Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

У людей, занимающихся спортом ускоренный метаболизм, поэтом трудно восполнять все необходимые элементы только питанием, на помощь приходят поливитамины, которые восполняют весь спектр необходимых компонентов для активной, здоровой жизни!

5-ка лучших поливитаминов для занятия спортом

Ученые утверждают, что людям, ведущим активный образ жизни, а так же спортсменам, просто необходимо принимать поливитамины, которые активируют все возможности организма, а также максимально защищают от различных болезней (из-за мощной иммунной системы).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомActivite Sport (MHP). Современный, эффективный комплекс поливитаминов, дающий организму практически все, что ему надо!
Если вы нацелены нарастить сухую мышечную массу, то эти витамины именно то, что вам нужно.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомMulti Pro (AST). Данные поливитамины имеют расширенный набор компонентов, таких как: усиленные антиоксиданты, которые дают максимальную регенерацию мышц, а также предотвратят появления стресса.
Здесь есть все, для того, чтобы выкладываться на полную катушку и добиваться высоких результатов.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомOptimum Nutrition. Проверенные поливитамины, которые пользуются популярностью у людей, занимающихся фитнесом.
Уникальный подход к созданию поливитаминов (для женщин свой состав компонентов, а для мужчин другой).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомDaily Complete Formula (Ultimate Nutrition). Данный комплекс больше направлен на поднятие иммунитета, повышения тонуса, чтобы не ощущать негативный переход от пассивной жизни к активной. Энергия бьет ключом!
Если вы еще не сформировали свое питание для максимального результата от изнуренных тренировок, тогда этот комплекс именно для вас.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомAnimal Pak (Universal Nutrition). Созданы для экстремальных тренировок. Подобранные компоненты бьют точно в цель и дают огромный запас сил для интенсивных, тяжелых тренировок.
Более 8 лет спортсмены отдают предпочтение «Animal Pak».

Поливитамины – это не чудо-таблетки, которые делают вас непробиваемым, они действуют как питание для организма, который в свою очередь начинает правильно распределять свои ресурсы.

Похожие статьи

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как добиться рельефа мышц

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое barre-фитнес

Barre-фитнес – один из эффективных способов по совершенствованию своего тела, где главным элементом занятий является – балетный станок. Сегодня мы поближе познакомимся с этим необычным направлением из мира фитнеса, а также узнаем о пользе таких тренировок.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Как принимать рыбий жир для похудения

Как принимать рыбий жир для похудения с максимальной пользой и безопасностью для здоровья вы узнаете из данного материала. Подкорректировать фигуру можно более щадящим способом, не прибегая к интенсивным нагрузкам, но это в том случае, если у вас реально нет времени или возможности полноценно тренировать. Хотя для занятий, время можно найти всегда, было бы желание.

Вред быстрого похудения

Из-за сильного желания избавиться от лишних килограммов, многие девушки прибегают к различным способам быстрого похудения, в основном это употребление пищи в минимальных количествах или полный отказ от еды.

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Хотите подписаться на новости портала?