Упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером очень эффективные, простые и интересные, каждый может найти упражнения под свои возможности. ViPR действительно уникальный тренажер, который привнесет в ваши тренировки глоток свежего воздуха, море позитивных эмоций и конечно же сделает вашу фигуру красивой и стройной, а мышцы сильными и упругими!

  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером
  • упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером

Многофункциональный тренажер Вайпер (ViPR) – полая, резиновая труба, длинна которой обычно не превышает 1 метра, имеет отверстия для рук. Весит такой тренажер от 4 кг и более. Стоит отметить, что упражнения для него не имеют границ, все зависит от ваших фантазий.

Приседания с вайпером

Берем тренажер за обе ручки, встаем прямо, ноги на ширине плеч. Вайпер держите перед собой на вытянутых руках. На вдохе начинаем приседать, при этом тренажер должен быть перед собой на вытянутых руках, голову не опускаем и смотрим перед собой. Как только бедра будут параллельны полу, на выдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Подъем вайпера из-за головы

Встаем ровно, берем тренажер двумя руками за ручки и отводим его за голову, ноги на ширине плеч. Ваша задача поднимать его из-за головы на выдохе вверх над головой, на вдохе опускать обратно. Классное упражнение, выполняется легко и непринужденно. Отлично чувствуется работа мышц. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений (все зависит от веса тренажера).

Удержание вайпера перед собой

На первый взгляд очень простое упражнение, которое может сделать каждый, но не все так просто (в простоте кроется вся сила). Ваша задача взять вайпер, и, стоя ровно, не шевелясь и не шатаясь удержать его перед собой на вытянутых руках максимально возможное время. Начинайте с малого, затем постепенно увеличивайте время. Упражнение можно дополнить подъемами перед собой, все тоже самое, только делаем подъемы.

Популярное упражнение с вайпером

Дело в том, что применение тренажера практически безгранично, поэтому можно смело экспериментировать и находить новые упражнения. Одним из таких веселых упражнений является имитация копания земли лопатой. Берем тренажер, встаем ровно, ноги на ширине плеч. В зависимости от вашей физиологической особенности (правша или левша) возьмите одной рукой вайпер за верхнюю часть, другой рукой за среднюю ручку и начинайте делать упражнение. Сначала делаем движения к правой ноге вниз (как будто капаем), затем представляем, что выбрасываем землю за левое плечо, при этом активно работаем корпусом.

Комбо упражнение с вайпером

Интересное упражнение, которое отлично разогреет ваши мышцы! Кладем на плечи тренажер, удобно фиксируем его обеими руками. Ноги на ширине плеч, стоим ровно, начинаем делать приседания. Делаем 5 приседаний, затем остаемся в нижнем положении и делаем несколько шагов вперед, встаем, разворачиваемся и продолжаем приседания, затем опять делаем несколько шагов обратно.

Вайпер тренажер классный, занятия проходят бодро, весело, активно. Мышцы работают, нагрузка чувствуется, задействованы многие мышцы и это огромный плюс. Работать над своим телом интересно, с данным тренажером не соскучишься!

Похожие статьи

- Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

- Что такое миофасциальный релиз в фитнесе

- Упражнения с кольцом для пилатес

- Упоры для отжиманий: упражнения

- Упражнения с роликом для пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие продукты восстанавливают энергию после тренировок

Какой сложности бы ни были физические упражнения, организм все равно затрачивает энергетические запасы на их выполнение, поэтому чтобы восполнить потери ресурсов организма, необходимо включить в свой рацион продукты, повышающие энергию. Итак, давайте познакомимся с лучшими друзьями бодрости, энергии и силы!

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

5 редких, но очень полезных круп

Сегодня мы познакомим вас с редкими, но очень полезными видами круп, которые обязательно стоит включить в свой рацион питания, а почему, мы сейчас и узнаем!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Растяжка в домашних условиях

Растяжка – неотъемлемый элемент всех тренировок. Она не только улучшает эластичность мышц и связок, но и помогает в создании красивой осанки и фигуры. Важно периодически делать растяжку, даже если вы не занимаетесь в зале.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

7 продуктов, повышающих работоспособность

Человеку постоянно требуется энергия, которая содержится в продуктах. Конечно, чтобы повысить работоспособность нужно точно знать, какие продукты содержат необходимые компоненты для поддержания активности на целый день.

Хотите подписаться на новости портала?