Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills

Что такое фитнес Les Mills

les mills тренировкиLes Mills адаптируют фитнес под современную жизнь человека. Если персонаж нуждается в физической нагрузке, но по каким-либо причинам он постоянно срывается и останавливает тренировки, то не стоит сразу винить в этом именно его. Изначально, очень тяжело преодолеть первые шаги, но при помощи современного фитнеса, который предлагают Les Mills, человеку будет сложно отказаться от ЗОЖ, потому что все сделано именно таким образом, чтобы не на сильно заставить заниматься, а влюбить человека в спорт и дать ему все необходимое и даже больше, для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Les Mills идут нестандартным путем, они продвигают яркие, красивые, инновационные спортивные залы, где уже само нахождение вызывает массу положительных эмоций. Спорт клубы оснащены всеми необходимыми устройствами и гаджетами для максимальной продуктивности и комфорта, другими словами, в зале есть все, чтобы вы никогда не хотели из него уходить и всегда желали в него вернуться.

Началось все с программы тренировок «Body Pump», которая настолько быстро распространилась по миру и также быстро полюбилась из-за своей простоты и колоссальной эффективности. В данный момент тренировки проходят более чем 15000 залах в 75 странах мира. Каждый месяц в групповых тренировках участвуют более 24 миллионов человек.

Тренировки Les Mills

• Bode Jam – Танцевальный фитнес под ритмичную музыку;

• Body Step – Нестандартный взгляд на степ-аэробику, который заряжает энергией и позитивом;

• Body Pump – Интенсивный тренинг, который подразумевает высокую скорость выполнения упражнения со штангой под активную музыку;

• Body Balance – Силовая йога, пилатес, в основном служит для растяжки мышц, предотвращения депрессии или избавления от стресса, а также улучшения гибкости;

• Body Combat – Аэробика с элементами боевых искусств под соответствующую настроению музыку;

• Grit – Программа сжигания калорий за 30 минут;

• Body Attack – Работа с собственным весом, энергичная кардио тренировка с упражнениями на развитие взрывной силы и скорости;

• RPM – Групповая тренировка на велотренажерах. Отлично укрепляет сердечные мышцы, сжигает калории и положительно влияет на дыхательную систему;

• Body Vive – Максимально эффективная программа для проработки мышц брюшного пресса;

• CXWorx – любимая программа для девушек, которая помогает сделать бедра красивыми, а живот плоским и рельефным;

• SHBAM – Танцевальная программа, которая предназначена для увеличения гибкости, скорости и ловкости, чувствуйте ритм, наслаждайтесь танцами и сжигайте лишние калории.

Les Mills – легко повторять, легко терять лишний вес, легко становиться стройной, сильной, красивой и конечно же, здоровой! Отлично подходит для домашних тренировок.

Похожие статьи

- 7 лучших кроссфит упражнений

- Фитнес-направление Animal Flow

- Что такое barre-фитнес

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Наклоны со штангой: техника выполнения

Наклоны со штангой – эффективное упражнение для проработки мышц спины, а именно средней и нижней части. Также задействуются мышцы бедер. Является хорошим упражнением для улучшения осанки, укрепления спины, а также проработки ягодиц. Сильная спина позволяет выполнять другие упражнения, сокращая риск получения травмы, поэтому данное упражнение готовит спортсмена к более серьезной нагрузке.

Романтический ужин: советы экспертов X-Fit специально ко Дню святого Валентина

Все влюбленные уже в приятном ожидании 14 февраля – Дня святого Валентина. Что приготовить на романтический ужин, чтобы вечер запомнился как один из самых ярких моментов совместной жизни? Берите на заметку рецепты от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперта-диетолога федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

10 популярных вопросов о правильном питании и ответы на них

Вопросы по правильному питанию – неотъемлемая часть не только в целях похудения, но и для оздоровления организма. Если вы хотите знать все тонкости здорового питания для фигуры и здоровья – предлагаем вашему вниманию ответы на самые часто задаваемые вопросы на данную тему.

Фитнес после 50 лет

Фитнес после 50 лет просто необходим для поддержания и укрепления здоровья, а также фигуры, чтобы, смотря на себя в зеркало, вы не видели никакого возрастного изменения. В современном мире есть огромные возможности, чтобы избежать преждевременного старения, как внешне, внутренне и духовно – все зависит только от вас.

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Хотите подписаться на новости портала?