Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Еда, выдающая себя как диетический продукт

скрытые вредители фигуры хлопья для похудения• Хлопья для похудения. Очень часто можно увидеть, что они вовсе не такие уж и низкокалорийные, совсем не отличаются от обыкновенных хлопьев, поэтому всегда смотрите состав и обращайте внимание на энергетическую ценность каждого продукта. Не стоит доверять надписям на лицевой стороне коробки, так как зачастую – это всего лишь маркетинговый ход.

скрытые вредители фигуры каши быстрого приготовления• Быстро приготовляемые завтраки (каши). В таких «полезных завтраках» ничего кроме большого количества сахара и различных добавок вы не найдете. Помимо того, что насыщение от такой пищи проходит очень быстро, а что самое неприятное – начиная утро с такой еды, вы подписываете приговор своей фигуре.

скрытые вредители фигуры батончики для похудения• Батончики (диетические). Да, возможно они и не такие уж калорийные, но из-за небольшого объема, от таких батончиков невозможно зарядиться энергией на долгий период, поэтому очень часто люди начинают ими переедать, не боясь за свою фигуру, а зря. Поэтому лучше всего их употреблять лишь только в качестве перекуса и не более 1-2 раз в день.

скрытые вредители фигуры обезжиренные молочные прдукты• Обезжиренные молочные продукты. Возьмем, к примеру, йогурт, натуральный обезжиренный йогурт не такой уж и вкусный, поэтому зачастую, его пичкают различными добавками для усиления вкуса, поэтому и получается совсем недиетический продукт.

скрытые вредители фигуры сухофрукты• Сухофрукты, орехи, мед. Весь этот набор невероятно полезен и вкусен, но для того, чтобы похудеть все эти лакомства необходимо кушать в небольших количествах. Те, кто решил похудеть, очень часто перекусывают данными продуктами, считая, что они низкокалорийные, но на самом деле это не так. Поэтому в качестве перекуса в маленьких количествах кушать мед, сухофрукты и орехи можно и даже нужно!

скрытые вредители фигуры неправильно заправленные салаты• Неправильно заправленные салаты. Салат – одно из самых диетических блюд, помогающий сбросить лишние кило, но если его заправлять высококалорийными соусами – салат превращается в скрытого вредителя! Поэтому ни в коем случае не используйте высококалорийную заправку, а вместо нее добавьте масло оливы (не более 1 ст. ложки), лимонный сок, кефир и др.

скрытые вредители фигуры некоторые овощи и фрукты• Некоторые овощи и фрукты. Существуют, как и низкокалорийные овощи и фрукты, так и высококалорийные (бананы, авокадо, виноград, хурма, манго, картофель, батат и др.). Поэтому, если вы решили похудеть исключите эти дары природы, ну или если так сильно хочется, просто употребляйте в небольших количествах (100-150 грамм).

скрытые вредители фигуры пакетирование соки• Соки (ненатуральные). В них большое количество всего того, что наносит вред фигуре. Чем еще опасен сок – тем, что многие думают, что это вроде бы жидкость, и от нее ничего не будет, но в литре сока содержится около 500 калорий, а выпить пачку такого напитка особенно в летний период не составит и труда. Поэтому употребляйте только чистую минеральную воду не только для фигуры, но и для здоровья.
Совет: Не забывайте смотреть состав каждого продукта, а также употребляйте больше природной пищи (овощи, фрукты, ягоды, бобовые и т.д.).
скрытые вредители фигуры опасные медикаментыОпасные медикаменты. Что касается таблеток для похудения, тут все намного сложнее, так как любой препарат несет в себе скрытые последствия, которые проявятся лишь только после приема какого-либо средства, поэтому во избежание непредвиденного, доверьтесь проверенному способу похудения – правильное питание и спорт!

Подойдите ответственно к процессу похудения, не гонитесь за быстрым результатом, все и так само придет, главное – время!

Похожие статьи

- ТОП-10 вредных продуктов

- Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

- Какое мясо можно при правильном питании

- Все о правильном питании

- Полезные сладости

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Хотите подписаться на новости портала?