Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях

 

как сделать талию узкой в домашних условияхУзкая талия – мечта или реальность? Многих девушек природа одарила идеальными внешними данными, поэтому у них нет такой проблемы, как отсутствие изгибистой талии.
Но вот что делать, если подарка такового не имеется? А ответ очень прост – начать усердную работу над своей фигурой!
Конечно, мечта об узкой талии может так и остаться просто мечтой, если лениться и откладывать тренировку изо дня на день, а также не изменить свой рацион питания, но если приложить максимум усилий и не отступать от задуманного – у вас все получится!

Как сделать талию узкой девушке. Упражнения

Если человек чего-то сильно хочет, то его никто и ничто не остановит, поэтому никогда не нужно отступать и сдаваться – лишь только тогда можно добиться желаемого!

Итак, вот они – самые эффективные упражнения для узкой талии:

как сделать талию узкой в домашних условиях крутить обруч• Крутить обруч. Если ежедневно уделять по 10 минут на тренировку с хула-хупом, жир в области талии будет интенсивно сжигаться, что и необходимо для узкой талии;

как сделать талию узкой в домашних условиях наклоны• Наклоны. Встать ровно, ноги на ширине плеч, руки поднять вверх (так, чтобы пальцы обеих рук касались друг друга), затем делать наклоны влево и вправо до ощущения напряжения в боках. Выполнять по 20-30 раз, со временем увеличивая нагрузку;

как сделать талию узкой в домашних условиях махи ногами в стороны• Махи ногами в стороны. Встать ровно, руки на талии, затем поднять правую ногу в сторону и вернуть в исходное положение (но не ставить ступню на пол, а держать чуть выше). Выполнять по 20-30 раз на каждую ногу, со временем увеличивать нагрузку;

• Сидя на полу. Сядьте на колени, руки на талии, затем как бы сделайте перекат влево (так, чтобы ягодицы были на полу), дальше перенесите вес вправо. Проделайте минимум 30 раз;

• Бег. Благодаря бегу идет нагрузка на все группы мышц, а также это замечательный способ по жиросжиганию;

• Плавание. Если есть возможность, запишитесь в бассейн, это не только приведет в тонус весь организм, но и поможет убрать излишки жира на талии;

• Качать пресс. Благодаря обычному способу тренировки для области живота, происходит жиросжигание и конструирование идеальной талии;

• Махи ногами лежа. Лягте на пол боком, руку положите на талию, затем поднимайте ногу до напряжения в нужной области. Проделать на каждую сторону минимум 30 раз;

• Глубокие наклоны. Встать ровно, ноги на ширине плеч, тянитесь правой рукой до ступни, затем аналогичное действие с левой рукой. Выполнять 40 раз.

Чтобы выглядеть привлекательно и не иметь комплексов, необходимо постоянно работать над собой, а хорошая работа всегда приносит свои плоды!

Похожие статьи

- Можно ли обручем убрать живот

- Убрать живот без качания пресса

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Коктейль от жира в области живота

- Видео-тренировки пресса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Позы йоги для двоих

Йога — это не только полезные физические нагрузки, она также способна снимать негативные эмоции, делать тело гибким, убирать усталость и даже боль в теле, приводить ум (мысли) в порядок – другими словами это эмоциональное очищение и духовное наполнение.

Хотите подписаться на новости портала?