Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

У людей, занимающихся спортом ускоренный метаболизм, поэтом трудно восполнять все необходимые элементы только питанием, на помощь приходят поливитамины, которые восполняют весь спектр необходимых компонентов для активной, здоровой жизни!

5-ка лучших поливитаминов для занятия спортом

Ученые утверждают, что людям, ведущим активный образ жизни, а так же спортсменам, просто необходимо принимать поливитамины, которые активируют все возможности организма, а также максимально защищают от различных болезней (из-за мощной иммунной системы).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомActivite Sport (MHP). Современный, эффективный комплекс поливитаминов, дающий организму практически все, что ему надо!
Если вы нацелены нарастить сухую мышечную массу, то эти витамины именно то, что вам нужно.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомMulti Pro (AST). Данные поливитамины имеют расширенный набор компонентов, таких как: усиленные антиоксиданты, которые дают максимальную регенерацию мышц, а также предотвратят появления стресса.
Здесь есть все, для того, чтобы выкладываться на полную катушку и добиваться высоких результатов.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомOptimum Nutrition. Проверенные поливитамины, которые пользуются популярностью у людей, занимающихся фитнесом.
Уникальный подход к созданию поливитаминов (для женщин свой состав компонентов, а для мужчин другой).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомDaily Complete Formula (Ultimate Nutrition). Данный комплекс больше направлен на поднятие иммунитета, повышения тонуса, чтобы не ощущать негативный переход от пассивной жизни к активной. Энергия бьет ключом!
Если вы еще не сформировали свое питание для максимального результата от изнуренных тренировок, тогда этот комплекс именно для вас.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомAnimal Pak (Universal Nutrition). Созданы для экстремальных тренировок. Подобранные компоненты бьют точно в цель и дают огромный запас сил для интенсивных, тяжелых тренировок.
Более 8 лет спортсмены отдают предпочтение «Animal Pak».

Поливитамины – это не чудо-таблетки, которые делают вас непробиваемым, они действуют как питание для организма, который в свою очередь начинает правильно распределять свои ресурсы.

Похожие статьи

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как добиться рельефа мышц

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения для поднятия настроения

В нашей жизни много факторов, независящих от нас, но влияющих на наше настроение и внутренне состояние. Не зря говорят, что спорт – лекарство от всех болезней, в том числе и от плохого настроения и стресса. Благодаря простым, эффективным упражнениям, вы начнете улыбаться и избавитесь от небольшого стресса моментально!

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Хотите подписаться на новости портала?