Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Как убрать жир с внутренней части бедер упражнения

Итак, прежде чем приступить к упражнениям для внутренней части бедер, необходимо начать правильно питаться, а также включить в комплекс все кардио тренировки, в особенности бег и плавание, если упражняться и продолжать употреблять вредную пищу и вести малоподвижный образ жизни, результатов никаких не будет.

5 эффективных упражнений для внутренней части бедра:

как убрать жир с внутренней части бедер приседания плие1. Приседания (плие). Такие приседы хорошо прорабатывают внутреннюю часть бедра, поэтому их просто необходимо включить в программу. Итак, встаньте прямо, ноги шире плеч, стопы наружу (пятка смотрит на пятку), а колени чуть согнуты, в руки можно взять гантель для лучшего эффекта. Затем, опускайтесь вниз (ноги должны оставаться в изначальном положении), до того момента, пока бедра не будут параллельно полу. Главное – выполнять упражнение так, чтобы чувствовать, как работает проблемное место.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами удары2. Махи ногами или удары. Встаньте ровно, найдите точку удара (она должна быть примерно на уровне головы, это может быть какой-либо элемент на шкафу, стене и так далее, просто можно поставить отметку карандашом), после этого примите боевую стойку (наподобие кикбоксинга или бокса), затем начиная с правой ноги делайте удар по отмеченной точке (не по шкафу конечно, а просто на уровне отметки!). Главное в таком упражнении – поднимать ногу как можно выше и выполнять упражнение в быстром темпе. На каждую ногу нужно не менее 30 раз. Это не только прокачает внутреннюю часть бедер, но и поможет приобрести хорошую растяжку.

как убрать жир с внутренней части бедер сведение разведение ног3. Сведение/разведение ног. Данное упражнение выполняется на специальном тренажере, который прекрасно выполняет свои функции в улучшении состояния внутренней части бедра. Оно не только помогает убрать жир с этой области, но и привести в порядок ягодичные мышцы, придав им нужную округлость.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами в сторону4. Махи ногами в стороны. Такие упражнения нужно выполнять не только в положении стоя, но и лежа. Для эффективности надевайте на ноги утяжелители, любая дополнительная нагрузка будет большим плюсом. Итак, встаньте ровно, руки на поясе, начинайте выполнять махи одной ногой (при возвращении ноги обратно, не касайтесь ею пола), регулируйте темп, спешить не нужно, главное – правильная техника, лишь толь тогда от тренировок будет желаемый эффект. Выполнять на каждую ногу не менее 20 раз по 3 подхода. Аналогичные махи ногами проделайте в положении лежа на боку.

как убрать жир с внутренней части бедер упражнение ножницы5. Упражнение « ножницы». Это простое, но эффективное упражнение поможет привести зону бедер в прекрасный вид, а также прокачать мышцы живота. Итак, лягте на пол, руки прямые вдоль корпуса, ноги оторвите от пола примерно на 20 см, затем начинайте поочередно менять положение ног наподобие движения ножниц (ноги держаться на уровне 20 см от пола). Выполнять упражнения нужно до того момента, пока область бедер и пресса не начнут гореть. Даже после этого, через силу проделайте аналогичные движения секунд 30. Когда становится тяжело выполнять какое-либо упражнение, и если после этого через «не хочу» продолжить еще чуть-чуть – эффект от тренировок будет намного лучше плюс к этому у вас появится выносливость и сила.

Данный комплекс упражнений поможет вам распрощаться с жиром на бедрах в быстрые сроки, но с условием правильного питания и ежедневных дополнительных тренировок!

Внутренняя часть бедра как убрать жир быстро. Советы

• Исключите употребления вредных продуктов, и ни в коем случае не кушайте жареное;

• Пейте ежедневно более 2 литров воды;

• Выполняйте комплекс упражнений для внутренней части бедер и не только, если давать нагрузку на все группы мышц, то жир с бедер уйдет быстрее;

• Обязательно включите в тренировку бег, велоезду и аквааэробику;

• Проделывайте перед тренировкой и после нее различные косметические процедуры, например, обертывание, массаж, контрастный душ и др.

• Для быстрого избавления от жира на бедрах надевайте специальное жиросжигающее белье на тренировку;

• Как можно больше двигайтесь, есть возможность – прогуляйтесь, нет возможности – потанцуйте или сделайте 15-тиминутную разминку.

• Чтобы убрать жир с внутренней части бедер быстро, необходимо правильно питаться, ежедневно заниматься спортом не менее 30-45 минут. Если начинать тренировку, а потом делать большие перерывы да еще плюс к этому употреблять вредную пищу – положительных результатов никогда не будет. Поэтому если вас данная проблема беспокоит, не теряйте время, начните заниматься прямо сейчас, чем быстрее начать, тем скорее можно радоваться отражению в зеркале!

Теперь, когда вы знаете: как убрать жир с внутренней части бедра, остается лишь толь одно – спрыгнуть с дивана, отдать пирожок другу и начать заниматься спортом!

Похожие статьи

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Как мотивировать себя на регулярные тренировки в фитнес-клубе: советы эксперта

Невозможно построить хороший дом, не заложив надежный фундамент. С телом точно так же: чтобы иметь крепкое здоровье, подтянутую фигуру и высокий уровень энергетики, необходимо создать для этого прочную основу. Регулярные тренировки — это путь, на котором вы кирпичик за кирпичиком выстраиваете свой новый образ жизни. О том, как не бросить этот путь на половине и поддерживать свое стремление к позитивным переменам, даже когда результата не видно сразу, рассказывает Оксана Маркова, эксперт X-Fit в России.

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Хотите подписаться на новости портала?