Коктейль от жира в области живота

Очень эффективный напиток, благодаря которому можно уменьшить жировую прокладку на животе. Ингредиенты, приготовление и употребление напитка.

коктейль от жира на животеОжирение или лишний вес – это проблема практически всего, по данным статистики, человечества. Наши современники не могут удержаться от невероятно вкусной, но очень вредной пищи. Именно нездоровая еда становится первопричиной лишнего веса. А ожирение, независимо от его степени – это первый шаг к появлению болезней внутренних систем и органов.
Чаще всего жир откладывается в районе талии, бедер и живота. Самой большой проблемой считается брюшной жир, так как убрать жировую складку на животе очень сложно. Особенно трудно тем, кто не любит посещать спортзалы, бегать, заниматься спортом…

Все знают выражение: лень – двигатель прогресса. Именно лентяи придумали напиток, который поможет избавиться от брюшного жира всего за пять дней, причем без походов в спортзал. Выпив его перед сном, можно спокойно ложиться спать, а ваш организм станет самостоятельно «разбираться» с жировыми отложениями живота.

Ингредиенты

- веточка кинзы либо петрушки;

- мед – столовая ложка;

- лимонный сок – столовая ложка;

- гель «Алоэ Вера» (для внутреннего употребления)– столовая ложка;

- молотый имбирь – столовая ложка;

- вода – 100 мл.

Приготовление и употребление

Смешать перечисленные ингредиенты, тщательно взбить их блендером. Напиток готов. Постарайтесь пить его вечером (перед сном). Чтобы увидеть первый видимый результат, посмотрите на себя через пять дней: жировая прокладка на животе значительно уменьшится.

НО ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ЭТО ПРОСТО ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.

Похожие статьи

- Коктейли для похудения

- Рецепты супов для похудения

- Полезные завтраки для похудения

- Соки для похудения

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- Форум о похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Хотите подписаться на новости портала?