Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Фитнес-пирожные: 5 полезных и вкусных рецептов

Приготовить фитнес-пирожные совсем несложно, и в этом вы убедитесь сейчас сами!

фитнес-пирожные1. Пирожные из овсяных хлопьев, бананов, орехов и шоколада. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), овсяные хлопья (1 стакан), орехи (50-70 грамм), горький тертый шоколад (30-50 грамм), корица, греческий йогурт, мед. Приготовление: смешиваем бананы с овсянкой, корицей и медом. Все хорошенечко перемешать. Полученную массу выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при температуре в 180 градусов (около 15-20 минут). Готовые пирожные украшаем йогуртом, тертым шоколадом и орехами.

фитнес-пирожные2. Пирожное на кефире с сухофруктами. Вам понадобятся: овсяные хлопья (200-250 грамм), нежирный кефир (250-300 грамм), сухофрукты (на свой выбор), мед (2 ст. ложки), корица. Приготовление: смешать кефир с овсяными хлопьями, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем добавляем к хлопьям корицу, сухофрукты и мед (главное, чтобы тесто получилось однородным). Далее формируем из теста шарики и выкладываем их на пергамент. Готовим около 15 минут в разогретой духовке.

фитнес-пирожные3. Пирожное с отрубями, творогом и какао. Вам понадобятся: отруби (2-3 ст. ложки), какао-порошок (2 ст. ложки), нежирный творог (200-250 грамм), кефир (3-4 ст. ложки), кокосовая стружка (1 ст. ложка), мед или коричневый сахар (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем творог, кефир и мед (или сахар), все хорошо перемешиваем, добавляем отруби. Полученную массу ставим в холодильник на 30 минут (чтобы отруби набухли). Затем необходимо скатать шарики, обвалять их в какао-порошке и кокосовой стружке и положить в холодильник на 4 часа (можно на всю ночь). Совет: в пирожные можно добавить, к примеру, курагу.

фитнес-пирожные4. Пирожные с творогом и ягодами. Вам понадобятся: обезжиренный творог (700 грамм), любые ягоды (350-400 грамм), какао (2-3 ст. ложки), отруби (5-7 ст. ложек), 1 целое куриное яйцо и 4 яичных белка, мед (или сахарозаменитель). Готовим основу: смешиваем творог (300 грамм), с отрубями и какао. Готовим начинку: смешиваем творог (400 грамм), с яичными белками, яйцом и медом (или сахарозаменителем). Далее берем разъемную форму, выстилаем ее пергаментом и выкладываем первый слой теста, затем начинку, затем тесто и сверху ягоды (или ягоды можно добавить в самом конце). Выпекаем при температуре в 180 градусов, около 45 минут. Готовое блюдо нарезаем небольшими квадратиками.

фитнес-пирожные5. Кунжутное пирожное с апельсином, сухофруктами и орехами. Вам понадобятся: курага, изюм, чернослив, финики, инжир (по 70-100 грамм), апельсин, обжаренные семена кунжута (100-120 грамм), кешью (100-150 грамм). Приготовление: измельчаем при помощи блендера сухофрукты и орехи (70 грамм). В полученную массу добавляем небольшие кусочки апельсина, затем формируем шарики, обваливаем их в семенах и украшаем целиковыми орехами кешью.

Вот такими вкусными и полезными фитнес-пирожными можно побаловать себя, не боясь за свою фигуру!

Похожие статьи

- Какие самые полезные орехи для похудения

- ПП-торты: рецепты

- ПП: пироги для похудения

- Диетические варенье

- Можно ли есть мороженое при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Блюда из перепелиных яиц для похудения

Сегодня мы поделимся с вами рецептами диетических блюд из перепелиных яиц для похудения.

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Хотите подписаться на новости портала?