Упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером очень эффективные, простые и интересные, каждый может найти упражнения под свои возможности. ViPR действительно уникальный тренажер, который привнесет в ваши тренировки глоток свежего воздуха, море позитивных эмоций и конечно же сделает вашу фигуру красивой и стройной, а мышцы сильными и упругими!

  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером

Многофункциональный тренажер Вайпер (ViPR) – полая, резиновая труба, длинна которой обычно не превышает 1 метра, имеет отверстия для рук. Весит такой тренажер от 4 кг и более. Стоит отметить, что упражнения для него не имеют границ, все зависит от ваших фантазий.

Приседания с вайпером

Берем тренажер за обе ручки, встаем прямо, ноги на ширине плеч. Вайпер держите перед собой на вытянутых руках. На вдохе начинаем приседать, при этом тренажер должен быть перед собой на вытянутых руках, голову не опускаем и смотрим перед собой. Как только бедра будут параллельны полу, на выдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Подъем вайпера из-за головы

Встаем ровно, берем тренажер двумя руками за ручки и отводим его за голову, ноги на ширине плеч. Ваша задача поднимать его из-за головы на выдохе вверх над головой, на вдохе опускать обратно. Классное упражнение, выполняется легко и непринужденно. Отлично чувствуется работа мышц. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений (все зависит от веса тренажера).

Удержание вайпера перед собой

На первый взгляд очень простое упражнение, которое может сделать каждый, но не все так просто (в простоте кроется вся сила). Ваша задача взять вайпер, и, стоя ровно, не шевелясь и не шатаясь удержать его перед собой на вытянутых руках максимально возможное время. Начинайте с малого, затем постепенно увеличивайте время. Упражнение можно дополнить подъемами перед собой, все тоже самое, только делаем подъемы.

Популярное упражнение с вайпером

Дело в том, что применение тренажера практически безгранично, поэтому можно смело экспериментировать и находить новые упражнения. Одним из таких веселых упражнений является имитация копания земли лопатой. Берем тренажер, встаем ровно, ноги на ширине плеч. В зависимости от вашей физиологической особенности (правша или левша) возьмите одной рукой вайпер за верхнюю часть, другой рукой за среднюю ручку и начинайте делать упражнение. Сначала делаем движения к правой ноге вниз (как будто капаем), затем представляем, что выбрасываем землю за левое плечо, при этом активно работаем корпусом.

Комбо упражнение с вайпером

Интересное упражнение, которое отлично разогреет ваши мышцы! Кладем на плечи тренажер, удобно фиксируем его обеими руками. Ноги на ширине плеч, стоим ровно, начинаем делать приседания. Делаем 5 приседаний, затем остаемся в нижнем положении и делаем несколько шагов вперед, встаем, разворачиваемся и продолжаем приседания, затем опять делаем несколько шагов обратно.

Вайпер тренажер классный, занятия проходят бодро, весело, активно. Мышцы работают, нагрузка чувствуется, задействованы многие мышцы и это огромный плюс. Работать над своим телом интересно, с данным тренажером не соскучишься!

Похожие статьи

- Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

- Что такое миофасциальный релиз в фитнесе

- Упражнения с кольцом для пилатес

- Упоры для отжиманий: упражнения

- Упражнения с роликом для пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Работаем на опережение — побеждаем вирус, а не он нас!

Каждую весну, когда погода «балует» нас своими ветрами и дождями, мы спешим запастись витаминами, чтобы поддержать ослабленный после зимы иммунитет. Но этой весной ситуация приобрела еще более серьезный масштаб! Без разбора скупаются все средства, которые хоть как-то могут повлиять на иммунитет. Но многие из них приобретаются лишь для морального успокоения и не имеют никакой силы против бушующего вируса. Цены космические, а эффекта ноль. Увы, но это печальная реальность.

Холодное обертывание для похудения: рецепты смесей

Холодное обертывание для похудения «принято» делать в SPA-салонах, но как же быть, если вы по какой-либо причине не можете посетить данное заведение? Ответ прост – выполнить процедуру самостоятельно в домашних условиях, при этом результат будет ничем не хуже, чем в салоне. Благодаря минимальному проценту побочных эффектов, простоте использования и отличному результату, холодное обертывание очень популярно среди девушек, которые любят свое тело.

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Калланетика: комплекс упражнений

Калланетика – это выполнение статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Регулярные занятия калланетикой сделают тело упругим и подтянутым плюс к этому, в значительной степени улучшится состояние здоровья (облегчение позвоночных и поясничных болей, улучшение осанки, нормализация сна и многое другое).

Морковный разгрузочный день

Разгрузочный день на моркови является хорошим способом похудения, очищения и выведения лишней жидкости из тканей. Как проводить разгрузочный день на моркови, польза такой разгрузки для организма, а также, сколько можно потерять килограммов за один день – мы расскажем далее.

8 Эффективных упражнений со скакалкой

Упражнения со скакалкой – одно из самых простых и полезных упражнений, помогающих не только сбросить лишний вес, но и улучшить координацию ног, развить скорость и быстроту реакции, повысить выносливость и уровень ритмичности.

Хотите подписаться на новости портала?