Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Еда, выдающая себя как диетический продукт

скрытые вредители фигуры хлопья для похудения• Хлопья для похудения. Очень часто можно увидеть, что они вовсе не такие уж и низкокалорийные, совсем не отличаются от обыкновенных хлопьев, поэтому всегда смотрите состав и обращайте внимание на энергетическую ценность каждого продукта. Не стоит доверять надписям на лицевой стороне коробки, так как зачастую – это всего лишь маркетинговый ход.

скрытые вредители фигуры каши быстрого приготовления• Быстро приготовляемые завтраки (каши). В таких «полезных завтраках» ничего кроме большого количества сахара и различных добавок вы не найдете. Помимо того, что насыщение от такой пищи проходит очень быстро, а что самое неприятное – начиная утро с такой еды, вы подписываете приговор своей фигуре.

скрытые вредители фигуры батончики для похудения• Батончики (диетические). Да, возможно они и не такие уж калорийные, но из-за небольшого объема, от таких батончиков невозможно зарядиться энергией на долгий период, поэтому очень часто люди начинают ими переедать, не боясь за свою фигуру, а зря. Поэтому лучше всего их употреблять лишь только в качестве перекуса и не более 1-2 раз в день.

скрытые вредители фигуры обезжиренные молочные прдукты• Обезжиренные молочные продукты. Возьмем, к примеру, йогурт, натуральный обезжиренный йогурт не такой уж и вкусный, поэтому зачастую, его пичкают различными добавками для усиления вкуса, поэтому и получается совсем недиетический продукт.

скрытые вредители фигуры сухофрукты• Сухофрукты, орехи, мед. Весь этот набор невероятно полезен и вкусен, но для того, чтобы похудеть все эти лакомства необходимо кушать в небольших количествах. Те, кто решил похудеть, очень часто перекусывают данными продуктами, считая, что они низкокалорийные, но на самом деле это не так. Поэтому в качестве перекуса в маленьких количествах кушать мед, сухофрукты и орехи можно и даже нужно!

скрытые вредители фигуры неправильно заправленные салаты• Неправильно заправленные салаты. Салат – одно из самых диетических блюд, помогающий сбросить лишние кило, но если его заправлять высококалорийными соусами – салат превращается в скрытого вредителя! Поэтому ни в коем случае не используйте высококалорийную заправку, а вместо нее добавьте масло оливы (не более 1 ст. ложки), лимонный сок, кефир и др.

скрытые вредители фигуры некоторые овощи и фрукты• Некоторые овощи и фрукты. Существуют, как и низкокалорийные овощи и фрукты, так и высококалорийные (бананы, авокадо, виноград, хурма, манго, картофель, батат и др.). Поэтому, если вы решили похудеть исключите эти дары природы, ну или если так сильно хочется, просто употребляйте в небольших количествах (100-150 грамм).

скрытые вредители фигуры пакетирование соки• Соки (ненатуральные). В них большое количество всего того, что наносит вред фигуре. Чем еще опасен сок – тем, что многие думают, что это вроде бы жидкость, и от нее ничего не будет, но в литре сока содержится около 500 калорий, а выпить пачку такого напитка особенно в летний период не составит и труда. Поэтому употребляйте только чистую минеральную воду не только для фигуры, но и для здоровья.
Совет: Не забывайте смотреть состав каждого продукта, а также употребляйте больше природной пищи (овощи, фрукты, ягоды, бобовые и т.д.).
скрытые вредители фигуры опасные медикаментыОпасные медикаменты. Что касается таблеток для похудения, тут все намного сложнее, так как любой препарат несет в себе скрытые последствия, которые проявятся лишь только после приема какого-либо средства, поэтому во избежание непредвиденного, доверьтесь проверенному способу похудения – правильное питание и спорт!

Подойдите ответственно к процессу похудения, не гонитесь за быстрым результатом, все и так само придет, главное – время!

Похожие статьи

- ТОП-10 вредных продуктов

- Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

- Какое мясо можно при правильном питании

- Все о правильном питании

- Полезные сладости

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Как убрать горб на шее: эффективные упражнения

Сегодня мы расскажем об основных причинах появления горба на шее (или как его еще называют – вдовий горб), а также узнаем, как избавиться от данного недуга при помощи специальных упражнений.

Сырая диета

Сырая (термически необработанная) пища сохраняет в себе все полезные вещества, а это означает, что такая еда приносит организму максимальную пользу. Сырая диета используется не только с целью снижения лишнего веса, но и очищения, а также оздоровления всего организма.

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Рецепт суфле из кефира

Воздушное суфле из кефира – легкий и невероятно вкусный десерт, лакомиться которым, вы можете даже на диете!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Продукты для здоровой печени

Человек – уникальное создание, которое состоит из множества неотъемлемых элементов, играющих важную роль в жизни. Если что-то выйдет из строя – это сразу же отразится на организме в целом. Сегодня мы поговорим о таком важном органе, как печень, узнаем, что она любит, а от чего страдает.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Хотите подписаться на новости портала?