Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм. Многие знаменитости выбирают именно диету на куриной грудке, потому что на ней не вспоминаешь о чувстве голода, а лишние килограммы уходят на глазах. Правда, спустя какое-то время на обычную вареную курогрудь уже смотреть тошно. Чтобы вы могли разнообразить свое меню, не отступая от принципов правильного питания, мы подобрали для вас несколько интересных и полезных рецептов.

Куриная грудка на гриле

курица для правильного питания, куриная грудка на грилеРецепт прост как дважды два. На сковороду гриль выкладываем свежие кусочки курицы, поджариваем с одной стороны 5 минут. Добавляем соль и специи, кстати, идеально подходят прованские травы. Переворачиваем грудку, оставляем жариться еще 3 минуты, солим, перчим и подаем к столу.

Курица с овощами правильное питание

правильное питание курица с овощами Режем курицу кусочками и натираем специями по вкусу. Нарезаем любые овощи кружочками и вместе с мясом укладываем в рукав. Запекаем до готовности

Куриная грудка в фольге

правильное питание куриная грудка в фольгеСкладываем кусочки грудки в глубокую стеклянную форму, натираем специями, чесноком, йогуртом, оборачиваем в фольгу. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Фитнес куриная грудка, запеченная в духовке

правильное питание куриная грудка запеченая в духовкеКуриную грудку нарезаем кусочками. В отдельной миске смешиваем чайную ложку петрушки и тимьяна со столовой ложкой оливкового масла. Маринуем курицу в получившейся смеси. Оборачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Курица в мультиварке

правильное питание курица в мультиваркеВозьмите небольшую грудку, хорошо промойте ее. Затем готовим маринад: две ложки сухого красного вина, столько же оливкового масла, приправы по вкусу, соль и небольшое количества сахара (примерно одна чайная ложка).

Филе натираем со всех сторон маринадом. Если позволяет время, то оставьте его хорошо промариноваться. Положите грудку в мультиварку на режим «выпечка» и включите таймер на 40 минут. По истечению указанного времени, грудку нужно перевернуть и запекать еще 40 минут.

Похожие статьи

- Польза и вред куриной грудки

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

- Правильное питание при тренировках

- Меню правильного питания для похудения

- Полезные завтраки

- Какое мясо можно есть при похудении

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Igor2 года, 5 месяцев назад

Сама рецептура вызвать нареканий не может. По технологичности практически абсолютно все на высшем кулинарном уровне, конечно же есть у каждого повара изюминки в виде приправ или маринования курицы, но не об этом сейчас. Имеет огромнейшее значение сама технология выращивания курицы, и для здорового питания лично я выберу ту которую куплю у частника на рынке, нежели на прилавке супермаркета

Добавить комментарий

Другие новости

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Продукты, снижающие холестерин в крови

Наверняка, многие слышали о вреде повышенного холестерина в крови, но не все на 100% понимают, насколько он опасен для здоровья (может стать причиной инсульта, инфаркта миокарда, эмболии легочной артерии, внезапной коронарной смерти), но благо, что есть множество способов по снижению вредного холестерина в крови, о которых мы сейчас и расскажем.

Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Хотите подписаться на новости портала?