Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

7 Действенных советов как похудеть за ночь

Похудеть за ночь совершенно реально, а что для этого нужно делать, мы сейчас и узнаем!

можно ли похудеть ночью• Постарайтесь заснуть до 21:00. В период с 21:00 до 03:00 у человека во время сна активизируется выработка гормона роста соматотропина, который и способствует жиросжиганию.

можно ли похудеть ночью• Ужин должен быть за 4-5 часов до сна. Если вы ляжете спать натощак, то вы в значительной степени увеличите шансы на похудение за ночь. На ужин скушайте что-то легкое, например, 100-150 грамм отварной куриной грудки с овощным салатом (без добавления жирных соусов и соли).

можно ли похудеть ночью• Жиросжигающий напиток перед сном. Такой напиток за счет очищения организма и ускорения обмена веществ поможет похудеть за ночь. Ингредиенты: огурец (1 шт.), кинза (1 пучок), тертый имбирь (1-2 ст. л), сок алоэ вера (1 ст. л), лимон (1 шт.), вода - 1/2 стакана. Делается при помощи блендера.

можно ли похудеть ночью• Обертывание на ночь. Обертывание пищевой пленкой дает парниковый эффект, что в свою очередь стимулирует потоотделение, усиливает кровообращение, ускоряет метаболизм в подкожно-жировом слое, поэтому такая процедура поможет избавиться от лишних килограммов за время сна.

можно ли похудеть ночью• Спите в прохладной комнате. Прохлада или холод заставляет организм сжигать больше калорий, а также, сон под свежий воздух насыщает клетки кислородом вдвойне, поэтому на утро вы будете чувствовать себя намного лучше, нежели если бы спали в душной комнате.

можно ли похудеть ночью• Массаж перед сном. Если у вас есть специальный массажер для похудения – отлично! Позвольте ему помассировать ваше тело хотя бы минут 20 перед сном – это поможет ускорить процесс похудения за ночь.

можно ли похудеть ночью• Посмотрите перед сном самый смешной фильм. Это не только поможет сжечь лишние калории, но и в значительной степени поднять настроение, а как мы знаем, с хорошим настроением спится намного слаще, а сладкий, крепкий восьмичасовой сон – залог успешного похудения!

Хотите похудеть за ночь? Тогда попробуйте сделать все вышеперечисленное, и на утро вы увидите, что это действительно работает!

Похожие статьи

- Сколько нужно спать, чтобы похудеть

- Правильный режим дня для похудения

- Лучшие и худшие способы для похудения

- Как ускорить процесс похудения

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Сегодня мы подготовили для вас 5 полезных советов, благодаря которым, вы сможете справиться с упадком сил, вызванным диетой.

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

5 Очищающих блюд

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления блюд, которые помогут организму избавиться от вредных веществ.

Диета лесенка

Диета «лесенка» состоит из пяти ступеней, каждая из которых имеет свои особенности, о которых мы сейчас и расскажем.

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

7 лучших кроссфит упражнений

Сегодня вы узнаете о лучших упражнениях круговой тренировки (кроссфит), которые дают превосходные результаты не только в плане прокачки мышц и похудения, но и в целях совершенствования своих физических качеств.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Жжение в мышцах на тренировке: польза или вред

Жжение в мышцах на тренировке стоит адекватно расценивать и точно знать, чем оно вызвано: естественным процессом или серьезной травмой (особенно путают новички), можно ли продолжать тренить или нужно срочно остановиться – вот в чем вопрос. Всегда помните, что главным фактором является максимальная безопасность для здоровья во время физических упражнений, особенно серьезных, при которых организм получает стресс и терпит колоссальные нагрузки.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Хотите подписаться на новости портала?