Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения

Экзотика на вашей тарелке! Фрукты и ягоды

экзотические фрукты для похудения личи1. Личи (или глаз дракона, как называют его жители Китая). Этот фрукт содержит в себе самые необходимые витамины и минералы, но витамина C в нем больше всего. Личи благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, поэтому его рекомендовано включить в рацион людям, имеющим проблемы с сердцем. Данные плоды выводят из организма вредный холестерин, улучшают обмен веществ, помогают похудеть, а также являются мощным афродизиаком, за это его прозвали плодом любви. Помимо того, что личи невероятно ароматен и вкусен (кисло-сладенький), он очень полезен для здоровья.

экзотические фрукты для похудения фейхоа2. Фейхоа. Ягода сочетает в себе вкус ананаса и клубники, содержит в себе множество питательных веществ, а йода в ней намного больше, чем в морепродуктах! Поэтому ее назначают людям, у которых проблемы с щитовидной железой. Фейхоа является диетическим продуктом, который прекрасно себя зарекомендовал не только в целях улучшения здоровья, но и похудения.

экзотические фрукты для похудения кумкват3. Кумкват (еда мудрецов или японский апельсин). Плоды кумквата имеют небольшой размер, примерно, как слива средних размеров. Эти плоды богаты витаминами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, помогает при простуде, улучшение пищеварения, способствует похудению. Полезна не только мякоть кумквата, но и кожура, поэтому рекомендуется его кушать целиком.

экзотические фрукты для похудения киви4. Киви. Хоть эти плоды не являются чем-то новым, но про них нередко забывают, а зря, ведь киви является диетическим продуктом, который содержит в себе большое количество питательных веществ. Блюда с киви помогут улучшить пищеварение, вывести из организма холестерин, повысить иммунитет, снижает риск онкологических заболеваний, укрепляет стенки сосудов и капилляров, а также помогает при стрессе, депрессиях и утомляемости после тренировок.

экзотические фрукты для похудения гуава5. Гуава. Полезные и вкусные дары природы для здоровья и фигуры! Гуава содержит множество питательных веществ, благодаря которым наделен способностью повышать жизненные силы человека, улучшает иммунную систему, избавляет от судорог, головных болей и головокружений, а также гуава – экзотический фрукт для похудения.

Экзотические овощи для похудения

экзотические фрукты для похудения синий картофель• Синий или фиолетовый картофель. Богатый витаминно-минеральный состав наделил эти плоды способностью предотвращать хронические воспаления, связанные с заболеваниями сердца, замедляет процесс старения, повышает защитные функции организма, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, снижает риск онкологических заболеваний, атеросклероза, а также из-за небольшой калорийности включается в диетическое меню.

экзотические овощи для похудения батат• Батат. Нередко бататы сравнивают с картофелем, возможно по внешнему виду сходства имеются, но вот по вкусу нет, так как батат сладкий, напоминает тыкву. Он полезен при заболеваниях печени и почек, является общеукрепляющим средством, улучшает сон, включается в рацион при хронической усталости, а также в целях похудения.

экзотические овощи для похудения артишок• Артишок. Блюда из артишока являются диетической пищей, которая не только способствует похудению, но и оздоровлению организма в целом.

экзотические овощи для похудения черные помидоры• Черные помидоры. На вкус они практически не отличаются от обычных томатов, но вот блюда будут смотреться намного интереснее. Черные помидорки содержат намного больше антиаксидантов, чем красные, поэтому их полезно кушать для предотвращений онкологических заболеваний. Блюда из черного помидора являются диетическими, но что самое главное – полезными!

Взгляните на диетические блюда по-новому – попробуйте экзотические фрукты и овощи!

Похожие статьи

- Фрукты для похудения

- Овощи для похудения

- Соки для похудения

- Рецепты полезных сладостей

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Важность витамина E в спорте

Организм любого человека нуждается в получении достаточного количества витаминов и минералов, но для людей, занимающихся регулярно спортом это особенно важно, так как тяжелые нагрузки отнимают в два, а то и в три раза больше сил и энергии плюс к этому во время тренировок из организма спортсмена выводится много минералов вместе с потом.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Эффективные упражнения с напарником

Делать физические упражнения с напарником намного веселее, чем в одиночку, время пролетает незаметно, а что самое главное – с пользой. Итак, берем за руку подружку или друга и начинаем эмоционально наполненную тренировку!

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Хотите подписаться на новости портала?