Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДЕВУШКИ ЭТОТ МЕСЯЦ

1. Никакого голода! Девочки каждый день отправляют свой рацион, питание от 4 до 6 раз в день

2. На перекусы и ужин они часто используют программы Energy Diet и делятся вкусами.

3. Помимо ED, обязательно правильное питание, из основных продуктов: овсянка, твердый и полутвердый сыр, вареное яйцо, орехи, фрукты, овощи, сухофрукты и обезжиренный йогурт.

4. Обязательные физические упражнения

Вот истории от каждой участницы:

Юлия

проект худеем к отпуску юлияДовольна тем, что лежа на боку уже не свисает живот))

Надежда

проект худеем к отпуску надеждаХудеет исключительно на ПП-продуктах и делится рецептами.
Морковно-яблочное печенье.
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
Горсть кураги 6 ст.л. отрубей
Специи (корица, имбирь)
По желанию можно добавить мед
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 200 С.
Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Также Надежда делает ПП-супы и различные блюда из овсянки.

Катя

 

Катя берет за основу своего рациона ED, так как на готовку не хочет особо уделять времени. Она утверждает, что на Смарте сложно сорваться, он дает возможность мягко корректировать вес.

Инга

проект худеем к отпуску ингаИнга тоже использует ПП + ED. Инга активно тренируется с тренером в зале + велосипед.

Анастасия

проект худеем к отпускуАнастасия довольна своим внешним видом на данный момент (скоро опубликуем новые фото), и ей нравится отражение в зеркале. С чем и можем ее поздравить!
Анастасия делится нюансами своего рациона.

проект худеем к отпускуОна предлагает вкусный ПП-завтрак:
- Йогурт
- Одно яйцо
- Хлопья овсяные
Без соли и сахара замешать все вилкой. Можно добавить пару ложек муки для вязкости.
На антипригарную сковороду выложить блин и с двух сторон обжарить. Потом сверху можно добавить начинку из овощей. Вот такой овсяноблин получается.
Также Настя делает ежедневные домашние упражнения и ездит на велосипеде.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

10 лучших диет для похудения

Не существует ни одной женщины, которая не хотела бы быть стройной и красивой. Но не всегда удается найти время правильно покушать, сходить в спортзал. Поэтому появляются они – лишние килограммы. Чтобы быстро привести себя в форму, приходится прибегать к диетам. Мы подобрали для вас 10 лучших диет, которые сделают ваше тело идеальным в максимально короткие сроки и при этом нанесут минимум вреда здоровью.

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Хотите подписаться на новости портала?