Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex
  • что представляет собой фитнес программа Flex

Сегодня мы поговорим о фитнесс программе под названием: «Flex», узнаем, что она собой представляет, и заодно ознакомимся с ее преимуществами.

Фитнес программа Flex и ее преимущества

Гибкость – одно из самых важных физических качеств человека, о котором, к сожалению многие забывают. Если вы будете развивать данный навык, в будущем вам не придется страдать от таких недугов как: кифоз, болезни суставов, нарушение мозгового кровообращения и множество других коварных заболеваний.

Итак, фитнес программа flex – специальные физические упражнения, направленные на развитие гибкости.

Тренировка может включать в себя элементы пилатеса, йоги, калланетики, балета и др.

Все упражнения выполняются в медленном темпе под расслабляющую музыку. Программа рассчитана так, чтобы проработать (растянуть) каждую группу мышц. Также в этой системе важна взаимосвязь тела и души. При занятиях, вы научитесь владеть своим телом и узнаете, на что оно способно!

Преимущества:

• Помогает развить гибкость;

• Улучшает координацию движений;

• Повышает тонус мышц;

• Избавляет от болей в спине;

• Восстанавливает мышцы после усиленных тренировок;

• Благоприятно действует на нервную систему;

• Учит правильному дыханию;

• Укрепляет иммунитет;

• Поднимает настроение;

• Улучшает самочувствие;

• Снимает физическое напряжение;

• Ускоряет обмен веществ;

• Подходит для людей различного возраста;

• Улучшает подвижность суставов;

• После занятий, вы почувствуете себя, словно заново родились!

Совет: вы можете заниматься по флекс-программе и дома, для этого вам просто нужно походить на занятия хотя бы месяц, получить основные знания по данным занятиям, и вот тогда уже можно приступать к физическим упражнениям для развития гибкости в домашней обстановке!

Здоровье – это то, что нужно ставить на первое место, поэтому в первую очередь, занимайтесь спортом ради него, а фигура и так станет идеальной во время физических упражнений!

Похожие статьи

- 10 лучших пилатес-упражнений

- 5 фитнес-направлений для рельефных мышц

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кундалини-йога: 5 несложных упражнений

- Позы йоги для двоих

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Хотите подписаться на новости портала?