Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты

Диетические блюда из тыквы: рецепты для незабываемого стола!

диетические блюда из тыквы на хэллоуинБлюда из тыквы – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Эта тыквина содержит всего лишь 26 килокалорий, поэтому она никак не навредит вашей фигуре!
Диетические блюда из тыквы помогут вам насладиться праздником, не боясь за свою фигуру, что немаловажно для полного погружения в уникальную атмосферу такого вечера!
Хотите приятно удивить и напугать ваших гостей? Тогда начинаем приготовление таких блюд как:

1. Страшно-вкусная тыквенная голова.

Вам понадобятся: маленькая тыква (3-5шт), груши, яблоки и клубничное варенье.

Приготовление: вырезаем из тыквы сердцевину (так, чтобы большая часть мякоти осталась), затем рисуем на тыкве знаменитую Хеллоуинскую мордашку и вырезаем ее. После этого начиняем фруктами тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20 минут. После того, как тыква будет готова, выкладываем ее на большую белую тарелку, затем вливаем вовнутрь тыквенной головы клубничное варенье так, чтобы оно стекало из тыквы в тарелку! Выглядит страшно, но на самом деле очень вкусно!

2. Тыквенные печенюшки.

Вам понадобятся: тыква (сладкая), изюм, орехи, мед, подсолнечное масло и сахарная пудра.

Приготовление: натираем на терке тыкву, в полученную кашицу добавляем немного масла, изюм и орехи, затем начинаем лепить из полученной смеси различные фигурки, также можно использовать формочки. Полученные тыквенные изделия кладем на слегка смазанный маслом противень и выпекаем 15-20 минут. После готовности выкладываем на черную (для необычного вида блюда) большую тарелку, поливаем сверху медом и посыпаем сахарной пудрой.

3. Необычная тыквенная кашка.

Вам понадобятся: тыква, морковь, мед, грецкие орехи и вишневое варенье.

Приготовление: тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно 15-20 минут. Затем необходимо остудить готовую тыкву с морковью и положить все блендер, хорошо взбить, выложить в глубокую тарелку, украсить грецкими орехами, сверху полить медом и вишневым вареньем.

Данные блюда украсят праздничный стол и никак не навредят фигуре!

Похожие статьи

- Клетчатка для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Рецепты для похудения из сельдерея

- Лучшие рецепты с медом для похудения

- Вкусные овощные блюда рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

Хотите подписаться на новости портала?