Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДЕВУШКИ ЭТОТ МЕСЯЦ

1. Никакого голода! Девочки каждый день отправляют свой рацион, питание от 4 до 6 раз в день

2. На перекусы и ужин они часто используют программы Energy Diet и делятся вкусами.

3. Помимо ED, обязательно правильное питание, из основных продуктов: овсянка, твердый и полутвердый сыр, вареное яйцо, орехи, фрукты, овощи, сухофрукты и обезжиренный йогурт.

4. Обязательные физические упражнения

Вот истории от каждой участницы:

Юлия

проект худеем к отпуску юлияДовольна тем, что лежа на боку уже не свисает живот))

Надежда

проект худеем к отпуску надеждаХудеет исключительно на ПП-продуктах и делится рецептами.
Морковно-яблочное печенье.
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
Горсть кураги 6 ст.л. отрубей
Специи (корица, имбирь)
По желанию можно добавить мед
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 200 С.
Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Также Надежда делает ПП-супы и различные блюда из овсянки.

Катя

 

Катя берет за основу своего рациона ED, так как на готовку не хочет особо уделять времени. Она утверждает, что на Смарте сложно сорваться, он дает возможность мягко корректировать вес.

Инга

проект худеем к отпуску ингаИнга тоже использует ПП + ED. Инга активно тренируется с тренером в зале + велосипед.

Анастасия

проект худеем к отпускуАнастасия довольна своим внешним видом на данный момент (скоро опубликуем новые фото), и ей нравится отражение в зеркале. С чем и можем ее поздравить!
Анастасия делится нюансами своего рациона.

проект худеем к отпускуОна предлагает вкусный ПП-завтрак:
- Йогурт
- Одно яйцо
- Хлопья овсяные
Без соли и сахара замешать все вилкой. Можно добавить пару ложек муки для вязкости.
На антипригарную сковороду выложить блин и с двух сторон обжарить. Потом сверху можно добавить начинку из овощей. Вот такой овсяноблин получается.
Также Настя делает ежедневные домашние упражнения и ездит на велосипеде.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Чем отличается сушка от диеты

Часто люди (по незнанию) путают сушку с диетой, а ведь это совсем разные вещи, поэтому мы с удовольствием расскажем вам, чем отличается сушка от диеты, чтобы понимать, для чего нужна сушка, а для чего нужна диета.

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

8 новых жиросжигающих упражнений для рук

Жиросжигающие упражнения для рук помогут убрать лишние жировые отложения в данной области тела, а также такой тренинг просто необходим, если вы хотите добиться рельефа мышц рук.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Постоянное чувство голода

Постоянные мысли о еде на диете для многих становятся главным препятствием на пути к идеальной фигуре. Как от них избавиться? И почему возникает частое чувство голода?

Что такое пищевые волокна, и в каких продуктах они содержатся

Пищевые волокна (клетчатка) – вещество, находящееся в составе овощей, фруктов, злаках и другой растительной пище. Пищевые волокна не содержат в себе витаминов и минералов, а также они не перевариваются в желудке и тонком кишечнике, но, несмотря на это, клетчатка во многом помогает нашему организму, а в чем именно, мы сейчас и узнаем!

Что делать во время отдыха между подходами

Время – бесценно, время отдыха между повторами не всегда адекватно расходуется, можно и нужно использовать его правильно. У каждого человека свои «фишки», которые он делает в момент восстановления между повторениями, одни просто сидят и ждут, другие используют каждую секунду в свою пользу.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Рецепт запеченных мюслей

Сегодня мы поделимся с вами самыми вкусными рецептами приготовления запеченных мюслей, чтобы вы знали, как своими руками сотворить полезное и вкусное блюдо для завтрака!

Хотите подписаться на новости портала?