Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения

Рецепты фруктово овощных салатов для похудения и оздоровления организма

Сегодня фрукты и овощи объединили свои силы специально ради вас, чтобы ваше блюдо стало максимально полезным для здоровья и фигуры!

Итак, вот какие витаминизированные салатики можно приготовить с использованием фруктов и овощей:

• Фруктово-овощной салатик «Весна»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: листья салата, грецкие орехи, кинза, болгарский перец, огурцы, зеленое яблоко, сок лимона, обезжиренная сметана, соль, специи (по желанию).
Приготовление: нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем сок лимона и сметану, тщательно все перемешиваем и салат готов! Совет: для освежающего эффекта поставьте блюдо в холодильник на 20 минут.

• Салат «Маринованная клюковка»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: маринованные ингредиенты (капуста, огурцы и грибы), клюква, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, специи по желанию.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты, добавляем подсолнечное масло, соль и специи – салатик готов! Совет: для большей кислинки можно добавить сок лимона или лайма.

• Салат «Освежающий арбуз»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: крепкий, холодный арбуз, огурец, кедровые орешки, кислая груша, обезжиренный йогурт.
Приготовление: очищаем арбуз от костей, затем нарезаем все ингредиенты квадратиками. Посыпаем орешками и заправляем йогуртом. Совет: такой салатик можно положить в переносной холодильник и взять с собой на пикник!

• Салат «Острый апельсин»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: апельсины (можно взять грейпфрут), репчатый лук, оливки, растительное масло, соль, черный молотый перец (можно добавить другую любую острую приправу).
Приготовление: нарезаем кольцами апельсин и лук, добавляем оливки, растительное масло, соль и специи. Даем салату немножко пропитаться и можно подавать к столу!

• Салатик « Солнышко»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: дыня, ананас, тыква, желтое, сладкое яблоко, морковный сок, мед, сок лимона.
Приготовление: нарезаем тыкву небольшими кусочками, кладем ее в блендер, добавляем немного морковного сока (чуть больше половины стакана), тщательно все смешиваем. Полученную массу перекладываем в глубокую тарелочку, добавляем мед и сок лимона. Отдельно нарезаем дыню, ананас, яблоко и кладем их к тыкве, все тщательно перемешиваем и солнечный салатик готов!

• Салат «Взрыв вкуса»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: авокадо, чеснок, картофель, маслины, лимон, оливки, щавель, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: варим картофель (Аль денте), затем трем его на крупной терке, аналогичное проделываем с авокадо. Затем добавляем измельченный чесночок, рубленный щавель, маслины, оливки, дольки лимона, масло и специи. Тщательно все перемешиваем, даем салатику немножко пропитаться, и можно подавать к столу!

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ведь именно так и создается новое блюдо!

Похожие статьи

- Диетические блюда с авокадо рецепты

- Рецепты блюд с огурцами

- Польза граната для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Фрукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Что такое сознательное питание

Сознательное питание – путь к счастливой, а главное здоровой жизни. С помощью осознанного питания можно предотвращать заболевания, лечить существующие, а также эффективно бороться с лишним весом, другими словами – вы будете чувствовать себя просто великолепно!

Хотите подписаться на новости портала?