Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex

Сегодня мы поговорим о фитнесс программе под названием: «Flex», узнаем, что она собой представляет, и заодно ознакомимся с ее преимуществами.

Фитнес программа Flex и ее преимущества

Гибкость – одно из самых важных физических качеств человека, о котором, к сожалению многие забывают. Если вы будете развивать данный навык, в будущем вам не придется страдать от таких недугов как: кифоз, болезни суставов, нарушение мозгового кровообращения и множество других коварных заболеваний.

Итак, фитнес программа flex – специальные физические упражнения, направленные на развитие гибкости.

Тренировка может включать в себя элементы пилатеса, йоги, калланетики, балета и др.

Все упражнения выполняются в медленном темпе под расслабляющую музыку. Программа рассчитана так, чтобы проработать (растянуть) каждую группу мышц. Также в этой системе важна взаимосвязь тела и души. При занятиях, вы научитесь владеть своим телом и узнаете, на что оно способно!

Преимущества:

• Помогает развить гибкость;

• Улучшает координацию движений;

• Повышает тонус мышц;

• Избавляет от болей в спине;

• Восстанавливает мышцы после усиленных тренировок;

• Благоприятно действует на нервную систему;

• Учит правильному дыханию;

• Укрепляет иммунитет;

• Поднимает настроение;

• Улучшает самочувствие;

• Снимает физическое напряжение;

• Ускоряет обмен веществ;

• Подходит для людей различного возраста;

• Улучшает подвижность суставов;

• После занятий, вы почувствуете себя, словно заново родились!

Совет: вы можете заниматься по флекс-программе и дома, для этого вам просто нужно походить на занятия хотя бы месяц, получить основные знания по данным занятиям, и вот тогда уже можно приступать к физическим упражнениям для развития гибкости в домашней обстановке!

Здоровье – это то, что нужно ставить на первое место, поэтому в первую очередь, занимайтесь спортом ради него, а фигура и так станет идеальной во время физических упражнений!

Похожие статьи

- 10 лучших пилатес-упражнений

- 5 фитнес-направлений для рельефных мышц

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кундалини-йога: 5 несложных упражнений

- Позы йоги для двоих

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

8 новых жиросжигающих упражнений для рук

Жиросжигающие упражнения для рук помогут убрать лишние жировые отложения в данной области тела, а также такой тренинг просто необходим, если вы хотите добиться рельефа мышц рук.

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Лучшие бесплатные фитнес приложения

Сегодня благодаря специальным приложениям ваш смартфон может стать полноценным помощником, а то и тренером для ваших занятий. Представляем подборку наиболее функциональных бесплатных приложений для спорта.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Рецепт энергетического батончика из овсянки

Сегодня вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое вкусное и полезное лакомство, как энергетический батончик из овсяных хлопьев!

В любой непонятной ситуации вставай в планку: эксперты X-Fit о трех составляющих здорового образа жизни

Лучший способ защититься от бактерий и вирусов — придерживаться здорового образа жизни. О том, что для этого нужно, рассказывает Антон Шапочка, эксперт X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?