Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты

Диетические блюда из тыквы: рецепты для незабываемого стола!

диетические блюда из тыквы на хэллоуинБлюда из тыквы – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Эта тыквина содержит всего лишь 26 килокалорий, поэтому она никак не навредит вашей фигуре!
Диетические блюда из тыквы помогут вам насладиться праздником, не боясь за свою фигуру, что немаловажно для полного погружения в уникальную атмосферу такого вечера!
Хотите приятно удивить и напугать ваших гостей? Тогда начинаем приготовление таких блюд как:

1. Страшно-вкусная тыквенная голова.

Вам понадобятся: маленькая тыква (3-5шт), груши, яблоки и клубничное варенье.

Приготовление: вырезаем из тыквы сердцевину (так, чтобы большая часть мякоти осталась), затем рисуем на тыкве знаменитую Хеллоуинскую мордашку и вырезаем ее. После этого начиняем фруктами тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20 минут. После того, как тыква будет готова, выкладываем ее на большую белую тарелку, затем вливаем вовнутрь тыквенной головы клубничное варенье так, чтобы оно стекало из тыквы в тарелку! Выглядит страшно, но на самом деле очень вкусно!

2. Тыквенные печенюшки.

Вам понадобятся: тыква (сладкая), изюм, орехи, мед, подсолнечное масло и сахарная пудра.

Приготовление: натираем на терке тыкву, в полученную кашицу добавляем немного масла, изюм и орехи, затем начинаем лепить из полученной смеси различные фигурки, также можно использовать формочки. Полученные тыквенные изделия кладем на слегка смазанный маслом противень и выпекаем 15-20 минут. После готовности выкладываем на черную (для необычного вида блюда) большую тарелку, поливаем сверху медом и посыпаем сахарной пудрой.

3. Необычная тыквенная кашка.

Вам понадобятся: тыква, морковь, мед, грецкие орехи и вишневое варенье.

Приготовление: тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно 15-20 минут. Затем необходимо остудить готовую тыкву с морковью и положить все блендер, хорошо взбить, выложить в глубокую тарелку, украсить грецкими орехами, сверху полить медом и вишневым вареньем.

Данные блюда украсят праздничный стол и никак не навредят фигуре!

Похожие статьи

- Клетчатка для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Рецепты для похудения из сельдерея

- Лучшие рецепты с медом для похудения

- Вкусные овощные блюда рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Хотите подписаться на новости портала?