Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление

Как понять к какому виду танцев лежит душа

Бывает так, что человек может ошибиться в выборе стиля танцев, например, он долго мечтал о хип-хопе, думая, что это именно то, что нужно, но придя на первое занятие, понял, что это вовсе не его. Это могло произойти в связи с различными нюансами такими как: плохо получаются движения, не подошла музыка, хореограф не оправдал ожидания и так далее.

Конечно, не все сдаются и опускают руки, если что-то не удается, такие люди по-настоящему преданы своим желаниям и внутренним ощущениям, поэтому благодаря усердной работе, они добиваются, как на первый взгляд казалось невозможного. Поэтому, если вам нравится определенный вид танцев, не отступайте и не сдавайтесь, любой профессионал своего дела когда-то был таким же новичком, как и вы!

Жизнь – вообще интересная штука, мы думаем об одном, но на самом деле случаются вещи, которых и не было в мыслях. Это к тому, что не всегда то, что мы якобы любим, действительно любим.

Забавно, но человеку может понравиться стиль танцев не тот, о котором он мечтал, не спав ночами, а то направление, которое у него получается танцевать лучше всего!

Советы как определиться с танцевальным направлением

как выбрать для себя танцевальное направление1. Постарайтесь понять, какой танец вас мотивирует, например, танец Майкла Джексона, в его неповторимых и уникальных движениях присутствуют такие стили как: паппиг, локинг, степ и другие. Но не стоит забывать, что Майкл Джексон обладал уникальной возможностью демонстрации своей импровизации, а это редкое явление, когда человек может показывать не отработанные движения, а танцевать душой!

как выбрать для себя танцевальное направление2. Попробуйте понять, какие движения у вас получаются лучше всего, например, элементы робота или более манерные движения как в танце vogue (вок), а может у вас невероятная пластика, которая необходима для pole dance (танец на пилоне) и т.п.

как выбрать для себя танцевальное направление3. Тщательно просмотрите, как танцуются все стили, может, вы влюбитесь во что-то новое или освоите не одно, а несколько направлений.

как выбрать для себя танцевальное направление4. По возможности походите на различные занятия по танцам, вкусите каждый стиль, прочувствуйте атмосферу, которая царит на том или ином занятии, переждите небольшое время, которое поможет определиться.

как выбрать для себя танцевальное направление5. Обратите внимание на свой стиль одежды, так как одежда много может рассказать о человеке, если вы предпочитаете спортивный стиль, возможно break dance именно то, что вам нужно.

как выбрать для себя танцевальное направление6. Большую роль в выборе танцевального направления является музыка, так как под нелюбимые треки очень трудно выразить свой внутренний мир движениями, а это очень важно для каждого танцора. Поэтому обратите внимание на то, что вы слушаете чаще всего, и от чего хочется танцевать.

как выбрать для себя танцевальное направление7. Каков у вас характер, такой и танец. Если вы натура романтичная, подойдет стиль танцев контемп, если вы супер позитивчик можно освоить буги-вуги, ну а если характер жесткий, попробуйте крамп.

Вообще очень забавно наблюдать за тем, как человек начинает танцевать под музыку, где-то там внутри двигается в унисон с ритмом каждая клеточка, заставляя людей производить на свет неповторимые движения!

Каждый танец уникален по-своему, поэтому что бы вы ни выбрали – это прекрасно!

Похожие статьи

- Видео-тренировки танцев

- Плюсы памп-аэробики

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- Модные направления в мире спорта

- Растяжка в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Рецепт протеинового рулета

Белковый рулет – настоящее счастье для тех, кто следит за своей фигурой, а все потому, что для приготовления этого лакомства, мы используем только самые полезные ингредиенты!

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Какие мышцы нужно качать вместе

Нагрузка на мышцы – это определенно хорошо, но если к этому добавить еще и правильное сочетание, то в итоге, мы получим более качественный тренинг. В данной статье, вы узнаете, какие мышцы нужно качать вместе за одну тренировку, чтобы достичь максимального эффекта от упражнений.

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Хотите подписаться на новости портала?