Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДЕВУШКИ ЭТОТ МЕСЯЦ

1. Никакого голода! Девочки каждый день отправляют свой рацион, питание от 4 до 6 раз в день

2. На перекусы и ужин они часто используют программы Energy Diet и делятся вкусами.

3. Помимо ED, обязательно правильное питание, из основных продуктов: овсянка, твердый и полутвердый сыр, вареное яйцо, орехи, фрукты, овощи, сухофрукты и обезжиренный йогурт.

4. Обязательные физические упражнения

Вот истории от каждой участницы:

Юлия

проект худеем к отпуску юлияДовольна тем, что лежа на боку уже не свисает живот))

Надежда

проект худеем к отпуску надеждаХудеет исключительно на ПП-продуктах и делится рецептами.
Морковно-яблочное печенье.
Ингредиенты:
2 яблока
1 морковь
Горсть кураги 6 ст.л. отрубей
Специи (корица, имбирь)
По желанию можно добавить мед
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 200 С.
Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Также Надежда делает ПП-супы и различные блюда из овсянки.

Катя

 

Катя берет за основу своего рациона ED, так как на готовку не хочет особо уделять времени. Она утверждает, что на Смарте сложно сорваться, он дает возможность мягко корректировать вес.

Инга

проект худеем к отпуску ингаИнга тоже использует ПП + ED. Инга активно тренируется с тренером в зале + велосипед.

Анастасия

проект худеем к отпускуАнастасия довольна своим внешним видом на данный момент (скоро опубликуем новые фото), и ей нравится отражение в зеркале. С чем и можем ее поздравить!
Анастасия делится нюансами своего рациона.

проект худеем к отпускуОна предлагает вкусный ПП-завтрак:
- Йогурт
- Одно яйцо
- Хлопья овсяные
Без соли и сахара замешать все вилкой. Можно добавить пару ложек муки для вязкости.
На антипригарную сковороду выложить блин и с двух сторон обжарить. Потом сверху можно добавить начинку из овощей. Вот такой овсяноблин получается.
Также Настя делает ежедневные домашние упражнения и ездит на велосипеде.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения для поднятия настроения

В нашей жизни много факторов, независящих от нас, но влияющих на наше настроение и внутренне состояние. Не зря говорят, что спорт – лекарство от всех болезней, в том числе и от плохого настроения и стресса. Благодаря простым, эффективным упражнениям, вы начнете улыбаться и избавитесь от небольшого стресса моментально!

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Хотите подписаться на новости портала?