Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Как убрать жир с внутренней части бедер упражнения

Итак, прежде чем приступить к упражнениям для внутренней части бедер, необходимо начать правильно питаться, а также включить в комплекс все кардио тренировки, в особенности бег и плавание, если упражняться и продолжать употреблять вредную пищу и вести малоподвижный образ жизни, результатов никаких не будет.

5 эффективных упражнений для внутренней части бедра:

как убрать жир с внутренней части бедер приседания плие1. Приседания (плие). Такие приседы хорошо прорабатывают внутреннюю часть бедра, поэтому их просто необходимо включить в программу. Итак, встаньте прямо, ноги шире плеч, стопы наружу (пятка смотрит на пятку), а колени чуть согнуты, в руки можно взять гантель для лучшего эффекта. Затем, опускайтесь вниз (ноги должны оставаться в изначальном положении), до того момента, пока бедра не будут параллельно полу. Главное – выполнять упражнение так, чтобы чувствовать, как работает проблемное место.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами удары2. Махи ногами или удары. Встаньте ровно, найдите точку удара (она должна быть примерно на уровне головы, это может быть какой-либо элемент на шкафу, стене и так далее, просто можно поставить отметку карандашом), после этого примите боевую стойку (наподобие кикбоксинга или бокса), затем начиная с правой ноги делайте удар по отмеченной точке (не по шкафу конечно, а просто на уровне отметки!). Главное в таком упражнении – поднимать ногу как можно выше и выполнять упражнение в быстром темпе. На каждую ногу нужно не менее 30 раз. Это не только прокачает внутреннюю часть бедер, но и поможет приобрести хорошую растяжку.

как убрать жир с внутренней части бедер сведение разведение ног3. Сведение/разведение ног. Данное упражнение выполняется на специальном тренажере, который прекрасно выполняет свои функции в улучшении состояния внутренней части бедра. Оно не только помогает убрать жир с этой области, но и привести в порядок ягодичные мышцы, придав им нужную округлость.

как убрать жир с внутренней части бедер махи ногами в сторону4. Махи ногами в стороны. Такие упражнения нужно выполнять не только в положении стоя, но и лежа. Для эффективности надевайте на ноги утяжелители, любая дополнительная нагрузка будет большим плюсом. Итак, встаньте ровно, руки на поясе, начинайте выполнять махи одной ногой (при возвращении ноги обратно, не касайтесь ею пола), регулируйте темп, спешить не нужно, главное – правильная техника, лишь толь тогда от тренировок будет желаемый эффект. Выполнять на каждую ногу не менее 20 раз по 3 подхода. Аналогичные махи ногами проделайте в положении лежа на боку.

как убрать жир с внутренней части бедер упражнение ножницы5. Упражнение « ножницы». Это простое, но эффективное упражнение поможет привести зону бедер в прекрасный вид, а также прокачать мышцы живота. Итак, лягте на пол, руки прямые вдоль корпуса, ноги оторвите от пола примерно на 20 см, затем начинайте поочередно менять положение ног наподобие движения ножниц (ноги держаться на уровне 20 см от пола). Выполнять упражнения нужно до того момента, пока область бедер и пресса не начнут гореть. Даже после этого, через силу проделайте аналогичные движения секунд 30. Когда становится тяжело выполнять какое-либо упражнение, и если после этого через «не хочу» продолжить еще чуть-чуть – эффект от тренировок будет намного лучше плюс к этому у вас появится выносливость и сила.

Данный комплекс упражнений поможет вам распрощаться с жиром на бедрах в быстрые сроки, но с условием правильного питания и ежедневных дополнительных тренировок!

Внутренняя часть бедра как убрать жир быстро. Советы

• Исключите употребления вредных продуктов, и ни в коем случае не кушайте жареное;

• Пейте ежедневно более 2 литров воды;

• Выполняйте комплекс упражнений для внутренней части бедер и не только, если давать нагрузку на все группы мышц, то жир с бедер уйдет быстрее;

• Обязательно включите в тренировку бег, велоезду и аквааэробику;

• Проделывайте перед тренировкой и после нее различные косметические процедуры, например, обертывание, массаж, контрастный душ и др.

• Для быстрого избавления от жира на бедрах надевайте специальное жиросжигающее белье на тренировку;

• Как можно больше двигайтесь, есть возможность – прогуляйтесь, нет возможности – потанцуйте или сделайте 15-тиминутную разминку.

• Чтобы убрать жир с внутренней части бедер быстро, необходимо правильно питаться, ежедневно заниматься спортом не менее 30-45 минут. Если начинать тренировку, а потом делать большие перерывы да еще плюс к этому употреблять вредную пищу – положительных результатов никогда не будет. Поэтому если вас данная проблема беспокоит, не теряйте время, начните заниматься прямо сейчас, чем быстрее начать, тем скорее можно радоваться отражению в зеркале!

Теперь, когда вы знаете: как убрать жир с внутренней части бедра, остается лишь толь одно – спрыгнуть с дивана, отдать пирожок другу и начать заниматься спортом!

Похожие статьи

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Почему не растут мышцы после тренировок?

Перед начинающими спортсменами часто встает вопрос: «Почему мышцы не растут, хотя я тренируюсь довольно длительное время?» Конечно, когда вы вкладываете много сил, вам хочется видеть результат. Мы объясним, что конкретно вам не хватает для того, чтобы наконец-то обрести рельефное и накаченное тело.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Варианты выполнения планки

Упражнение планка отлично прорабатывает мышцы брюшного пресса, помогает сжигать лишний жир, чтобы проявились спрятанные кубики. У вас постоянно не хватает времени на спорт, но вы мечтаете о красивом, плоском животике? Тогда изучите варианты выполнения планки и начните их практиковать!

Хотите подписаться на новости портала?