Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения

Экзотика на вашей тарелке! Фрукты и ягоды

экзотические фрукты для похудения личи1. Личи (или глаз дракона, как называют его жители Китая). Этот фрукт содержит в себе самые необходимые витамины и минералы, но витамина C в нем больше всего. Личи благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, поэтому его рекомендовано включить в рацион людям, имеющим проблемы с сердцем. Данные плоды выводят из организма вредный холестерин, улучшают обмен веществ, помогают похудеть, а также являются мощным афродизиаком, за это его прозвали плодом любви. Помимо того, что личи невероятно ароматен и вкусен (кисло-сладенький), он очень полезен для здоровья.

экзотические фрукты для похудения фейхоа2. Фейхоа. Ягода сочетает в себе вкус ананаса и клубники, содержит в себе множество питательных веществ, а йода в ней намного больше, чем в морепродуктах! Поэтому ее назначают людям, у которых проблемы с щитовидной железой. Фейхоа является диетическим продуктом, который прекрасно себя зарекомендовал не только в целях улучшения здоровья, но и похудения.

экзотические фрукты для похудения кумкват3. Кумкват (еда мудрецов или японский апельсин). Плоды кумквата имеют небольшой размер, примерно, как слива средних размеров. Эти плоды богаты витаминами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, помогает при простуде, улучшение пищеварения, способствует похудению. Полезна не только мякоть кумквата, но и кожура, поэтому рекомендуется его кушать целиком.

экзотические фрукты для похудения киви4. Киви. Хоть эти плоды не являются чем-то новым, но про них нередко забывают, а зря, ведь киви является диетическим продуктом, который содержит в себе большое количество питательных веществ. Блюда с киви помогут улучшить пищеварение, вывести из организма холестерин, повысить иммунитет, снижает риск онкологических заболеваний, укрепляет стенки сосудов и капилляров, а также помогает при стрессе, депрессиях и утомляемости после тренировок.

экзотические фрукты для похудения гуава5. Гуава. Полезные и вкусные дары природы для здоровья и фигуры! Гуава содержит множество питательных веществ, благодаря которым наделен способностью повышать жизненные силы человека, улучшает иммунную систему, избавляет от судорог, головных болей и головокружений, а также гуава – экзотический фрукт для похудения.

Экзотические овощи для похудения

экзотические фрукты для похудения синий картофель• Синий или фиолетовый картофель. Богатый витаминно-минеральный состав наделил эти плоды способностью предотвращать хронические воспаления, связанные с заболеваниями сердца, замедляет процесс старения, повышает защитные функции организма, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, снижает риск онкологических заболеваний, атеросклероза, а также из-за небольшой калорийности включается в диетическое меню.

экзотические овощи для похудения батат• Батат. Нередко бататы сравнивают с картофелем, возможно по внешнему виду сходства имеются, но вот по вкусу нет, так как батат сладкий, напоминает тыкву. Он полезен при заболеваниях печени и почек, является общеукрепляющим средством, улучшает сон, включается в рацион при хронической усталости, а также в целях похудения.

экзотические овощи для похудения артишок• Артишок. Блюда из артишока являются диетической пищей, которая не только способствует похудению, но и оздоровлению организма в целом.

экзотические овощи для похудения черные помидоры• Черные помидоры. На вкус они практически не отличаются от обычных томатов, но вот блюда будут смотреться намного интереснее. Черные помидорки содержат намного больше антиаксидантов, чем красные, поэтому их полезно кушать для предотвращений онкологических заболеваний. Блюда из черного помидора являются диетическими, но что самое главное – полезными!

Взгляните на диетические блюда по-новому – попробуйте экзотические фрукты и овощи!

Похожие статьи

- Фрукты для похудения

- Овощи для похудения

- Соки для похудения

- Рецепты полезных сладостей

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно выполнять жим гантелей лежа

Прокачать грудные мышцы можно разными способами, один из самых эффективных является – жим гантелей лежа. Данное упражнение дает отличную нагрузку на нижние, средние и верхние мышцы груди.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Какие продукты восстанавливают энергию после тренировок

Какой сложности бы ни были физические упражнения, организм все равно затрачивает энергетические запасы на их выполнение, поэтому чтобы восполнить потери ресурсов организма, необходимо включить в свой рацион продукты, повышающие энергию. Итак, давайте познакомимся с лучшими друзьями бодрости, энергии и силы!

Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Хотите подписаться на новости портала?