Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

Самые модные диеты для похудения

Мода на какую-либо диету – заразительна. Стоит только кому-нибудь (особенно, если это знаменитость) похудеть по выбранной системе питания – так сразу же это вмиг станет модным и популярным.

Итак, на сегодняшний день, одними из самых модных диет считаются:

самые модные диеты для похудения диета аткинса1. Диета Аткинса. Эта одна из самых популярных диет среди знаменитостей. По такой системе питания худела Ким Кардашьян после родов. Благодаря этой диете, Ким сбросила более 20 кг, конечно, без усиленных занятий в спорт зале, не обошлось. Суть диеты: ограничение употребления углеводосодержащей (для уменьшения жировой прослойки) пищи и увеличение белковосодержащей (в целях набора мышечной массы).

самые модные диеты для похудения кишечная диета2. Кишечная диета. Люди, ведущие ЗОЖ знают, что состояние кишечника играет большую роль, как для похудения, так и здоровья, поэтому стало модно питаться так, как любит кишечник (кисломолочные продукты, продукты богатые клетчаткой и ускоряющие метаболизм).

самые модные диеты для похудения чайная диета3. Чайная диета. Данная диета пользуется большой популярностью в Голливуде. Суть: употребление зеленого натурального чая (не в пакетиках) не менее 5 раз в день плюс включение в рацион больше овощей (но не крахмалистых), фруктов, а также разрешено кушать мясо птицы или рыбы, но не более 1 раза в день.

самые модные диеты для похудения диета татоня4. Диета Татоня. Ее еще называют контрастной диетой. Рассчитана она на 7 дней (овощной, мясной, яичный, молочный, рыбный, фруктовый, завершающий день нельзя кушать ничего, можно пить только воду не менее 2-3х литров). Благодаря такой системе питания можно сбросить более 4-х килограммов за неделю.

самые модные диеты для похудения джинсовая диета5. Джинсовая диета. За две недели такой диеты можно скинуть более 6 килограммов. В день разрешено употреблять не более 1200 килокалорий. Основные продукты: овощи, фрукты, бобовые, кисломолочные продукты, цельные злаки, морепродукты. Питаться нужно три раза в день, а перекусывать не более 2-х. Суть: похудеть, чтобы влезть в любимые джинсы!

Для того, чтобы похудеть, вам не нужно сидеть на диете, секрет стройности и крепкого здоровья на самом деле заключается в правильном питании, занятиях спортом и позитивном настрое!

Похожие статьи

- Все диеты

- 5 нужных предметов для тех, кто на диете

- 5 лучших способов совладать с голодом во время диеты

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

- Самые безопасные диеты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Как сохранить ягодицы при похудении

При похудении, мы теряем не только лишний жир, но и мышцы, поэтому очень важно худеть правильно, то есть по такой схеме: здоровое питание плюс спорт, иначе можно расстаться не только с чем вы хотели, но и с тем, что вам нравилось, к примеру, ягодицами. Сегодня мы расскажем, как не только сохранить, но и улучшить состояние ягодичных мышц в процессе похудения.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Хотите подписаться на новости портала?