Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills

Что такое фитнес Les Mills

les mills тренировкиLes Mills адаптируют фитнес под современную жизнь человека. Если персонаж нуждается в физической нагрузке, но по каким-либо причинам он постоянно срывается и останавливает тренировки, то не стоит сразу винить в этом именно его. Изначально, очень тяжело преодолеть первые шаги, но при помощи современного фитнеса, который предлагают Les Mills, человеку будет сложно отказаться от ЗОЖ, потому что все сделано именно таким образом, чтобы не на сильно заставить заниматься, а влюбить человека в спорт и дать ему все необходимое и даже больше, для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Les Mills идут нестандартным путем, они продвигают яркие, красивые, инновационные спортивные залы, где уже само нахождение вызывает массу положительных эмоций. Спорт клубы оснащены всеми необходимыми устройствами и гаджетами для максимальной продуктивности и комфорта, другими словами, в зале есть все, чтобы вы никогда не хотели из него уходить и всегда желали в него вернуться.

Началось все с программы тренировок «Body Pump», которая настолько быстро распространилась по миру и также быстро полюбилась из-за своей простоты и колоссальной эффективности. В данный момент тренировки проходят более чем 15000 залах в 75 странах мира. Каждый месяц в групповых тренировках участвуют более 24 миллионов человек.

Тренировки Les Mills

• Bode Jam – Танцевальный фитнес под ритмичную музыку;

• Body Step – Нестандартный взгляд на степ-аэробику, который заряжает энергией и позитивом;

• Body Pump – Интенсивный тренинг, который подразумевает высокую скорость выполнения упражнения со штангой под активную музыку;

• Body Balance – Силовая йога, пилатес, в основном служит для растяжки мышц, предотвращения депрессии или избавления от стресса, а также улучшения гибкости;

• Body Combat – Аэробика с элементами боевых искусств под соответствующую настроению музыку;

• Grit – Программа сжигания калорий за 30 минут;

• Body Attack – Работа с собственным весом, энергичная кардио тренировка с упражнениями на развитие взрывной силы и скорости;

• RPM – Групповая тренировка на велотренажерах. Отлично укрепляет сердечные мышцы, сжигает калории и положительно влияет на дыхательную систему;

• Body Vive – Максимально эффективная программа для проработки мышц брюшного пресса;

• CXWorx – любимая программа для девушек, которая помогает сделать бедра красивыми, а живот плоским и рельефным;

• SHBAM – Танцевальная программа, которая предназначена для увеличения гибкости, скорости и ловкости, чувствуйте ритм, наслаждайтесь танцами и сжигайте лишние калории.

Les Mills – легко повторять, легко терять лишний вес, легко становиться стройной, сильной, красивой и конечно же, здоровой! Отлично подходит для домашних тренировок.

Похожие статьи

- 7 лучших кроссфит упражнений

- Фитнес-направление Animal Flow

- Что такое barre-фитнес

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

7 Причин, почему тренировки не дают результатов

Безрезультатность тренировок – нередкое явление, имеющее массу причин, о которых мы сегодня вам расскажем.

В каких продуктах содержится витамин PP

В данной статье вы узнаете, в каких продуктах содержится витамин PP. Далеко не всем известно, что витамины и минералы крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Многие не обращают на важность данной ситуации и живут не совсем полноценной жизнью из-за недостатка витамина PP. Чтобы вся система организма функционировала правильно, стоит задуматься над урегулированием содержания никотиновой кислоты.

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Глютамин во время тренировок

В последнее время многие профессиональные спортсмены заговорили о необходимости принимать глютамин при тренировках. Что это за вещество и почему без него не может наш организм?

Разгрузочный день на соках

Разгрузочный день на прохладненьких свежевыжатых соках – идеальный вариант похудения и очищения организма, особенно в жаркий период времени. Сегодня мы расскажем о пользе разгрузочных дней на соках, а также вы узнаете, сколько килограммов можно сбросить за 1-2 дня такой разгрузки.

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Хотите подписаться на новости портала?