Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Кручу обруч – убираю живот

можно ли обручем убрать животПрежде всего, нам необходимо разобраться, что именно происходит с вашим телом, когда вы крутите обруч. Для того, чтобы вращать обруч вокруг талии, ваше тело задействует не только живот, но и спину, бедра, ягодицы и икры. Получается, что вы одновременно прорабатываете сразу пять зон. Конечно же, главный акцент идет на косые и прямые мышцы живота. Когда вы крутите обруч, вы активизирует кровообращение в области живота. Это стимулирует обменные процессы. Тело теряет лишнюю жидкость, и вы начинаете худеть.

Убрать живот и бока обручем

Для того, чтобы тренировки с обручем были эффективны вам необходимо выполнять несколько несложных правил.

1. Уделяйте достаточно времени тренировкам с обручем. Начинать следует с десяти минут в день. Затем постепенно увеличивайте время на пять минут. В итоге должно получится, что вы каждый день тренируетесь по сорок минут. Важно, чтобы тренировки были регулярными. Полезно сочетать их с бегом или занятиями в тренажерном зале.

как убрать живот простым обручем 2. Важно уметь правильно крутить обруч. Осваивайте технику на простых обручах. Когда вы сможете держать их на талии не меньше получаса, переходите на специальные массажные.

убрать живот массажным обручем3. Когда вы начнете тренироваться с массажным обручем, не забудьте о защите для кожи. Шипы на обруче могут оставить сильные синяки. Постарайтесь закрывать живот на время тренировок специальными поясами. Либо вы можете обмотать живот полотенцем и закрепить его на теле пищевой пленкой.

Как убрать живот обручем?

Вы удивитесь, но даже у такого простого упражнения, как крутить обруч, есть свои техники.

Первая называется «йогическое вращение». Вам нужно встать прямо, ноги соединить вместе. Начинайте крутить обруч в правую сторону. На каждом выдохе задерживайте дыхание не несколько секунд и максимально втягивайте в себя живот. Затем выполняйте упражнение в левую сторону. Всего следует выполнить 88 вращений вокруг талии.

Вторая техника – «вращение планет». Ее суть состоит в том, что когда вы крутите обруч, вы должны не стоять на месте, а медленно кружится. Всего следует сделать десять вращений вокруг себя.

Третья техника – «небесная стрелка». Вам нужно встать на носочки и вытянуть руки вверх. Удерживая равновесие, вращайте обруч вокруг талии.

Похожие статьи

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Видео-тренировки для талии

- Реальные истории похудения

- Как похудеть без спортзала

- Обертывания для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Осознанный фитнес: польза или миф?

Медитация и практики осознанности давно перестали быть чем-то особенным и перешли в категорию здоровых привычек, польза которых практически ни у кого не вызывает вопросов. Медитировать, выполнять психологические упражнения, прорабатывать свои травмы и страхи стало так же естественно, как бегать по утрам. Ну, а в условиях пандемии важность умения поддерживать себя в ресурсном состоянии уже даже не обсуждается. Вполне естественно, что в фитнес-среде продолжают набирать популярность программы категории Body & Mind, главный принцип которых — осознанная работа над улучшением функций своего тела и повышением психологической устойчивости. О том, что такое осознанный подход в фитнесе и какие преимущества он дает, рассказывает Юлия Маленчук, эксперт X-Fit в России.

Как йога помогает похудеть весной: опыт XFIT

Сбросить лишние килограммы к лету — заветное желание миллионов людей по всему миру. Как йога может помочь на пути к этой цели, рассказывает инструктор по йоге, мастер-тренер XFIT Марина Бадри.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Почему не растут мышцы после тренировок?

Перед начинающими спортсменами часто встает вопрос: «Почему мышцы не растут, хотя я тренируюсь довольно длительное время?» Конечно, когда вы вкладываете много сил, вам хочется видеть результат. Мы объясним, что конкретно вам не хватает для того, чтобы наконец-то обрести рельефное и накаченное тело.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Хотите подписаться на новости портала?