Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

4 Рецепта протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – замечательный вариант для завтрака и перекусов. Блюдо содержит много белка, поэтому оно надолго зарядит энергией, которая так необходима перед тренировками.

Рецепты протеиновых пончиков:

рецепты протеиновых пончиков1. Шоколадные пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), шоколадный протеин (1 скуп), яичные белки (5 шт.) плюс 1 яйцо. Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино, затем полученную массу раскладываем по формочками и запекаем до готовности (время приготовления – около 15 минут). Совет: можно приготовить бананово-клубничный соус с медом (смешиваем банан с клубникой и медом при помощи блендера) и обмакнуть в него пончики!

рецепты протеиновых пончиков2. Протеиновые пончики со вкусом дыни. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (2-3 скупа), 4 яичных белка, овсяная мука (примерно 100 грамм), нежирное молоко (около 100 грамм), сода (0,5 ч. л.), сахарозаменитель, соль. Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи миксера, разливаем полученную массу по формочкам и ставим в духовку на 10-15 минут. Совет: готовые пончики можно украсить ягодами или полить ягодно-фруктовым соусом.

рецепты протеиновых пончиков3. Кокосовые пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья или мука (примерно стакан), кокосовый протеин (2-3 скупы), 5 яичных белков, 1 цельное яйцо, мед (1 ст. ложка), кокосовая стружка. Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме меда и кокосовой стружки), затем выкладываем в специальные формочки и запекаем около 15 минут. Готовые пончики смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой.

рецепты протеиновых пончиков4. Клубничные протеиновые пончики с изюмом. Вам понадобятся: овсяная мука (100-120 грамм), обезжиренное молоко (100-120 грамм), протеин со вкусом клубники (4 скупы), сода (0,5 ч. л.), изюм (2-3 ст. ложки), сахарозаменитель и соль (по желанию). Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме изюма), в полученную массу добавляем изюм, раскладываем по формочкам и запекаем около 15-17 мин. Совет: готовые пончики вкусно кушать с кисленьким соусом, например, из киви, лимонного сока и клюквы (просто смешиваем все ингредиенты при помощи миксера).

Протеиновые пончики – блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу, но не забывайте, что во всем нужно знать меру!

Похожие статьи

- Рецепт яблочной пастелы без сахара

- Варианты начинок для овсяноблина

- 5 рецептов смузи-боул

- Рецепты диетической пасты

- Диетическая выпечка при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 эффективных отжиманий от пола

Отжимания – одно из лучших упражнений, которые подходят практически для всех. Есть варианты выполнений, как для новичков, так и для продвинутых. Мы подготовили для вас 5 самых эффективных отжиманий от пола, которые дадут серьезную нагрузку на ваши мышцы!

ТОП-10: Beauty-БАДы для кожи и волос!

После длительных холодов наш организм нуждается в поддержке. Вернуть своим волосам и коже здоровый вид, восстановить их красоту и силу вам помогут БАДы. Вместе с организаторами самого массового мультиспортивного фестиваля в стране SN PRO EXPO FORUM мы разобрались в данной теме и подготовили для вас ТОП-10 beauty-выручалочек.

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

Можно ли есть суп на завтрак

Суп – самое распространенное блюдо, которое многие едят на обед, но не все знают, что суп можно кушать даже на завтрак, а почему, мы сейчас и узнаем!

Почему вредно голодать

Если вы решили, что голодание – это идеальный способ похудения, то сегодня мы расскажем, какие осложнения и последствия могут быть при голодании.

Как происходит процесс роста мышц

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь фитнесом, но при этом не знаете, как происходит процесс роста мышц, то в данной статье мы простыми словами объясним все основные нюансы, благодаря которым вы станете понимать, как и от чего растут мышцы.

Чем опасно переедание

Переедание опасно не только для фигуры, но и здоровья, а чем именно, мы узнаем далее.

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Восстановление режима тренировок после самоизоляции

Уже придумали, куда пойдете первым делом, когда закончится самоизоляция? Не терпится поскорее выгулять любимое платье… А вы уверены, что спокойно влезете в него? Полезными советами по восстановлению режима тренировок делился эксперт X-Fit в России Антон Шапочка.

Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Хотите подписаться на новости портала?