Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Что сейчас в тренде среди влюбленных в спорт

Пока мы просто живем и пользуемся всеми изобретениями, в это время люди стараются для человечества и открывают то, чем пользуемся мы. В данном случае, мы познакомим вас с новыми фитнес-направлениями.

Встречаем, 7 самых модных тренировок!

модные направления в мире спорта сайклинг1. Сайклинг – групповые занятия на велотренажере с элементами танцев под ритмичную музыку. Такая тренировка заряжает энергией, поднимает настроение, улучшает самочувствие и здоровье, а также считается одной из самых жиросжигающих, что немаловажно при борьбе с лишним весом. Занятия проходят около часа, за это время у вас не будет минутки, чтобы заскучать! В течение этого времени упражнения будут меняться, переходя от тренировки на выносливость к силовым, и так далее. Совместить приятное с полезным можно благодаря сайклингу!

модные направления в мире спорта кардиострип2. Кардиострип – модное направление в фитнесе, сочетающее в себе элементы аэробики и стрип-пластики. Такая тренировка приучает держать спину ровной, развивает пластичность, гибкость, учит чувствовать свое тело, при этом дает хорошую нагрузку на все группы мышц. Очень много знаменитостей занимаются кардиострипом, а Кармен Электра сама лично преподает уроки по данному направлению, помогая женщинам приобрести уверенность и полюбить свое тело.

модные направления в мире спорта Revers running 3. Revers running – бег задом наперед. Первые, кто опробовал на себе этот необычный способ тренировки, были жители Японии. После, мода разошлась по всему свету, и теперь данный способ бега стал популярен и у нас. Бег спиной назад – неотъемлемая часть тренировки спортсменов по боксу, футболу, теннису и хоккею. Изначально, такой способ бега использовали в качестве лечения травм коленного сустава, но сейчас это стало важным элементом для тренинга.

модные направления в мире спорта Fatkiller4. Fatkiller – мощная тренировка, помогающая сбросить лишний вес. В нее входят кардио упражнения, элементы различной аэробики, джоггинг (бег трусцой) и др. Главная задача – сжечь как можно больше калорий, поэтому данная система поможет избавиться от лишних кило за небольшой отрезок времени.

модные направления в мире спорта фитнес бокс5. Фитнес-бокс. Данная тренировка в основном придумана для женщин, так как в ней нет элементов жесткой борьбы, что немаловажно для девушек, для которых важен внешний вид. Но это не означает, что занятия простые, так как основа бокса остается, просто менее агрессивная. Фитнес-бокс это сочетание аэробных и анаэробных упражнений, что так необходимо для сжигания жира и наращивания мускулатуры. За час такой тренировки сжигается около 1000 калорий!

модные направления в мире спорта кенгу джампс6. Кенгу джампс – упражнения, основанные на прыжках в специальных пружинистых ботинках. Такая тренировка поможет за месяц сбросить до 5 килограммов (если заниматься 2 раза в неделю и соблюдать правильное питание). Кенгу Джампс востребован среди звезд, которые всегда в тренде. Не отставай и ты – попробуй что-то новенькое!

модные направления в мире спорта йога дога7. Дога – та же самая йога, только вместе с питомцем. Тренировка для тела и души, которая учит владеть своим сознанием, телом, а также стать единым целым со своей собакой!

Если обычные занятия в спортзале стали скучны и однообразны – окунись в новый и неизведанный мир, где можно столько всего попробовать!

Похожие статьи

- Как называются разновидности интервальных тренировок

- Самые популярные тренировки

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Нестандартные варианты физических упражнений

- Кроссфит: виды тренировок

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Хотите подписаться на новости портала?