Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа

Почему не стоит останавливать тренировки?

тренировки в отпускеПосле двухнедельного отпуска можно не узнать свое тело, причем изменения будут далеко не в лучшую сторону. Обычно в отпуске мы забываем о правильном питании, и начинает отъедаться. Усиленное питание не может не сказаться на фигуре. Высокая калорийность блюд, несомненно, уйдет в жировые отложения. Чтобы не позволить этому случиться, нужно подкорректировать свое питание и программу тренировок с учетом отпуска. Во-первых, совсем от спорта на отдыхе отказываться не стоит. Даже если в вашем отеле нет спортивного зала – не беда. На отдыхе всегда найдется место кардио тренировкам – это бег, плавание, вело или пешие прогулки. Старайтесь в день проходить до 10 и более километров. Вы же находитесь в чужом городе или даже стране, так что активнее изучайте местный быт. Больше ходите и осматривайте достопримечательности. Можете начинать свое утро с бега, особенно если вы находитесь рядом с морем. Встречать рассвет у воды ни с чем несравнимо. Не только лежите на шезлонге у бассейна, а чаще плавайте в воде. Старайтесь каждый час устраивать пятнадцати минутные заплывы. Во время приемов еды, не налетайте на все вокруг. Не ешьте много жирной еды, мучного и сладкого.

Программа тренировок для отпуска

программа тренировок для отпускаСпециально для тех, кто не хочет прерывать занятия спортом во время отдыха, мы разработали программу, которая поможет вам поддерживать себя в форме. Этот комплекс можете выполнять через день, чередуя его с кардио тренировками. Начинайте тренировку с легкой разминки и заканчивайте зарядкой. Каждое упражнение выполняйте по три подхода. Между каждым делайте перерыв в минуту.

Упражнение 1

Ложитесь на спину, руки держите за головой. Поднимите правую ногу так, чтобы она была перпендикулярна по отношению к телу. Затем поднимайте вверх корпус, руки положите на колено поднятой ноги. Руки тяните вверх к носкам. После выполнения поменяйте ноги.

Упражнение 2

Встаньте в положение планка так, чтобы опора приходилась на носки стоп и локти. Держите положение одну минуту. Затем перенесите вес на правые руку и ногу, левые оторвите от земли. Держите еще минуту. Затем переносите вес на левые конечности.

Упражнение 3

Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч, руки сожмите в кулак и держите перед грудью. Опуститесь из этого положения так, чтобы колени были согнуты под углом 90 градусов. Затем сделайте из этого положения выпад левой ногой назад. Держите 20 секунд, затем повторите упражнение с правой ногой.

Упражнение 4

Примите положение упор лежа. Руки должны стоят широко, ноги вместе. Сделайте 20 отжиманий от пола, следите за тем, чтобы попа не поднималась над уровнем тела.

Всего четыре упражнения в день помогут вам держать ваши мышцы в тонусе даже во время отпуска.

Похожие статьи

- Растяжка в домашних условиях

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Как получать удовольствие от тренировок

- Сколько калорий тратится при различных видах деятельности

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Как накачать попу дома

- Видео-тренировки для девушек

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Эффективные упражнения с напарником

Делать физические упражнения с напарником намного веселее, чем в одиночку, время пролетает незаметно, а что самое главное – с пользой. Итак, берем за руку подружку или друга и начинаем эмоционально наполненную тренировку!

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Постоянное чувство голода

Постоянные мысли о еде на диете для многих становятся главным препятствием на пути к идеальной фигуре. Как от них избавиться? И почему возникает частое чувство голода?

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Хотите подписаться на новости портала?