Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты

Диетические блюда из тыквы: рецепты для незабываемого стола!

диетические блюда из тыквы на хэллоуинБлюда из тыквы – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Эта тыквина содержит всего лишь 26 килокалорий, поэтому она никак не навредит вашей фигуре!
Диетические блюда из тыквы помогут вам насладиться праздником, не боясь за свою фигуру, что немаловажно для полного погружения в уникальную атмосферу такого вечера!
Хотите приятно удивить и напугать ваших гостей? Тогда начинаем приготовление таких блюд как:

1. Страшно-вкусная тыквенная голова.

Вам понадобятся: маленькая тыква (3-5шт), груши, яблоки и клубничное варенье.

Приготовление: вырезаем из тыквы сердцевину (так, чтобы большая часть мякоти осталась), затем рисуем на тыкве знаменитую Хеллоуинскую мордашку и вырезаем ее. После этого начиняем фруктами тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20 минут. После того, как тыква будет готова, выкладываем ее на большую белую тарелку, затем вливаем вовнутрь тыквенной головы клубничное варенье так, чтобы оно стекало из тыквы в тарелку! Выглядит страшно, но на самом деле очень вкусно!

2. Тыквенные печенюшки.

Вам понадобятся: тыква (сладкая), изюм, орехи, мед, подсолнечное масло и сахарная пудра.

Приготовление: натираем на терке тыкву, в полученную кашицу добавляем немного масла, изюм и орехи, затем начинаем лепить из полученной смеси различные фигурки, также можно использовать формочки. Полученные тыквенные изделия кладем на слегка смазанный маслом противень и выпекаем 15-20 минут. После готовности выкладываем на черную (для необычного вида блюда) большую тарелку, поливаем сверху медом и посыпаем сахарной пудрой.

3. Необычная тыквенная кашка.

Вам понадобятся: тыква, морковь, мед, грецкие орехи и вишневое варенье.

Приготовление: тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно 15-20 минут. Затем необходимо остудить готовую тыкву с морковью и положить все блендер, хорошо взбить, выложить в глубокую тарелку, украсить грецкими орехами, сверху полить медом и вишневым вареньем.

Данные блюда украсят праздничный стол и никак не навредят фигуре!

Похожие статьи

- Клетчатка для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Рецепты для похудения из сельдерея

- Лучшие рецепты с медом для похудения

- Вкусные овощные блюда рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

Рецепты из булгура для похудения

Блюда из булгура станут отличным вариантом для диетического питания, так как крупа содержит в себе массу витаминов и минеральных веществ, способствующих похудению. Хотите узнать, какие вкусные и низкокалорийные блюда можно приготовить из булгура? – тогда смотрим далее!

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Хотите подписаться на новости портала?