться.

Началось все с программы тренировок «Body Pump», которая настолько быстро распространилась по миру и также быстро полюбилась из-за своей простоты и колоссальной эффективности. В данный момент тренировки проходят более чем 15000 залах в 75 странах мира. Каждый месяц в групповых тренировках участвуют более 24 миллионов человек.

Тренировки Les Mills

• Bode Jam – Танцевальный фитнес под ритмичную музыку;

• Body Step – Нестандартный взгляд на степ-аэробику, который заряжает энергией и позитивом;

• Body Pump – Интенсивный тренинг, который подразумевает высокую скорость выполнения упражнения со штангой под активную музыку;

• Body Balance – Силовая йога, пилатес, в основном служит для растяжки мышц, предотвращения депрессии или избавления от стресса, а также улучшения гибкости;

• Body Combat – Аэробика с элементами боевых искусств под соответствующую настроению музыку;

• Grit – Программа сжигания калорий за 30 минут;

• Body Attack – Работа с собственным весом, энергичная кардио тренировка с упражнениями на развитие взрывной силы и скорости;

• RPM – Групповая тренировка на велотренажерах. Отлично укрепляет сердечные мышцы, сжигает калории и положительно влияет на дыхательную систему;

• Body Vive – Максимально эффективная программа для проработки мышц брюшного пресса;

• CXWorx – любимая программа для девушек, которая помогает сделать бедра красивыми, а живот плоским и рельефным;

• SHBAM – Танцевальная программа, которая предназначена для увеличения гибкости, скорости и ловкости, чувствуйте ритм, наслаждайтесь танцами и сжигайте лишние калории.

Les Mills – легко повторять, легко терять лишний вес, легко становиться стройной, сильной, красивой и конечно же, здоровой! Отлично подходит для домашних тренировок.

Похожие статьи

- 7 лучших кроссфит упражнений

- Фитнес-направление Animal Flow

- Что такое barre-фитнес

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда из перепелиных яиц для похудения

Сегодня мы поделимся с вами рецептами диетических блюд из перепелиных яиц для похудения.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Как правильно тренироваться в жару: советы эксперта

Когда столбик термометра переступает отметку +30°С, хочется лениво загорать на песчаном побережье, плавать в прохладной воде и лишний раз не шевелиться. Однако жара — это не повод ставить жизнь на паузу и отменять тренировки. Как безопасно и эффективно поддерживать тренировочный режим в знойную погоду, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

5 Ужинов до 250 ккал

Как приготовить низкокалорийный ужин? – Один из самых волнующих вопросов, особенно среди тех, кто решил похудеть. Поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов диетических вечерних блюд, не превышающих 250 килокалорий.

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Хотите подписаться на новости портала?