Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения

Рецепты фруктово овощных салатов для похудения и оздоровления организма

Сегодня фрукты и овощи объединили свои силы специально ради вас, чтобы ваше блюдо стало максимально полезным для здоровья и фигуры!

Итак, вот какие витаминизированные салатики можно приготовить с использованием фруктов и овощей:

• Фруктово-овощной салатик «Весна»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: листья салата, грецкие орехи, кинза, болгарский перец, огурцы, зеленое яблоко, сок лимона, обезжиренная сметана, соль, специи (по желанию).
Приготовление: нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем сок лимона и сметану, тщательно все перемешиваем и салат готов! Совет: для освежающего эффекта поставьте блюдо в холодильник на 20 минут.

• Салат «Маринованная клюковка»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: маринованные ингредиенты (капуста, огурцы и грибы), клюква, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, специи по желанию.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты, добавляем подсолнечное масло, соль и специи – салатик готов! Совет: для большей кислинки можно добавить сок лимона или лайма.

• Салат «Освежающий арбуз»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: крепкий, холодный арбуз, огурец, кедровые орешки, кислая груша, обезжиренный йогурт.
Приготовление: очищаем арбуз от костей, затем нарезаем все ингредиенты квадратиками. Посыпаем орешками и заправляем йогуртом. Совет: такой салатик можно положить в переносной холодильник и взять с собой на пикник!

• Салат «Острый апельсин»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: апельсины (можно взять грейпфрут), репчатый лук, оливки, растительное масло, соль, черный молотый перец (можно добавить другую любую острую приправу).
Приготовление: нарезаем кольцами апельсин и лук, добавляем оливки, растительное масло, соль и специи. Даем салату немножко пропитаться и можно подавать к столу!

• Салатик « Солнышко»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: дыня, ананас, тыква, желтое, сладкое яблоко, морковный сок, мед, сок лимона.
Приготовление: нарезаем тыкву небольшими кусочками, кладем ее в блендер, добавляем немного морковного сока (чуть больше половины стакана), тщательно все смешиваем. Полученную массу перекладываем в глубокую тарелочку, добавляем мед и сок лимона. Отдельно нарезаем дыню, ананас, яблоко и кладем их к тыкве, все тщательно перемешиваем и солнечный салатик готов!

• Салат «Взрыв вкуса»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: авокадо, чеснок, картофель, маслины, лимон, оливки, щавель, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: варим картофель (Аль денте), затем трем его на крупной терке, аналогичное проделываем с авокадо. Затем добавляем измельченный чесночок, рубленный щавель, маслины, оливки, дольки лимона, масло и специи. Тщательно все перемешиваем, даем салатику немножко пропитаться, и можно подавать к столу!

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ведь именно так и создается новое блюдо!

Похожие статьи

- Диетические блюда с авокадо рецепты

- Рецепты блюд с огурцами

- Польза граната для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Фрукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Дрожжи: польза и вред

Наверняка, многие слышали о вреде дрожжей, но так ли это на самом деле, попробуем разобраться далее.

Продукты, богатые натрием: список

Натрий является одним из важнейших химических элементов, без которого наш организм не будет полноценно функционировать. При дефиците натрия страдает центральная нервная система, нарушается кровообращение, выпадают волосы, ухудшается кожа, человек становится вялым и слабым.

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях очень просты и одновременно эффективны. Занимаясь дома, вы приведете мышцы в тонус, избавитесь от лишних килограммов, в связи с чем, фигура станет красивой и подтянутой!

Хотите подписаться на новости портала?