Коктейль от жира в области живота

Очень эффективный напиток, благодаря которому можно уменьшить жировую прокладку на животе. Ингредиенты, приготовление и употребление напитка.

коктейль от жира на животеОжирение или лишний вес – это проблема практически всего, по данным статистики, человечества. Наши современники не могут удержаться от невероятно вкусной, но очень вредной пищи. Именно нездоровая еда становится первопричиной лишнего веса. А ожирение, независимо от его степени – это первый шаг к появлению болезней внутренних систем и органов.
Чаще всего жир откладывается в районе талии, бедер и живота. Самой большой проблемой считается брюшной жир, так как убрать жировую складку на животе очень сложно. Особенно трудно тем, кто не любит посещать спортзалы, бегать, заниматься спортом…

Все знают выражение: лень – двигатель прогресса. Именно лентяи придумали напиток, который поможет избавиться от брюшного жира всего за пять дней, причем без походов в спортзал. Выпив его перед сном, можно спокойно ложиться спать, а ваш организм станет самостоятельно «разбираться» с жировыми отложениями живота.

Ингредиенты

- веточка кинзы либо петрушки;

- мед – столовая ложка;

- лимонный сок – столовая ложка;

- гель «Алоэ Вера» (для внутреннего употребления)– столовая ложка;

- молотый имбирь – столовая ложка;

- вода – 100 мл.

Приготовление и употребление

Смешать перечисленные ингредиенты, тщательно взбить их блендером. Напиток готов. Постарайтесь пить его вечером (перед сном). Чтобы увидеть первый видимый результат, посмотрите на себя через пять дней: жировая прокладка на животе значительно уменьшится.

НО ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ЭТО ПРОСТО ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.

Похожие статьи

- Коктейли для похудения

- Рецепты супов для похудения

- Полезные завтраки для похудения

- Соки для похудения

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- Форум о похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Хотите подписаться на новости портала?