Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

Самые модные диеты для похудения

Мода на какую-либо диету – заразительна. Стоит только кому-нибудь (особенно, если это знаменитость) похудеть по выбранной системе питания – так сразу же это вмиг станет модным и популярным.

Итак, на сегодняшний день, одними из самых модных диет считаются:

самые модные диеты для похудения диета аткинса1. Диета Аткинса. Эта одна из самых популярных диет среди знаменитостей. По такой системе питания худела Ким Кардашьян после родов. Благодаря этой диете, Ким сбросила более 20 кг, конечно, без усиленных занятий в спорт зале, не обошлось. Суть диеты: ограничение употребления углеводосодержащей (для уменьшения жировой прослойки) пищи и увеличение белковосодержащей (в целях набора мышечной массы).

самые модные диеты для похудения кишечная диета2. Кишечная диета. Люди, ведущие ЗОЖ знают, что состояние кишечника играет большую роль, как для похудения, так и здоровья, поэтому стало модно питаться так, как любит кишечник (кисломолочные продукты, продукты богатые клетчаткой и ускоряющие метаболизм).

самые модные диеты для похудения чайная диета3. Чайная диета. Данная диета пользуется большой популярностью в Голливуде. Суть: употребление зеленого натурального чая (не в пакетиках) не менее 5 раз в день плюс включение в рацион больше овощей (но не крахмалистых), фруктов, а также разрешено кушать мясо птицы или рыбы, но не более 1 раза в день.

самые модные диеты для похудения диета татоня4. Диета Татоня. Ее еще называют контрастной диетой. Рассчитана она на 7 дней (овощной, мясной, яичный, молочный, рыбный, фруктовый, завершающий день нельзя кушать ничего, можно пить только воду не менее 2-3х литров). Благодаря такой системе питания можно сбросить более 4-х килограммов за неделю.

самые модные диеты для похудения джинсовая диета5. Джинсовая диета. За две недели такой диеты можно скинуть более 6 килограммов. В день разрешено употреблять не более 1200 килокалорий. Основные продукты: овощи, фрукты, бобовые, кисломолочные продукты, цельные злаки, морепродукты. Питаться нужно три раза в день, а перекусывать не более 2-х. Суть: похудеть, чтобы влезть в любимые джинсы!

Для того, чтобы похудеть, вам не нужно сидеть на диете, секрет стройности и крепкого здоровья на самом деле заключается в правильном питании, занятиях спортом и позитивном настрое!

Похожие статьи

- Все диеты

- 5 нужных предметов для тех, кто на диете

- 5 лучших способов совладать с голодом во время диеты

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

- Самые безопасные диеты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

5 диетических блюд к празднику

Праздничные блюда – это особенная пища, которая дарит не только приятные вкусовые ощущения, но и создает особую, волшебную атмосферу, благодаря которой все в округе становится не таким, как обычно! Но помните, что праздник – не повод стереть все свои труды в плане похудения, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 5 эксклюзивных низкокалорийных блюд к праздничному столу!

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Передается ли полнота по наследству

Люди с избыточной массой тела, наверняка, ни один раз думали, что их лишний вес является наследственным, и что с ним нет смысла бороться. Конечно, это самый простой вариант оправданий: «гены есть гены, и от них никуда не деться» Так говорят лишь только те, кто просто не хочет заниматься своим внешним видом и здоровьем.

Хотите подписаться на новости портала?