Коктейль от жира в области живота

Очень эффективный напиток, благодаря которому можно уменьшить жировую прокладку на животе. Ингредиенты, приготовление и употребление напитка.

коктейль от жира на животеОжирение или лишний вес – это проблема практически всего, по данным статистики, человечества. Наши современники не могут удержаться от невероятно вкусной, но очень вредной пищи. Именно нездоровая еда становится первопричиной лишнего веса. А ожирение, независимо от его степени – это первый шаг к появлению болезней внутренних систем и органов.
Чаще всего жир откладывается в районе талии, бедер и живота. Самой большой проблемой считается брюшной жир, так как убрать жировую складку на животе очень сложно. Особенно трудно тем, кто не любит посещать спортзалы, бегать, заниматься спортом…

Все знают выражение: лень – двигатель прогресса. Именно лентяи придумали напиток, который поможет избавиться от брюшного жира всего за пять дней, причем без походов в спортзал. Выпив его перед сном, можно спокойно ложиться спать, а ваш организм станет самостоятельно «разбираться» с жировыми отложениями живота.

Ингредиенты

- веточка кинзы либо петрушки;

- мед – столовая ложка;

- лимонный сок – столовая ложка;

- гель «Алоэ Вера» (для внутреннего употребления)– столовая ложка;

- молотый имбирь – столовая ложка;

- вода – 100 мл.

Приготовление и употребление

Смешать перечисленные ингредиенты, тщательно взбить их блендером. Напиток готов. Постарайтесь пить его вечером (перед сном). Чтобы увидеть первый видимый результат, посмотрите на себя через пять дней: жировая прокладка на животе значительно уменьшится.

НО ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ЭТО ПРОСТО ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.

Похожие статьи

- Коктейли для похудения

- Рецепты супов для похудения

- Полезные завтраки для похудения

- Соки для похудения

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- Форум о похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Хотите подписаться на новости портала?