5 оригинальных блюд из овощей

Сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов оригинальных блюд из овощей, на приготовление которых совсем немного времени!

Оригинальные блюда из овощей: 5 рецептов

Итак, вот какие оригинальные блюда из овощей вы можете приготовить:

оригинальные блюда из овощей1. Спагетти из баклажанов с помидорами черри. Вам понадобятся: баклажаны (2 шт.), томаты черри (150-200 грамм), чеснок (3-4 зубчика), репчатый лук (1 шт.), томатная паста (1 ст. ложка), различная зелень, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: баклажаны нарезать длинной соломкой и выложить на сковороду, добавить растительное масло, лук, чеснок, соль и специи. Баклажаны готовим на среднем огне (около 4 минут). В конце добавляем помидоры черри, томатную пасту и зелень.

оригинальные блюда из овощей2. Теплый салат из огурцов и кукурузы. Вам понадобятся: свежие огурцы (3 шт.), кукуруза в банке (2-3 ст. ложки), красный репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), укроп, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: нарезаем огурцы квадратиками, выкладываем на сковороду, добавляем кукурузу, растительное масло, лук, чеснок, укроп, соль и специи. Овощи готовятся не более 3-4 минут.

оригинальные блюда из овощей3. Острый суп с кабачками, грибами и сметаной. Вам понадобятся: кабачок, картофель (2 шт.), отварные грибы (200 грамм), репчатый лук, горчица (1-2 чайные ложки), сметана (1-2 ст. ложки), кинза, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: нарезаем овощи маленькими квадратиками, кладем их в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Как овощи будут готовы, добавляем грибы, растительное масло, репчатый лук, кинзу, сметану и горчицу.

оригинальные блюда из овощей4. Картошка с зерновым творогом. Вам понадобятся: картофель (4 шт.), зерновой творог (200 грамм), чеснок (3-4 зубчика), различная зелень, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: нарезаем картофель толстыми кружочками и ставим вариться (до состояния аль денте). Отдельно смешиваем творог с чесноком, зеленью и черным молотым перцем. Готовый картофель выкладываем на большую плоскую тарелку, слегка смазываем растительным маслом, солим и украшаем творогом.

оригинальные блюда из овощей5. Морковные оладьи (без муки) с соусом из киви. Вам понадобятся: морковь (3 шт.), овсяные хлопья (3-4 ст. ложки), любые отруби (2 ст. ложки), очищенные семена подсолнечника (1-2 ст. ложки), йогурт (100-150 мл.), апельсиновая или лимонная цедра (1-2 чайные ложки), куриные яйца (2 шт.), сахар (или мед), щепотка соли, растительное масло. Приготовление: морковь натереть, добавить яичные желтки (белки оставить), овсяные хлопья, отруби, семечки, апельсиновую цедру, сахар, соль. Все хорошо перемешать и добавить йогурт и взбитые белки (еще раз все хорошенечко перемешиваем, только аккуратно, чтобы белки не осели). На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши заготовки (по одной столовой ложке). Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи поливаем соусом из киви: 3-4 шт. киви измельчаем при помощи блендера, добавляем ст. ложку меда (можно без).

Чтобы приготовить из овощей оригинальное блюдо, необходима только ваша фантазия!

Похожие статьи:

- Низкокалорийные блюда из спаржи

- Рецепты блюд с огурцами

- Теплые салаты для похудения

- 7 рецептов салата метелка

- ПП-блюда из картофеля

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Действительно ли ананас помогает похудеть

Многие считают, что ананас – фрукт номер один по борьбе с лишним весом, а так ли это на самом деле, мы сейчас и узнаем!

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

В каких продуктах содержится витамин PP

В данной статье вы узнаете, в каких продуктах содержится витамин PP. Далеко не всем известно, что витамины и минералы крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Многие не обращают на важность данной ситуации и живут не совсем полноценной жизнью из-за недостатка витамина PP. Чтобы вся система организма функционировала правильно, стоит задуматься над урегулированием содержания никотиновой кислоты.

Медитация – один из способов укрепления иммунной системы!

Сегодня каждый ищет способы снизить риск заражения COVID-19, но, несмотря на все опасения по поводу вспышки, мы упускаем из виду еще одну важную вещь. Знаете ли вы, что ваше психическое состояние, наличие депрессии или беспокойства, ослабляют иммунную систему, снижают способность бороться с болезнями и делают вас более уязвимым для простуды, гриппа и других вирусов?

Упражнения для расширения грудной клетки

В данной статье мы научим вас выполнять самые эффективные упражнения для расширения грудной клетки. Некоторые рекомендуют расширять грудную клетку до 25 лет, другие же уверены, что возраст не является помехой, и достижение результата всего лишь вопрос времени и упорной работы.

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

5 Правильных завтраков для эффективного похудения

Сегодня мы подготовили для вас 5 вариантов приготовления правильных завтраков, приносящих пользу не только фигуре, но и здоровью!

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Почему не растут мышцы после тренировок?

Перед начинающими спортсменами часто встает вопрос: «Почему мышцы не растут, хотя я тренируюсь довольно длительное время?» Конечно, когда вы вкладываете много сил, вам хочется видеть результат. Мы объясним, что конкретно вам не хватает для того, чтобы наконец-то обрести рельефное и накаченное тело.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Хотите подписаться на новости портала?