Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

7 Действенных советов как похудеть за ночь

Похудеть за ночь совершенно реально, а что для этого нужно делать, мы сейчас и узнаем!

можно ли похудеть ночью• Постарайтесь заснуть до 21:00. В период с 21:00 до 03:00 у человека во время сна активизируется выработка гормона роста соматотропина, который и способствует жиросжиганию.

можно ли похудеть ночью• Ужин должен быть за 4-5 часов до сна. Если вы ляжете спать натощак, то вы в значительной степени увеличите шансы на похудение за ночь. На ужин скушайте что-то легкое, например, 100-150 грамм отварной куриной грудки с овощным салатом (без добавления жирных соусов и соли).

можно ли похудеть ночью• Жиросжигающий напиток перед сном. Такой напиток за счет очищения организма и ускорения обмена веществ поможет похудеть за ночь. Ингредиенты: огурец (1 шт.), кинза (1 пучок), тертый имбирь (1-2 ст. л), сок алоэ вера (1 ст. л), лимон (1 шт.), вода - 1/2 стакана. Делается при помощи блендера.

можно ли похудеть ночью• Обертывание на ночь. Обертывание пищевой пленкой дает парниковый эффект, что в свою очередь стимулирует потоотделение, усиливает кровообращение, ускоряет метаболизм в подкожно-жировом слое, поэтому такая процедура поможет избавиться от лишних килограммов за время сна.

можно ли похудеть ночью• Спите в прохладной комнате. Прохлада или холод заставляет организм сжигать больше калорий, а также, сон под свежий воздух насыщает клетки кислородом вдвойне, поэтому на утро вы будете чувствовать себя намного лучше, нежели если бы спали в душной комнате.

можно ли похудеть ночью• Массаж перед сном. Если у вас есть специальный массажер для похудения – отлично! Позвольте ему помассировать ваше тело хотя бы минут 20 перед сном – это поможет ускорить процесс похудения за ночь.

можно ли похудеть ночью• Посмотрите перед сном самый смешной фильм. Это не только поможет сжечь лишние калории, но и в значительной степени поднять настроение, а как мы знаем, с хорошим настроением спится намного слаще, а сладкий, крепкий восьмичасовой сон – залог успешного похудения!

Хотите похудеть за ночь? Тогда попробуйте сделать все вышеперечисленное, и на утро вы увидите, что это действительно работает!

Похожие статьи

- Сколько нужно спать, чтобы похудеть

- Правильный режим дня для похудения

- Лучшие и худшие способы для похудения

- Как ускорить процесс похудения

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Диетические блюда из красной фасоли: рецепты

Красная фасоль – это источник легкоусваиваемого белка, клетчатки, сложных углеводов, различных аминокислот, а также витаминов: В6, А, В12, С, В1, Е, РР и минеральных веществ: магний, железо, кальций, йод, медь, цинк.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?