Как подтянуть кожу лица после похудения

Сегодня мы расскажем, как подтянуть кожу лица после похудения, а также вы узнаете о причинах проблем с кожей, возникающих после потери лишнего веса.

Четыре основные причины проблем с кожей после похудения

• Быстрая потеря лишнего веса (кожа не успевает адаптироваться к быстрым переменам и принять новую форму);

• Плохое питание во время диеты (организм недополучает необходимые полезные вещества, что в свою очередь негативно сказывается на коже);

• Отсутствие специальной физкультуры для лица (в процессе похудения, необходимо выполнять упражнения, укрепляющие мышцы лица, а также делать массаж).

• Игнорирование применение кремов с коллагеном во время похудения.

Советы как подтянуть кожу лица после похудения

как подтянуть кожу лица после похудения1. Фейслифтинг-диета. Диета способствует выработке организмом собственного коллагена и эластина, так как основа рациона – продукты с большим содержанием омега жирных кислот (лососевые сорта рыбы, растительные масла, орехи и др.). Не разрешено употреблять: алкоголь, кофе, жареную пищу, мучные изделия и другие вредные углеводы. За 14 дней такого питания лицо приобретет здоровый вид, помолодеет и восстановится после похудения.

как подтянуть кожу лица после похудения2. Специальный массаж. Как выполнять: берем два хлопчатобумажных полотенца, обмакиваем их в теплой воде и выполняем легкие, похлопывающие движения по лицу (по 7-10 секунд). Выполняем 10 раз. Совет: можно менять температурный режим, к примеру, 2 раза работаем с теплой водой, 2 с прохладной.

как подтянуть кожу лица после похудения3. Пилинг. Для подтягивания кожи лица после похудения вы можете использовать следующие рецепты пилинга в домашних условиях: кофе и оливковое масло, морская соль с оливковым маслом и рисом, натуральный йогурт плюс кофе или молотый рис и кофе.

как подтянуть кожу лица после похудения4. Масляная маска. Окунаем салфетку в теплое растительное (качественное) масло и накладываем на все лицо. Держим пять минут, снимаем и накладываем другую маску (смочить салфетку в крепкой заварке натурального черного чая). Через пять минут снимаем и накладываем масляную маску. Повторяем аналогичные действия 4-6 раз. Данная процедура (при регулярном выполнении) поможет подтянуть кожу лица.

как подтянуть кожу лица после похудения5. Упражнения. Садимся на стул, берем карандаш, крепко сжимаем его губами. Теперь необходимо (не двигая головой) «писать» любые слова или отдельные буквы. Выполняем упражнение не менее 3-4 минут.

как подтянуть кожу лица после похудения6. Лазерный face lifting (способствует активации обменных процессов, разглаживанию морщин, выравниванию поверхности кожных покровов).

как подтянуть кожу лица после похудения7. Кинезио тейпы для лица (стимулируют группу мышц, благодаря чему устраняется дряблость кожи щек, подбородка и шеи);

как подтянуть кожу лица после похудения8. Фотоомоложение (процедура обновляет клетки кожи).

Важно: чтобы улучшить кожу лица после похудения необходима комплексная работа.

Похожие статьи:

- Гимнастика лица: упражнения

- ТОП-10: Beaty-БАДы для кожи и волос

- Для чего нужен коллаген организму

- Продукты, полезные для кожи

- Омега-3: в каких продуктах содержится

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как повысить активность

Физическая активность – это качественная, здоровая и счастливая жизнь. Но далеко не все люди сами по себе активны, причин на это может быть много: одни такие от природы, другие стали такими, или же банально – не хватает времени. Увеличить активность можно абсолютно в любом возрасте, главное – сильное желание и постоянная работа над собой, преодолевая свое «не могу» и «не хочу».

Что такое компульсивное переедание

В данной статье вы узнаете, что такое компульсивное переедание, его симптомы, причины и способы лечения.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

Велосипед – лучший друг человека, и это не шутка. Дело в том, что езда на велосипеде приносит только пользу, поэтому проведенное время на двухколесном друге можно смело считать приятным и полезным для здоровья, а не впустую потраченным. Вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть телевизор под различные вкусняшки, обсуждая происходящее, берите своего верного друга и отправляйтесь на полезную и очень приятную прогулку, которая между прочем укрепляет нервную систему и позволяет избавиться от психологических проблем.

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Что такое заменители пищи для похудения

Сегодня мы расскажем, что такое заменители пищи для похудения, в чем их плюсы и минусы.

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Восстановление режима тренировок после самоизоляции

Уже придумали, куда пойдете первым делом, когда закончится самоизоляция? Не терпится поскорее выгулять любимое платье… А вы уверены, что спокойно влезете в него? Полезными советами по восстановлению режима тренировок делился эксперт X-Fit в России Антон Шапочка.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Когда есть белки жиры и углеводы

Здоровое, правильное питание – это не тренд, а необходимость для максимального раскрытия ресурсов человеческого организма. Пичкая себя всем, чем попало, не контролируя содержание полезных веществ – это глупо и не полезно. Взяв полный контроль потребления важных элементов для активации и поддержания организма, вы будете чувствовать себя всегда великолепно!

15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Хотите подписаться на новости портала?