Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

4 Рецепта протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – замечательный вариант для завтрака и перекусов. Блюдо содержит много белка, поэтому оно надолго зарядит энергией, которая так необходима перед тренировками.

Рецепты протеиновых пончиков:

рецепты протеиновых пончиков1. Шоколадные пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), шоколадный протеин (1 скуп), яичные белки (5 шт.) плюс 1 яйцо. Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино, затем полученную массу раскладываем по формочками и запекаем до готовности (время приготовления – около 15 минут). Совет: можно приготовить бананово-клубничный соус с медом (смешиваем банан с клубникой и медом при помощи блендера) и обмакнуть в него пончики!

рецепты протеиновых пончиков2. Протеиновые пончики со вкусом дыни. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (2-3 скупа), 4 яичных белка, овсяная мука (примерно 100 грамм), нежирное молоко (около 100 грамм), сода (0,5 ч. л.), сахарозаменитель, соль. Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи миксера, разливаем полученную массу по формочкам и ставим в духовку на 10-15 минут. Совет: готовые пончики можно украсить ягодами или полить ягодно-фруктовым соусом.

рецепты протеиновых пончиков3. Кокосовые пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья или мука (примерно стакан), кокосовый протеин (2-3 скупы), 5 яичных белков, 1 цельное яйцо, мед (1 ст. ложка), кокосовая стружка. Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме меда и кокосовой стружки), затем выкладываем в специальные формочки и запекаем около 15 минут. Готовые пончики смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой.

рецепты протеиновых пончиков4. Клубничные протеиновые пончики с изюмом. Вам понадобятся: овсяная мука (100-120 грамм), обезжиренное молоко (100-120 грамм), протеин со вкусом клубники (4 скупы), сода (0,5 ч. л.), изюм (2-3 ст. ложки), сахарозаменитель и соль (по желанию). Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме изюма), в полученную массу добавляем изюм, раскладываем по формочкам и запекаем около 15-17 мин. Совет: готовые пончики вкусно кушать с кисленьким соусом, например, из киви, лимонного сока и клюквы (просто смешиваем все ингредиенты при помощи миксера).

Протеиновые пончики – блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу, но не забывайте, что во всем нужно знать меру!

Похожие статьи

- Рецепт яблочной пастелы без сахара

- Варианты начинок для овсяноблина

- 5 рецептов смузи-боул

- Рецепты диетической пасты

- Диетическая выпечка при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Что такое джанк фуд

Все мы знаем, что такое фаст фуд, но вот про джанк фуд слышали немногие, поэтому сегодня мы расскажем вам, что обозначает этот загадочный термин (junk food), и чем он отличается от знаменитого fast food.

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Хотите подписаться на новости портала?