Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм. Многие знаменитости выбирают именно диету на куриной грудке, потому что на ней не вспоминаешь о чувстве голода, а лишние килограммы уходят на глазах. Правда, спустя какое-то время на обычную вареную курогрудь уже смотреть тошно. Чтобы вы могли разнообразить свое меню, не отступая от принципов правильного питания, мы подобрали для вас несколько интересных и полезных рецептов.

Куриная грудка на гриле

курица для правильного питания, куриная грудка на грилеРецепт прост как дважды два. На сковороду гриль выкладываем свежие кусочки курицы, поджариваем с одной стороны 5 минут. Добавляем соль и специи, кстати, идеально подходят прованские травы. Переворачиваем грудку, оставляем жариться еще 3 минуты, солим, перчим и подаем к столу.

Курица с овощами правильное питание

правильное питание курица с овощами Режем курицу кусочками и натираем специями по вкусу. Нарезаем любые овощи кружочками и вместе с мясом укладываем в рукав. Запекаем до готовности

Куриная грудка в фольге

правильное питание куриная грудка в фольгеСкладываем кусочки грудки в глубокую стеклянную форму, натираем специями, чесноком, йогуртом, оборачиваем в фольгу. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Фитнес куриная грудка, запеченная в духовке

правильное питание куриная грудка запеченая в духовкеКуриную грудку нарезаем кусочками. В отдельной миске смешиваем чайную ложку петрушки и тимьяна со столовой ложкой оливкового масла. Маринуем курицу в получившейся смеси. Оборачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Курица в мультиварке

правильное питание курица в мультиваркеВозьмите небольшую грудку, хорошо промойте ее. Затем готовим маринад: две ложки сухого красного вина, столько же оливкового масла, приправы по вкусу, соль и небольшое количества сахара (примерно одна чайная ложка).

Филе натираем со всех сторон маринадом. Если позволяет время, то оставьте его хорошо промариноваться. Положите грудку в мультиварку на режим «выпечка» и включите таймер на 40 минут. По истечению указанного времени, грудку нужно перевернуть и запекать еще 40 минут.

Похожие статьи

- Польза и вред куриной грудки

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

- Правильное питание при тренировках

- Меню правильного питания для похудения

- Полезные завтраки

- Какое мясо можно есть при похудении

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Igor2 года, 1 месяц назад

Сама рецептура вызвать нареканий не может. По технологичности практически абсолютно все на высшем кулинарном уровне, конечно же есть у каждого повара изюминки в виде приправ или маринования курицы, но не об этом сейчас. Имеет огромнейшее значение сама технология выращивания курицы, и для здорового питания лично я выберу ту которую куплю у частника на рынке, нежели на прилавке супермаркета

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Хотите подписаться на новости портала?