Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения

Рецепты фруктово овощных салатов для похудения и оздоровления организма

Сегодня фрукты и овощи объединили свои силы специально ради вас, чтобы ваше блюдо стало максимально полезным для здоровья и фигуры!

Итак, вот какие витаминизированные салатики можно приготовить с использованием фруктов и овощей:

• Фруктово-овощной салатик «Весна»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: листья салата, грецкие орехи, кинза, болгарский перец, огурцы, зеленое яблоко, сок лимона, обезжиренная сметана, соль, специи (по желанию).
Приготовление: нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем сок лимона и сметану, тщательно все перемешиваем и салат готов! Совет: для освежающего эффекта поставьте блюдо в холодильник на 20 минут.

• Салат «Маринованная клюковка»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: маринованные ингредиенты (капуста, огурцы и грибы), клюква, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, специи по желанию.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты, добавляем подсолнечное масло, соль и специи – салатик готов! Совет: для большей кислинки можно добавить сок лимона или лайма.

• Салат «Освежающий арбуз»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: крепкий, холодный арбуз, огурец, кедровые орешки, кислая груша, обезжиренный йогурт.
Приготовление: очищаем арбуз от костей, затем нарезаем все ингредиенты квадратиками. Посыпаем орешками и заправляем йогуртом. Совет: такой салатик можно положить в переносной холодильник и взять с собой на пикник!

• Салат «Острый апельсин»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: апельсины (можно взять грейпфрут), репчатый лук, оливки, растительное масло, соль, черный молотый перец (можно добавить другую любую острую приправу).
Приготовление: нарезаем кольцами апельсин и лук, добавляем оливки, растительное масло, соль и специи. Даем салату немножко пропитаться и можно подавать к столу!

• Салатик « Солнышко»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: дыня, ананас, тыква, желтое, сладкое яблоко, морковный сок, мед, сок лимона.
Приготовление: нарезаем тыкву небольшими кусочками, кладем ее в блендер, добавляем немного морковного сока (чуть больше половины стакана), тщательно все смешиваем. Полученную массу перекладываем в глубокую тарелочку, добавляем мед и сок лимона. Отдельно нарезаем дыню, ананас, яблоко и кладем их к тыкве, все тщательно перемешиваем и солнечный салатик готов!

• Салат «Взрыв вкуса»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: авокадо, чеснок, картофель, маслины, лимон, оливки, щавель, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: варим картофель (Аль денте), затем трем его на крупной терке, аналогичное проделываем с авокадо. Затем добавляем измельченный чесночок, рубленный щавель, маслины, оливки, дольки лимона, масло и специи. Тщательно все перемешиваем, даем салатику немножко пропитаться, и можно подавать к столу!

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ведь именно так и создается новое блюдо!

Похожие статьи

- Диетические блюда с авокадо рецепты

- Рецепты блюд с огурцами

- Польза граната для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Фрукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Продукты, богатые натрием: список

Натрий является одним из важнейших химических элементов, без которого наш организм не будет полноценно функционировать. При дефиците натрия страдает центральная нервная система, нарушается кровообращение, выпадают волосы, ухудшается кожа, человек становится вялым и слабым.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Продукты, богатые аргинином

Продукты, богатые аргинином помогают организму поддерживать необходимое количество полезной аминокислоты, хоть и сам организм способен получать аргинин из других веществ, но, к сожалению, не в достаточном количестве, особенно, при активном образе жизни.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Почему болят суставы рук после тренировок

Боль в суставах после тренировок причиняет людям не только дискомфорт, но и порой сильные муки. Неправильно распределенная физическая тренировка может вывести вас из строя. Конечно, есть такие люди, которые путают нормальные болевые ощущения во время и после тренировок с пагубными. Чтобы не доводить до крайностей, нужно понять, в чем же кроется причина болевых ощущений после тренировки.

Хотите подписаться на новости портала?