Упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером очень эффективные, простые и интересные, каждый может найти упражнения под свои возможности. ViPR действительно уникальный тренажер, который привнесет в ваши тренировки глоток свежего воздуха, море позитивных эмоций и конечно же сделает вашу фигуру красивой и стройной, а мышцы сильными и упругими!

  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером

Многофункциональный тренажер Вайпер (ViPR) – полая, резиновая труба, длинна которой обычно не превышает 1 метра, имеет отверстия для рук. Весит такой тренажер от 4 кг и более. Стоит отметить, что упражнения для него не имеют границ, все зависит от ваших фантазий.

Приседания с вайпером

Берем тренажер за обе ручки, встаем прямо, ноги на ширине плеч. Вайпер держите перед собой на вытянутых руках. На вдохе начинаем приседать, при этом тренажер должен быть перед собой на вытянутых руках, голову не опускаем и смотрим перед собой. Как только бедра будут параллельны полу, на выдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Подъем вайпера из-за головы

Встаем ровно, берем тренажер двумя руками за ручки и отводим его за голову, ноги на ширине плеч. Ваша задача поднимать его из-за головы на выдохе вверх над головой, на вдохе опускать обратно. Классное упражнение, выполняется легко и непринужденно. Отлично чувствуется работа мышц. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений (все зависит от веса тренажера).

Удержание вайпера перед собой

На первый взгляд очень простое упражнение, которое может сделать каждый, но не все так просто (в простоте кроется вся сила). Ваша задача взять вайпер, и, стоя ровно, не шевелясь и не шатаясь удержать его перед собой на вытянутых руках максимально возможное время. Начинайте с малого, затем постепенно увеличивайте время. Упражнение можно дополнить подъемами перед собой, все тоже самое, только делаем подъемы.

Популярное упражнение с вайпером

Дело в том, что применение тренажера практически безгранично, поэтому можно смело экспериментировать и находить новые упражнения. Одним из таких веселых упражнений является имитация копания земли лопатой. Берем тренажер, встаем ровно, ноги на ширине плеч. В зависимости от вашей физиологической особенности (правша или левша) возьмите одной рукой вайпер за верхнюю часть, другой рукой за среднюю ручку и начинайте делать упражнение. Сначала делаем движения к правой ноге вниз (как будто капаем), затем представляем, что выбрасываем землю за левое плечо, при этом активно работаем корпусом.

Комбо упражнение с вайпером

Интересное упражнение, которое отлично разогреет ваши мышцы! Кладем на плечи тренажер, удобно фиксируем его обеими руками. Ноги на ширине плеч, стоим ровно, начинаем делать приседания. Делаем 5 приседаний, затем остаемся в нижнем положении и делаем несколько шагов вперед, встаем, разворачиваемся и продолжаем приседания, затем опять делаем несколько шагов обратно.

Вайпер тренажер классный, занятия проходят бодро, весело, активно. Мышцы работают, нагрузка чувствуется, задействованы многие мышцы и это огромный плюс. Работать над своим телом интересно, с данным тренажером не соскучишься!

Похожие статьи

- Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

- Что такое миофасциальный релиз в фитнесе

- Упражнения с кольцом для пилатес

- Упоры для отжиманий: упражнения

- Упражнения с роликом для пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 Лучших продуктов для спортсмена

Организм каждого человека нуждается в получении всех необходимых витаминов и микроэлементов, но людям, которые усиленно занимаются спортом, витаминизированное питание необходимо вдвойне, так как они тратят неимоверное количество сил и энергии на тренировках.

Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

Как убрать горб на шее: эффективные упражнения

Сегодня мы расскажем об основных причинах появления горба на шее (или как его еще называют – вдовий горб), а также узнаем, как избавиться от данного недуга при помощи специальных упражнений.

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Как убрать складку под ягодицами

Складочка на ягодицах – одна из самых распространенных женских проблем в плане эстетики тела. Вроде бы маленькая деталька, но многим девушкам она не дает покоя, в связи с чем, появляются комплексы, особенно, когда впереди отпуск, где нужно носить купальные наряды.

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Хотите подписаться на новости портала?