Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДЕВУШКИ ЭТОТ МЕСЯЦ

1. Никакого голода! Девочки каждый день отправляют свой рацион, питание от 4 до 6 раз в день

2. На перекусы и ужин они часто используют программы Energy Diet и делятся вкусами.

3. Помимо ED, обязательно правильное питание, из основных продуктов: овсянка, твердый и полутвердый сыр, вареное яйцо, орехи, фрукты, овощи, сухофрукты и обезжиренный йогурт.

4. Обязательные физические упражнения

Вот истории от каждой участницы:

Юлия

проект худеем к отпуску юлияДовольна тем, что лежа на боку уже не свисает живот))

Надежда

проект худеем к отпуску надеждаХудеет исключительно на ПП-продуктах и делится рецептами.
Морковно-яблочное печенье.
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
Горсть кураги 6 ст.л. отрубей
Специи (корица, имбирь)
По желанию можно добавить мед
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 200 С.
Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Также Надежда делает ПП-супы и различные блюда из овсянки.

Катя

 

Катя берет за основу своего рациона ED, так как на готовку не хочет особо уделять времени. Она утверждает, что на Смарте сложно сорваться, он дает возможность мягко корректировать вес.

Инга

проект худеем к отпуску ингаИнга тоже использует ПП + ED. Инга активно тренируется с тренером в зале + велосипед.

Анастасия

проект худеем к отпускуАнастасия довольна своим внешним видом на данный момент (скоро опубликуем новые фото), и ей нравится отражение в зеркале. С чем и можем ее поздравить!
Анастасия делится нюансами своего рациона.

проект худеем к отпускуОна предлагает вкусный ПП-завтрак:
- Йогурт
- Одно яйцо
- Хлопья овсяные
Без соли и сахара замешать все вилкой. Можно добавить пару ложек муки для вязкости.
На антипригарную сковороду выложить блин и с двух сторон обжарить. Потом сверху можно добавить начинку из овощей. Вот такой овсяноблин получается.
Также Настя делает ежедневные домашние упражнения и ездит на велосипеде.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Хотите подписаться на новости портала?