Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

4 Рецепта протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – замечательный вариант для завтрака и перекусов. Блюдо содержит много белка, поэтому оно надолго зарядит энергией, которая так необходима перед тренировками.

Рецепты протеиновых пончиков:

рецепты протеиновых пончиков1. Шоколадные пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), шоколадный протеин (1 скуп), яичные белки (5 шт.) плюс 1 яйцо. Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино, затем полученную массу раскладываем по формочками и запекаем до готовности (время приготовления – около 15 минут). Совет: можно приготовить бананово-клубничный соус с медом (смешиваем банан с клубникой и медом при помощи блендера) и обмакнуть в него пончики!

рецепты протеиновых пончиков2. Протеиновые пончики со вкусом дыни. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (2-3 скупа), 4 яичных белка, овсяная мука (примерно 100 грамм), нежирное молоко (около 100 грамм), сода (0,5 ч. л.), сахарозаменитель, соль. Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи миксера, разливаем полученную массу по формочкам и ставим в духовку на 10-15 минут. Совет: готовые пончики можно украсить ягодами или полить ягодно-фруктовым соусом.

рецепты протеиновых пончиков3. Кокосовые пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья или мука (примерно стакан), кокосовый протеин (2-3 скупы), 5 яичных белков, 1 цельное яйцо, мед (1 ст. ложка), кокосовая стружка. Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме меда и кокосовой стружки), затем выкладываем в специальные формочки и запекаем около 15 минут. Готовые пончики смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой.

рецепты протеиновых пончиков4. Клубничные протеиновые пончики с изюмом. Вам понадобятся: овсяная мука (100-120 грамм), обезжиренное молоко (100-120 грамм), протеин со вкусом клубники (4 скупы), сода (0,5 ч. л.), изюм (2-3 ст. ложки), сахарозаменитель и соль (по желанию). Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме изюма), в полученную массу добавляем изюм, раскладываем по формочкам и запекаем около 15-17 мин. Совет: готовые пончики вкусно кушать с кисленьким соусом, например, из киви, лимонного сока и клюквы (просто смешиваем все ингредиенты при помощи миксера).

Протеиновые пончики – блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу, но не забывайте, что во всем нужно знать меру!

Похожие статьи

- Рецепт яблочной пастелы без сахара

- Варианты начинок для овсяноблина

- 5 рецептов смузи-боул

- Рецепты диетической пасты

- Диетическая выпечка при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

8 Натуральных средств для подавления аппетита

Нормальный аппетит – это хорошо, но вот чрезмерный – не совсем, так как потребление пищи сверх нормы грозит не только набором лишнего веса, но и ухудшением состояния вашего здоровья. Если аппетит стал неуправляем, то попробуйте воспользоваться натуральными средствами, способствующими подавлению аппетита, о которых мы расскажем далее.

Упражнения, которые вы никогда не должны делать при лишнем весе

Сегодня мы расскажем, какие упражнения нельзя делать при лишнем весе чтобы не навредить своему здоровью.

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода – эффективный метод, помогающий избежать лишних перекусов. Если вам захочется кушать, просто сделайте несколько простых дыхательных упражнений, о которых мы расскажем далее.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Хотите подписаться на новости портала?