Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список

Низкокалорийные продукты – это как раз то, что необходимо для эффективного похудения и для хорошего самочувствия, поэтому не будем терять время, а поскорее познакомимся с лучшими друзьями стройной фигуры и идеального здоровья!

Список самых низкокалорийных продуктов

Итак, знакомимся – 25 самых низкокалорийных продуктов, которые помогут похудеть и закрепить результат навсегда, конечно, в том, случае, если вы будете придерживаться здоровому питанию и активно заниматься спортом.

1. Морская капуста (в натуральном виде 5, 5 кКал);

2. Листья салата (14 кКал);

3. Огурцы (15 кКал);

4. Помидоры (18 кКал);

5. Грибы (свежие сыроежки – 15 кКал, белые свежие – 25 кКал, подберезовики и подосиновики свежие – 31 кКал);

6. Капуста всех видов (не более 30 кКал);

7. Баклажаны (24 кКал);

8. Кабачки (17 кКал);

9. Перец (зеленый сладкий – 23 кКал и красный сладкий – 25 кКал);

10. Шпинат (20 кКал);

11. Щавель (28 кКал);

12. Редис (20 кКал);

13. Зеленая фасоль (31 кКал);

14. Репа (27 кКал);

15. Кефир обезжиренный (30 кКал);

16. Яблоки (45 кКал);

17. Цитрусовые (от 30-48 кКал);

18. Ягоды (брусника, малина, черника, смородина, клубника содержат не более 40 кКал);

19. Телятина (100 кКал);

20. Рыба (путасу, хек, речной окунь, камбала, тунец, треска, щука содержат не более 100 кКал);

21. Креветки (84 кКал);

22. Крабы (65 кКал);

23. Грудка индейки (85 кКал);

24. Грудка куриная (125 кКал);

25. Обезжиренный творог (70 кКал).

Данные продукты помогут вам питаться вкусно и правильно, а это означает, что вы можете не бояться за свою фигуру и здоровье!

Похожие статьи

- Продукты, очищающие организм

- Самые безопасные диеты

- Блюда из овсянки для похудения

- Как снизить калорийность блюд

- Клетчатка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Хотите подписаться на новости портала?