Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДЕВУШКИ ЭТОТ МЕСЯЦ

1. Никакого голода! Девочки каждый день отправляют свой рацион, питание от 4 до 6 раз в день

2. На перекусы и ужин они часто используют программы Energy Diet и делятся вкусами.

3. Помимо ED, обязательно правильное питание, из основных продуктов: овсянка, твердый и полутвердый сыр, вареное яйцо, орехи, фрукты, овощи, сухофрукты и обезжиренный йогурт.

4. Обязательные физические упражнения

Вот истории от каждой участницы:

Юлия

проект худеем к отпуску юлияДовольна тем, что лежа на боку уже не свисает живот))

Надежда

проект худеем к отпуску надеждаХудеет исключительно на ПП-продуктах и делится рецептами.
Морковно-яблочное печенье.
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
Горсть кураги 6 ст.л. отрубей
Специи (корица, имбирь)
По желанию можно добавить мед
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 200 С.
Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Также Надежда делает ПП-супы и различные блюда из овсянки.

Катя

 

Катя берет за основу своего рациона ED, так как на готовку не хочет особо уделять времени. Она утверждает, что на Смарте сложно сорваться, он дает возможность мягко корректировать вес.

Инга

проект худеем к отпуску ингаИнга тоже использует ПП + ED. Инга активно тренируется с тренером в зале + велосипед.

Анастасия

проект худеем к отпускуАнастасия довольна своим внешним видом на данный момент (скоро опубликуем новые фото), и ей нравится отражение в зеркале. С чем и можем ее поздравить!
Анастасия делится нюансами своего рациона.

проект худеем к отпускуОна предлагает вкусный ПП-завтрак:
- Йогурт
- Одно яйцо
- Хлопья овсяные
Без соли и сахара замешать все вилкой. Можно добавить пару ложек муки для вязкости.
На антипригарную сковороду выложить блин и с двух сторон обжарить. Потом сверху можно добавить начинку из овощей. Вот такой овсяноблин получается.
Также Настя делает ежедневные домашние упражнения и ездит на велосипеде.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Хотите подписаться на новости портала?