Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Что сейчас в тренде среди влюбленных в спорт

Пока мы просто живем и пользуемся всеми изобретениями, в это время люди стараются для человечества и открывают то, чем пользуемся мы. В данном случае, мы познакомим вас с новыми фитнес-направлениями.

Встречаем, 7 самых модных тренировок!

модные направления в мире спорта сайклинг1. Сайклинг – групповые занятия на велотренажере с элементами танцев под ритмичную музыку. Такая тренировка заряжает энергией, поднимает настроение, улучшает самочувствие и здоровье, а также считается одной из самых жиросжигающих, что немаловажно при борьбе с лишним весом. Занятия проходят около часа, за это время у вас не будет минутки, чтобы заскучать! В течение этого времени упражнения будут меняться, переходя от тренировки на выносливость к силовым, и так далее. Совместить приятное с полезным можно благодаря сайклингу!

модные направления в мире спорта кардиострип2. Кардиострип – модное направление в фитнесе, сочетающее в себе элементы аэробики и стрип-пластики. Такая тренировка приучает держать спину ровной, развивает пластичность, гибкость, учит чувствовать свое тело, при этом дает хорошую нагрузку на все группы мышц. Очень много знаменитостей занимаются кардиострипом, а Кармен Электра сама лично преподает уроки по данному направлению, помогая женщинам приобрести уверенность и полюбить свое тело.

модные направления в мире спорта Revers running 3. Revers running – бег задом наперед. Первые, кто опробовал на себе этот необычный способ тренировки, были жители Японии. После, мода разошлась по всему свету, и теперь данный способ бега стал популярен и у нас. Бег спиной назад – неотъемлемая часть тренировки спортсменов по боксу, футболу, теннису и хоккею. Изначально, такой способ бега использовали в качестве лечения травм коленного сустава, но сейчас это стало важным элементом для тренинга.

модные направления в мире спорта Fatkiller4. Fatkiller – мощная тренировка, помогающая сбросить лишний вес. В нее входят кардио упражнения, элементы различной аэробики, джоггинг (бег трусцой) и др. Главная задача – сжечь как можно больше калорий, поэтому данная система поможет избавиться от лишних кило за небольшой отрезок времени.

модные направления в мире спорта фитнес бокс5. Фитнес-бокс. Данная тренировка в основном придумана для женщин, так как в ней нет элементов жесткой борьбы, что немаловажно для девушек, для которых важен внешний вид. Но это не означает, что занятия простые, так как основа бокса остается, просто менее агрессивная. Фитнес-бокс это сочетание аэробных и анаэробных упражнений, что так необходимо для сжигания жира и наращивания мускулатуры. За час такой тренировки сжигается около 1000 калорий!

модные направления в мире спорта кенгу джампс6. Кенгу джампс – упражнения, основанные на прыжках в специальных пружинистых ботинках. Такая тренировка поможет за месяц сбросить до 5 килограммов (если заниматься 2 раза в неделю и соблюдать правильное питание). Кенгу Джампс востребован среди звезд, которые всегда в тренде. Не отставай и ты – попробуй что-то новенькое!

модные направления в мире спорта йога дога7. Дога – та же самая йога, только вместе с питомцем. Тренировка для тела и души, которая учит владеть своим сознанием, телом, а также стать единым целым со своей собакой!

Если обычные занятия в спортзале стали скучны и однообразны – окунись в новый и неизведанный мир, где можно столько всего попробовать!

Похожие статьи

- Как называются разновидности интервальных тренировок

- Самые популярные тренировки

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Нестандартные варианты физических упражнений

- Кроссфит: виды тренировок

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Хотите подписаться на новости портала?