Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Как убрать жир с внутренней части бедер упражнения

Итак, прежде чем приступить к упражнениям для внутренней части бедер, необходимо начать правильно питаться, а также включить в комплекс все кардио тренировки, в особенности бег и плавание, если упражняться и продолжать употреблять вредную пищу и вести малоподвижный образ жизни, результатов никаких не будет.

5 эффективных упражнений для внутренней части бедра:

как убрать жир с внутренней части бедер приседания плие1. Приседания (плие). Такие приседы хорошо прорабатывают внутреннюю часть бедра, поэтому их просто необходимо включить в программу. Итак, встаньте прямо, ноги шире плеч, стопы наружу (пятка смотрит на пятку), а колени чуть согнуты, в руки можно взять гантель для лучшего эффекта. Затем, опускайтесь вниз (ноги должны оставаться в изначальном положении), до того момента, пока бедра не будут параллельно полу. Главное – выполнять упражнение так, чтобы чувствовать, как работает проблемное место.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами удары2. Махи ногами или удары. Встаньте ровно, найдите точку удара (она должна быть примерно на уровне головы, это может быть какой-либо элемент на шкафу, стене и так далее, просто можно поставить отметку карандашом), после этого примите боевую стойку (наподобие кикбоксинга или бокса), затем начиная с правой ноги делайте удар по отмеченной точке (не по шкафу конечно, а просто на уровне отметки!). Главное в таком упражнении – поднимать ногу как можно выше и выполнять упражнение в быстром темпе. На каждую ногу нужно не менее 30 раз. Это не только прокачает внутреннюю часть бедер, но и поможет приобрести хорошую растяжку.

как убрать жир с внутренней части бедер сведение разведение ног3. Сведение/разведение ног. Данное упражнение выполняется на специальном тренажере, который прекрасно выполняет свои функции в улучшении состояния внутренней части бедра. Оно не только помогает убрать жир с этой области, но и привести в порядок ягодичные мышцы, придав им нужную округлость.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами в сторону4. Махи ногами в стороны. Такие упражнения нужно выполнять не только в положении стоя, но и лежа. Для эффективности надевайте на ноги утяжелители, любая дополнительная нагрузка будет большим плюсом. Итак, встаньте ровно, руки на поясе, начинайте выполнять махи одной ногой (при возвращении ноги обратно, не касайтесь ею пола), регулируйте темп, спешить не нужно, главное – правильная техника, лишь толь тогда от тренировок будет желаемый эффект. Выполнять на каждую ногу не менее 20 раз по 3 подхода. Аналогичные махи ногами проделайте в положении лежа на боку.

как убрать жир с внутренней части бедер упражнение ножницы5. Упражнение « ножницы». Это простое, но эффективное упражнение поможет привести зону бедер в прекрасный вид, а также прокачать мышцы живота. Итак, лягте на пол, руки прямые вдоль корпуса, ноги оторвите от пола примерно на 20 см, затем начинайте поочередно менять положение ног наподобие движения ножниц (ноги держаться на уровне 20 см от пола). Выполнять упражнения нужно до того момента, пока область бедер и пресса не начнут гореть. Даже после этого, через силу проделайте аналогичные движения секунд 30. Когда становится тяжело выполнять какое-либо упражнение, и если после этого через «не хочу» продолжить еще чуть-чуть – эффект от тренировок будет намного лучше плюс к этому у вас появится выносливость и сила.

Данный комплекс упражнений поможет вам распрощаться с жиром на бедрах в быстрые сроки, но с условием правильного питания и ежедневных дополнительных тренировок!

Внутренняя часть бедра как убрать жир быстро. Советы

• Исключите употребления вредных продуктов, и ни в коем случае не кушайте жареное;

• Пейте ежедневно более 2 литров воды;

• Выполняйте комплекс упражнений для внутренней части бедер и не только, если давать нагрузку на все группы мышц, то жир с бедер уйдет быстрее;

• Обязательно включите в тренировку бег, велоезду и аквааэробику;

• Проделывайте перед тренировкой и после нее различные косметические процедуры, например, обертывание, массаж, контрастный душ и др.

• Для быстрого избавления от жира на бедрах надевайте специальное жиросжигающее белье на тренировку;

• Как можно больше двигайтесь, есть возможность – прогуляйтесь, нет возможности – потанцуйте или сделайте 15-тиминутную разминку.

• Чтобы убрать жир с внутренней части бедер быстро, необходимо правильно питаться, ежедневно заниматься спортом не менее 30-45 минут. Если начинать тренировку, а потом делать большие перерывы да еще плюс к этому употреблять вредную пищу – положительных результатов никогда не будет. Поэтому если вас данная проблема беспокоит, не теряйте время, начните заниматься прямо сейчас, чем быстрее начать, тем скорее можно радоваться отражению в зеркале!

Теперь, когда вы знаете: как убрать жир с внутренней части бедра, остается лишь толь одно – спрыгнуть с дивана, отдать пирожок другу и начать заниматься спортом!

Похожие статьи

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Как не поправиться за зиму

Зима – время года, которое рисует сказку повсюду! Люди с большим удовольствием погружаются в этот волшебный мир и забывают о своем здоровье и внешнем виде, поэтому так нередки случаи, что именно в этот период времени многие набирают не только немалое количество лишних килограммов, но и наносят вред своему организму.

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Хотите подписаться на новости портала?