Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Что сейчас в тренде среди влюбленных в спорт

Пока мы просто живем и пользуемся всеми изобретениями, в это время люди стараются для человечества и открывают то, чем пользуемся мы. В данном случае, мы познакомим вас с новыми фитнес-направлениями.

Встречаем, 7 самых модных тренировок!

модные направления в мире спорта сайклинг1. Сайклинг – групповые занятия на велотренажере с элементами танцев под ритмичную музыку. Такая тренировка заряжает энергией, поднимает настроение, улучшает самочувствие и здоровье, а также считается одной из самых жиросжигающих, что немаловажно при борьбе с лишним весом. Занятия проходят около часа, за это время у вас не будет минутки, чтобы заскучать! В течение этого времени упражнения будут меняться, переходя от тренировки на выносливость к силовым, и так далее. Совместить приятное с полезным можно благодаря сайклингу!

модные направления в мире спорта кардиострип2. Кардиострип – модное направление в фитнесе, сочетающее в себе элементы аэробики и стрип-пластики. Такая тренировка приучает держать спину ровной, развивает пластичность, гибкость, учит чувствовать свое тело, при этом дает хорошую нагрузку на все группы мышц. Очень много знаменитостей занимаются кардиострипом, а Кармен Электра сама лично преподает уроки по данному направлению, помогая женщинам приобрести уверенность и полюбить свое тело.

модные направления в мире спорта Revers running 3. Revers running – бег задом наперед. Первые, кто опробовал на себе этот необычный способ тренировки, были жители Японии. После, мода разошлась по всему свету, и теперь данный способ бега стал популярен и у нас. Бег спиной назад – неотъемлемая часть тренировки спортсменов по боксу, футболу, теннису и хоккею. Изначально, такой способ бега использовали в качестве лечения травм коленного сустава, но сейчас это стало важным элементом для тренинга.

модные направления в мире спорта Fatkiller4. Fatkiller – мощная тренировка, помогающая сбросить лишний вес. В нее входят кардио упражнения, элементы различной аэробики, джоггинг (бег трусцой) и др. Главная задача – сжечь как можно больше калорий, поэтому данная система поможет избавиться от лишних кило за небольшой отрезок времени.

модные направления в мире спорта фитнес бокс5. Фитнес-бокс. Данная тренировка в основном придумана для женщин, так как в ней нет элементов жесткой борьбы, что немаловажно для девушек, для которых важен внешний вид. Но это не означает, что занятия простые, так как основа бокса остается, просто менее агрессивная. Фитнес-бокс это сочетание аэробных и анаэробных упражнений, что так необходимо для сжигания жира и наращивания мускулатуры. За час такой тренировки сжигается около 1000 калорий!

модные направления в мире спорта кенгу джампс6. Кенгу джампс – упражнения, основанные на прыжках в специальных пружинистых ботинках. Такая тренировка поможет за месяц сбросить до 5 килограммов (если заниматься 2 раза в неделю и соблюдать правильное питание). Кенгу Джампс востребован среди звезд, которые всегда в тренде. Не отставай и ты – попробуй что-то новенькое!

модные направления в мире спорта йога дога7. Дога – та же самая йога, только вместе с питомцем. Тренировка для тела и души, которая учит владеть своим сознанием, телом, а также стать единым целым со своей собакой!

Если обычные занятия в спортзале стали скучны и однообразны – окунись в новый и неизведанный мир, где можно столько всего попробовать!

Похожие статьи

- Как называются разновидности интервальных тренировок

- Самые популярные тренировки

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Нестандартные варианты физических упражнений

- Кроссфит: виды тренировок

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Бобовые для похудения

Бобовые – это целый кладезь полезных веществ: белка, клетчатки, витаминов, магния, кальция, железа, фосфора. Но при этом они очень калорийны – в небольшой горсти бобов содержится до 280 калорий. Даже в куске мяса меньше! Поэтому у тех, кто садится на диету, естественно возникает вопрос: а можно ли есть бобы при похудении? Мы расскажем всю правду об этом интересном продукте.

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Передается ли полнота по наследству

Люди с избыточной массой тела, наверняка, ни один раз думали, что их лишний вес является наследственным, и что с ним нет смысла бороться. Конечно, это самый простой вариант оправданий: «гены есть гены, и от них никуда не деться» Так говорят лишь только те, кто просто не хочет заниматься своим внешним видом и здоровьем.

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Хотите подписаться на новости портала?