Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения

Рецепты фруктово овощных салатов для похудения и оздоровления организма

Сегодня фрукты и овощи объединили свои силы специально ради вас, чтобы ваше блюдо стало максимально полезным для здоровья и фигуры!

Итак, вот какие витаминизированные салатики можно приготовить с использованием фруктов и овощей:

• Фруктово-овощной салатик «Весна»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: листья салата, грецкие орехи, кинза, болгарский перец, огурцы, зеленое яблоко, сок лимона, обезжиренная сметана, соль, специи (по желанию).
Приготовление: нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем сок лимона и сметану, тщательно все перемешиваем и салат готов! Совет: для освежающего эффекта поставьте блюдо в холодильник на 20 минут.

• Салат «Маринованная клюковка»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: маринованные ингредиенты (капуста, огурцы и грибы), клюква, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, специи по желанию.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты, добавляем подсолнечное масло, соль и специи – салатик готов! Совет: для большей кислинки можно добавить сок лимона или лайма.

• Салат «Освежающий арбуз»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: крепкий, холодный арбуз, огурец, кедровые орешки, кислая груша, обезжиренный йогурт.
Приготовление: очищаем арбуз от костей, затем нарезаем все ингредиенты квадратиками. Посыпаем орешками и заправляем йогуртом. Совет: такой салатик можно положить в переносной холодильник и взять с собой на пикник!

• Салат «Острый апельсин»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: апельсины (можно взять грейпфрут), репчатый лук, оливки, растительное масло, соль, черный молотый перец (можно добавить другую любую острую приправу).
Приготовление: нарезаем кольцами апельсин и лук, добавляем оливки, растительное масло, соль и специи. Даем салату немножко пропитаться и можно подавать к столу!

• Салатик « Солнышко»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: дыня, ананас, тыква, желтое, сладкое яблоко, морковный сок, мед, сок лимона.
Приготовление: нарезаем тыкву небольшими кусочками, кладем ее в блендер, добавляем немного морковного сока (чуть больше половины стакана), тщательно все смешиваем. Полученную массу перекладываем в глубокую тарелочку, добавляем мед и сок лимона. Отдельно нарезаем дыню, ананас, яблоко и кладем их к тыкве, все тщательно перемешиваем и солнечный салатик готов!

• Салат «Взрыв вкуса»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: авокадо, чеснок, картофель, маслины, лимон, оливки, щавель, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: варим картофель (Аль денте), затем трем его на крупной терке, аналогичное проделываем с авокадо. Затем добавляем измельченный чесночок, рубленный щавель, маслины, оливки, дольки лимона, масло и специи. Тщательно все перемешиваем, даем салатику немножко пропитаться, и можно подавать к столу!

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ведь именно так и создается новое блюдо!

Похожие статьи

- Диетические блюда с авокадо рецепты

- Рецепты блюд с огурцами

- Польза граната для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Фрукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Что делать если переел

С перееданием знаком практически каждый человек – и это не удивительно, ведь иногда так сильно хочется побаловать себя и вдоволь насытиться любимыми блюдами, особенно на праздник. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут избавиться от последствий употребления большого количества пищи.

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Как стать пластичной в домашних условиях

Занятия на развитие пластики и гибкости сделают ваше тело более выносливым, сильным и грациозным плюс к этому, вы в значительной степени улучшите состояния своего здоровья.

Чем заменить продукты животного происхождения при интенсивных тренировках? Эксперт рекомендует

Стоит ли заменять молоко и мясо растительными продуктами? Насколько в действительности полезна вегетарианская диета? Какие аспекты необходимо учесть при переходе на новую систему питания, если вы все же сделали выбор в пользу растительной пищи? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Хотите подписаться на новости портала?