Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения
  • экзотические фрукты и овощи для похудения

Экзотика на вашей тарелке! Фрукты и ягоды

экзотические фрукты для похудения личи1. Личи (или глаз дракона, как называют его жители Китая). Этот фрукт содержит в себе самые необходимые витамины и минералы, но витамина C в нем больше всего. Личи благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, поэтому его рекомендовано включить в рацион людям, имеющим проблемы с сердцем. Данные плоды выводят из организма вредный холестерин, улучшают обмен веществ, помогают похудеть, а также являются мощным афродизиаком, за это его прозвали плодом любви. Помимо того, что личи невероятно ароматен и вкусен (кисло-сладенький), он очень полезен для здоровья.

экзотические фрукты для похудения фейхоа2. Фейхоа. Ягода сочетает в себе вкус ананаса и клубники, содержит в себе множество питательных веществ, а йода в ней намного больше, чем в морепродуктах! Поэтому ее назначают людям, у которых проблемы с щитовидной железой. Фейхоа является диетическим продуктом, который прекрасно себя зарекомендовал не только в целях улучшения здоровья, но и похудения.

экзотические фрукты для похудения кумкват3. Кумкват (еда мудрецов или японский апельсин). Плоды кумквата имеют небольшой размер, примерно, как слива средних размеров. Эти плоды богаты витаминами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, помогает при простуде, улучшение пищеварения, способствует похудению. Полезна не только мякоть кумквата, но и кожура, поэтому рекомендуется его кушать целиком.

экзотические фрукты для похудения киви4. Киви. Хоть эти плоды не являются чем-то новым, но про них нередко забывают, а зря, ведь киви является диетическим продуктом, который содержит в себе большое количество питательных веществ. Блюда с киви помогут улучшить пищеварение, вывести из организма холестерин, повысить иммунитет, снижает риск онкологических заболеваний, укрепляет стенки сосудов и капилляров, а также помогает при стрессе, депрессиях и утомляемости после тренировок.

экзотические фрукты для похудения гуава5. Гуава. Полезные и вкусные дары природы для здоровья и фигуры! Гуава содержит множество питательных веществ, благодаря которым наделен способностью повышать жизненные силы человека, улучшает иммунную систему, избавляет от судорог, головных болей и головокружений, а также гуава – экзотический фрукт для похудения.

Экзотические овощи для похудения

экзотические фрукты для похудения синий картофель• Синий или фиолетовый картофель. Богатый витаминно-минеральный состав наделил эти плоды способностью предотвращать хронические воспаления, связанные с заболеваниями сердца, замедляет процесс старения, повышает защитные функции организма, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, снижает риск онкологических заболеваний, атеросклероза, а также из-за небольшой калорийности включается в диетическое меню.

экзотические овощи для похудения батат• Батат. Нередко бататы сравнивают с картофелем, возможно по внешнему виду сходства имеются, но вот по вкусу нет, так как батат сладкий, напоминает тыкву. Он полезен при заболеваниях печени и почек, является общеукрепляющим средством, улучшает сон, включается в рацион при хронической усталости, а также в целях похудения.

экзотические овощи для похудения артишок• Артишок. Блюда из артишока являются диетической пищей, которая не только способствует похудению, но и оздоровлению организма в целом.

экзотические овощи для похудения черные помидоры• Черные помидоры. На вкус они практически не отличаются от обычных томатов, но вот блюда будут смотреться намного интереснее. Черные помидорки содержат намного больше антиаксидантов, чем красные, поэтому их полезно кушать для предотвращений онкологических заболеваний. Блюда из черного помидора являются диетическими, но что самое главное – полезными!

Взгляните на диетические блюда по-новому – попробуйте экзотические фрукты и овощи!

Похожие статьи

- Фрукты для похудения

- Овощи для похудения

- Соки для похудения

- Рецепты полезных сладостей

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

5 эффективных отжиманий от пола

Отжимания – одно из лучших упражнений, которые подходят практически для всех. Есть варианты выполнений, как для новичков, так и для продвинутых. Мы подготовили для вас 5 самых эффективных отжиманий от пола, которые дадут серьезную нагрузку на ваши мышцы!

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях очень просты и одновременно эффективны. Занимаясь дома, вы приведете мышцы в тонус, избавитесь от лишних килограммов, в связи с чем, фигура станет красивой и подтянутой!

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Хотите подписаться на новости портала?