Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы

Рецепты теста для диетической пиццы

Понизить калорийность любого блюда не составит труда, если подобрать правильные ингредиенты.

Для приготовление диетической пиццы мы приготовим специальное (низкокалорийное) тесто:

рецепт диетического теста для пиццы из овсяной муки• Рецепт теста для диетической пиццы. Вам понадобятся: овсяная мука, 1 яйцо и 1 яичный белок, обезжиренный кефир, соль.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты до образования массы схожей со сметаной, затем полученное тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. После охлаждения, выкладываем тесто на противень с пергаментной бумагой, доводим его до полуготовности, а затем можно выкладывать на него ингредиенты и доводить пиццу до полной готовности.

рецепт диетического теста для пиццы из ржаной муки• Рецепт теста для диетической пиццы 2. Вам понадобятся: Мука ржаная (2 стакана), вода – ½ стакана, подсолнечное масло (2 ст. л), сода – ¾ чайные ложки, соль и специи.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто до того момента, пока оно не станет эластичным.

рецепт кабачкового диетического теста для пиццы• Кабачковое тесто для пиццы (без муки). Вам понадобятся: кабачки (2 шт.), яйца (2 шт.), соль и специи.
Приготовление: очищаем кабачки и трем на терке, затем добавляем соль и специи и все тщательно перемешиваем. Как кабачки дадут влагу от нее стоит избавиться (просто отожмите их). После добавляем к кабачкам яйца, еще раз все перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

рецепт диетического теста для пиццы из куриной грудки• Тесто из куриной грудки (без муки). Вам понадобится: куриная грудка (500 грамм), яйца (2 шт.), укроп, соль, специи по вкусу.
Приготовление: измельчаем в блендере куриное филе. Затем добавляем яйца, соль, специи и зелень. Готовый фарш выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем на 20-25 минут в духовку.

Зная рецепт приготовления диетического теста, вы без труда сможете приготовить диетическую пиццу.

Простые рецепты диетической пиццы

Для приготовления пиццы используйте диетическое тесто (рецепты его приготовления вы уже знаете!

1. острая диетическая пиццаОстрая пицца. Смазываем тесто томатным острым соусом, затем выкладываем на него помидоры черри, оливки, огурцы, грибы, тертый чеснок, посыпаем нежирным тертым сыром и различной зеленью. Как пицца будет готова можно добавить еще различных специй.

нежная диетическая пицца с куриным мясом2. Нежная пицца с куриным мясом. Смазываем коржик (тесто) диетическим майонезом, кладем сверху куриное мясо, соленые огурчики и красный болгарский перец, посыпаем тертым сыром и различной зеленью.

необычная диетическая пицца четыре в одном3. Необычная пицца (четыре в одном). Смазываем тесто диетическим майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью, сыром и чесночком. Мысленно разделяем пиццу на четыре части. Одну часть мы делаем полностью овощную (выбирайте любые овощи). На вторую часть можно положить постное мясо с зеленью. Третья часть пусть состоит из морепродуктов. А четвертую можно украсить различными соленьями (грибочки, черемша, огурцы, маленькие помидорки и т. п.).

фруктовая диетическая пицца4. Фруктовая пицца. Смазываем тесто медом или диетическим вареньем, посыпаем орешками и кладем сверху различные фрукты, ягоды и сухофрукты. Отправляем все в духовку до готовности. Как фруктовая пицца будет готова можно сверху полить обезжиренным йогуртом.

Вот такие простые варианты низкокалорийной пиццы вы без труда сможете себе приготовить, когда захочется насладиться любимым блюдом!

Похожие статьи

- Рецепт диетического майонеза

- Диетические блюда из кабачков

- 5 необычных блюд для похудения

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Когда есть белки жиры и углеводы

Здоровое, правильное питание – это не тренд, а необходимость для максимального раскрытия ресурсов человеческого организма. Пичкая себя всем, чем попало, не контролируя содержание полезных веществ – это глупо и не полезно. Взяв полный контроль потребления важных элементов для активации и поддержания организма, вы будете чувствовать себя всегда великолепно!

Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Как меньше есть и наедаться

Для того, чтобы почувствовать сытость, совсем не обязательно кушать в больших количествах, утолить голод быстро, вам помогут нижеприведенные советы!

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Сегодня мы расскажем, как похудеть на 30 килограммов за три месяца, но помните, что осуществить задуманное получится не у всех в связи с индивидуальными особенности организма, а также многое зависит от самого человека (кто-то сдается на начальном этапе, а кто-то идет до конца, несмотря на различные трудности).

Овощи для похудения

Овощи – самая важная составляющая нашего рациона. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и даже содержат в своем составе белок. При всем при этом в них очень мало калорий и полностью отсутствует жир и холестерин. Если вы решили сбросить вес с помощью овощей вам следует знать, как правильно их употреблять, сколько есть и каким стоит уделять больше внимания.

Хотите подписаться на новости портала?