Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Фитнес-пирожные: 5 полезных и вкусных рецептов

Приготовить фитнес-пирожные совсем несложно, и в этом вы убедитесь сейчас сами!

фитнес-пирожные1. Пирожные из овсяных хлопьев, бананов, орехов и шоколада. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), овсяные хлопья (1 стакан), орехи (50-70 грамм), горький тертый шоколад (30-50 грамм), корица, греческий йогурт, мед. Приготовление: смешиваем бананы с овсянкой, корицей и медом. Все хорошенечко перемешать. Полученную массу выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при температуре в 180 градусов (около 15-20 минут). Готовые пирожные украшаем йогуртом, тертым шоколадом и орехами.

фитнес-пирожные2. Пирожное на кефире с сухофруктами. Вам понадобятся: овсяные хлопья (200-250 грамм), нежирный кефир (250-300 грамм), сухофрукты (на свой выбор), мед (2 ст. ложки), корица. Приготовление: смешать кефир с овсяными хлопьями, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем добавляем к хлопьям корицу, сухофрукты и мед (главное, чтобы тесто получилось однородным). Далее формируем из теста шарики и выкладываем их на пергамент. Готовим около 15 минут в разогретой духовке.

фитнес-пирожные3. Пирожное с отрубями, творогом и какао. Вам понадобятся: отруби (2-3 ст. ложки), какао-порошок (2 ст. ложки), нежирный творог (200-250 грамм), кефир (3-4 ст. ложки), кокосовая стружка (1 ст. ложка), мед или коричневый сахар (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем творог, кефир и мед (или сахар), все хорошо перемешиваем, добавляем отруби. Полученную массу ставим в холодильник на 30 минут (чтобы отруби набухли). Затем необходимо скатать шарики, обвалять их в какао-порошке и кокосовой стружке и положить в холодильник на 4 часа (можно на всю ночь). Совет: в пирожные можно добавить, к примеру, курагу.

фитнес-пирожные4. Пирожные с творогом и ягодами. Вам понадобятся: обезжиренный творог (700 грамм), любые ягоды (350-400 грамм), какао (2-3 ст. ложки), отруби (5-7 ст. ложек), 1 целое куриное яйцо и 4 яичных белка, мед (или сахарозаменитель). Готовим основу: смешиваем творог (300 грамм), с отрубями и какао. Готовим начинку: смешиваем творог (400 грамм), с яичными белками, яйцом и медом (или сахарозаменителем). Далее берем разъемную форму, выстилаем ее пергаментом и выкладываем первый слой теста, затем начинку, затем тесто и сверху ягоды (или ягоды можно добавить в самом конце). Выпекаем при температуре в 180 градусов, около 45 минут. Готовое блюдо нарезаем небольшими квадратиками.

фитнес-пирожные5. Кунжутное пирожное с апельсином, сухофруктами и орехами. Вам понадобятся: курага, изюм, чернослив, финики, инжир (по 70-100 грамм), апельсин, обжаренные семена кунжута (100-120 грамм), кешью (100-150 грамм). Приготовление: измельчаем при помощи блендера сухофрукты и орехи (70 грамм). В полученную массу добавляем небольшие кусочки апельсина, затем формируем шарики, обваливаем их в семенах и украшаем целиковыми орехами кешью.

Вот такими вкусными и полезными фитнес-пирожными можно побаловать себя, не боясь за свою фигуру!

Похожие статьи

- Какие самые полезные орехи для похудения

- ПП-торты: рецепты

- ПП: пироги для похудения

- Диетические варенье

- Можно ли есть мороженое при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты белковых бургеров

Любое высококалорийное блюдо можно с легкостью превратить в низкокалорийное, и для этого нам не нужна волшебная палочка, нам просто необходимо использовать в приготовлении только полезные ингредиенты, вот и весь секрет! Сегодня мы расскажем, как приготовить бургеры, которые можно кушать даже во время диеты!

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Как за неделю привести бедра в форму

Не переживайте, если у вас совсем мало времени для того, чтобы привести свои бедра в форму. Сейчас мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут приблизиться к своей цели всего за неделю! Да, бесспорно, за 7 дней будет непросто довести свою фигуру до идеала, но если постараться, то даже за такой короткий срок можно добиться хороших результатов!

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

Хотите подписаться на новости портала?