Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

Самые модные диеты для похудения

Мода на какую-либо диету – заразительна. Стоит только кому-нибудь (особенно, если это знаменитость) похудеть по выбранной системе питания – так сразу же это вмиг станет модным и популярным.

Итак, на сегодняшний день, одними из самых модных диет считаются:

самые модные диеты для похудения диета аткинса1. Диета Аткинса. Эта одна из самых популярных диет среди знаменитостей. По такой системе питания худела Ким Кардашьян после родов. Благодаря этой диете, Ким сбросила более 20 кг, конечно, без усиленных занятий в спорт зале, не обошлось. Суть диеты: ограничение употребления углеводосодержащей (для уменьшения жировой прослойки) пищи и увеличение белковосодержащей (в целях набора мышечной массы).

самые модные диеты для похудения кишечная диета2. Кишечная диета. Люди, ведущие ЗОЖ знают, что состояние кишечника играет большую роль, как для похудения, так и здоровья, поэтому стало модно питаться так, как любит кишечник (кисломолочные продукты, продукты богатые клетчаткой и ускоряющие метаболизм).

самые модные диеты для похудения чайная диета3. Чайная диета. Данная диета пользуется большой популярностью в Голливуде. Суть: употребление зеленого натурального чая (не в пакетиках) не менее 5 раз в день плюс включение в рацион больше овощей (но не крахмалистых), фруктов, а также разрешено кушать мясо птицы или рыбы, но не более 1 раза в день.

самые модные диеты для похудения диета татоня4. Диета Татоня. Ее еще называют контрастной диетой. Рассчитана она на 7 дней (овощной, мясной, яичный, молочный, рыбный, фруктовый, завершающий день нельзя кушать ничего, можно пить только воду не менее 2-3х литров). Благодаря такой системе питания можно сбросить более 4-х килограммов за неделю.

самые модные диеты для похудения джинсовая диета5. Джинсовая диета. За две недели такой диеты можно скинуть более 6 килограммов. В день разрешено употреблять не более 1200 килокалорий. Основные продукты: овощи, фрукты, бобовые, кисломолочные продукты, цельные злаки, морепродукты. Питаться нужно три раза в день, а перекусывать не более 2-х. Суть: похудеть, чтобы влезть в любимые джинсы!

Для того, чтобы похудеть, вам не нужно сидеть на диете, секрет стройности и крепкого здоровья на самом деле заключается в правильном питании, занятиях спортом и позитивном настрое!

Похожие статьи

- Все диеты

- 5 нужных предметов для тех, кто на диете

- 5 лучших способов совладать с голодом во время диеты

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

- Самые безопасные диеты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Почему не растут мышцы после тренировок?

Перед начинающими спортсменами часто встает вопрос: «Почему мышцы не растут, хотя я тренируюсь довольно длительное время?» Конечно, когда вы вкладываете много сил, вам хочется видеть результат. Мы объясним, что конкретно вам не хватает для того, чтобы наконец-то обрести рельефное и накаченное тело.

Оптимальная тренировка для новичка

Придя в тренажерный зал в первый раз, мы все немного растеряны. Что делать? К какому тренажеру подойти в первую очередь? Как с ним обращаться? Какие упражнения выполнять? Составить оптимальный график тренировок, их частоту и продолжительность новичку достаточно сложно. Мы постараемся объяснить основы.

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Как уменьшить талию в домашних условиях

Тонкая талия всегда была объектом желания всех девушек. Что они только не делали, ради заветных форм: корсеты, диеты, кто-то даже ребра удаляет. Но такие радикальные методы приветствуют не все. Как уменьшить талию в домашних условиях?

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Хотите подписаться на новости портала?