Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Еда, выдающая себя как диетический продукт

скрытые вредители фигуры хлопья для похудения• Хлопья для похудения. Очень часто можно увидеть, что они вовсе не такие уж и низкокалорийные, совсем не отличаются от обыкновенных хлопьев, поэтому всегда смотрите состав и обращайте внимание на энергетическую ценность каждого продукта. Не стоит доверять надписям на лицевой стороне коробки, так как зачастую – это всего лишь маркетинговый ход.

скрытые вредители фигуры каши быстрого приготовления• Быстро приготовляемые завтраки (каши). В таких «полезных завтраках» ничего кроме большого количества сахара и различных добавок вы не найдете. Помимо того, что насыщение от такой пищи проходит очень быстро, а что самое неприятное – начиная утро с такой еды, вы подписываете приговор своей фигуре.

скрытые вредители фигуры батончики для похудения• Батончики (диетические). Да, возможно они и не такие уж калорийные, но из-за небольшого объема, от таких батончиков невозможно зарядиться энергией на долгий период, поэтому очень часто люди начинают ими переедать, не боясь за свою фигуру, а зря. Поэтому лучше всего их употреблять лишь только в качестве перекуса и не более 1-2 раз в день.

скрытые вредители фигуры обезжиренные молочные прдукты• Обезжиренные молочные продукты. Возьмем, к примеру, йогурт, натуральный обезжиренный йогурт не такой уж и вкусный, поэтому зачастую, его пичкают различными добавками для усиления вкуса, поэтому и получается совсем недиетический продукт.

скрытые вредители фигуры сухофрукты• Сухофрукты, орехи, мед. Весь этот набор невероятно полезен и вкусен, но для того, чтобы похудеть все эти лакомства необходимо кушать в небольших количествах. Те, кто решил похудеть, очень часто перекусывают данными продуктами, считая, что они низкокалорийные, но на самом деле это не так. Поэтому в качестве перекуса в маленьких количествах кушать мед, сухофрукты и орехи можно и даже нужно!

скрытые вредители фигуры неправильно заправленные салаты• Неправильно заправленные салаты. Салат – одно из самых диетических блюд, помогающий сбросить лишние кило, но если его заправлять высококалорийными соусами – салат превращается в скрытого вредителя! Поэтому ни в коем случае не используйте высококалорийную заправку, а вместо нее добавьте масло оливы (не более 1 ст. ложки), лимонный сок, кефир и др.

скрытые вредители фигуры некоторые овощи и фрукты• Некоторые овощи и фрукты. Существуют, как и низкокалорийные овощи и фрукты, так и высококалорийные (бананы, авокадо, виноград, хурма, манго, картофель, батат и др.). Поэтому, если вы решили похудеть исключите эти дары природы, ну или если так сильно хочется, просто употребляйте в небольших количествах (100-150 грамм).

скрытые вредители фигуры пакетирование соки• Соки (ненатуральные). В них большое количество всего того, что наносит вред фигуре. Чем еще опасен сок – тем, что многие думают, что это вроде бы жидкость, и от нее ничего не будет, но в литре сока содержится около 500 калорий, а выпить пачку такого напитка особенно в летний период не составит и труда. Поэтому употребляйте только чистую минеральную воду не только для фигуры, но и для здоровья.
Совет: Не забывайте смотреть состав каждого продукта, а также употребляйте больше природной пищи (овощи, фрукты, ягоды, бобовые и т.д.).
скрытые вредители фигуры опасные медикаментыОпасные медикаменты. Что касается таблеток для похудения, тут все намного сложнее, так как любой препарат несет в себе скрытые последствия, которые проявятся лишь только после приема какого-либо средства, поэтому во избежание непредвиденного, доверьтесь проверенному способу похудения – правильное питание и спорт!

Подойдите ответственно к процессу похудения, не гонитесь за быстрым результатом, все и так само придет, главное – время!

Похожие статьи

- ТОП-10 вредных продуктов

- Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

- Какое мясо можно при правильном питании

- Все о правильном питании

- Полезные сладости

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Хотите подписаться на новости портала?