Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

У людей, занимающихся спортом ускоренный метаболизм, поэтом трудно восполнять все необходимые элементы только питанием, на помощь приходят поливитамины, которые восполняют весь спектр необходимых компонентов для активной, здоровой жизни!

5-ка лучших поливитаминов для занятия спортом

Ученые утверждают, что людям, ведущим активный образ жизни, а так же спортсменам, просто необходимо принимать поливитамины, которые активируют все возможности организма, а также максимально защищают от различных болезней (из-за мощной иммунной системы).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомActivite Sport (MHP). Современный, эффективный комплекс поливитаминов, дающий организму практически все, что ему надо!
Если вы нацелены нарастить сухую мышечную массу, то эти витамины именно то, что вам нужно.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомMulti Pro (AST). Данные поливитамины имеют расширенный набор компонентов, таких как: усиленные антиоксиданты, которые дают максимальную регенерацию мышц, а также предотвратят появления стресса.
Здесь есть все, для того, чтобы выкладываться на полную катушку и добиваться высоких результатов.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомOptimum Nutrition. Проверенные поливитамины, которые пользуются популярностью у людей, занимающихся фитнесом.
Уникальный подход к созданию поливитаминов (для женщин свой состав компонентов, а для мужчин другой).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомDaily Complete Formula (Ultimate Nutrition). Данный комплекс больше направлен на поднятие иммунитета, повышения тонуса, чтобы не ощущать негативный переход от пассивной жизни к активной. Энергия бьет ключом!
Если вы еще не сформировали свое питание для максимального результата от изнуренных тренировок, тогда этот комплекс именно для вас.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомAnimal Pak (Universal Nutrition). Созданы для экстремальных тренировок. Подобранные компоненты бьют точно в цель и дают огромный запас сил для интенсивных, тяжелых тренировок.
Более 8 лет спортсмены отдают предпочтение «Animal Pak».

Поливитамины – это не чудо-таблетки, которые делают вас непробиваемым, они действуют как питание для организма, который в свою очередь начинает правильно распределять свои ресурсы.

Похожие статьи

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как добиться рельефа мышц

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Хотите подписаться на новости портала?