Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Еда, выдающая себя как диетический продукт

скрытые вредители фигуры хлопья для похудения• Хлопья для похудения. Очень часто можно увидеть, что они вовсе не такие уж и низкокалорийные, совсем не отличаются от обыкновенных хлопьев, поэтому всегда смотрите состав и обращайте внимание на энергетическую ценность каждого продукта. Не стоит доверять надписям на лицевой стороне коробки, так как зачастую – это всего лишь маркетинговый ход.

скрытые вредители фигуры каши быстрого приготовления• Быстро приготовляемые завтраки (каши). В таких «полезных завтраках» ничего кроме большого количества сахара и различных добавок вы не найдете. Помимо того, что насыщение от такой пищи проходит очень быстро, а что самое неприятное – начиная утро с такой еды, вы подписываете приговор своей фигуре.

скрытые вредители фигуры батончики для похудения• Батончики (диетические). Да, возможно они и не такие уж калорийные, но из-за небольшого объема, от таких батончиков невозможно зарядиться энергией на долгий период, поэтому очень часто люди начинают ими переедать, не боясь за свою фигуру, а зря. Поэтому лучше всего их употреблять лишь только в качестве перекуса и не более 1-2 раз в день.

скрытые вредители фигуры обезжиренные молочные прдукты• Обезжиренные молочные продукты. Возьмем, к примеру, йогурт, натуральный обезжиренный йогурт не такой уж и вкусный, поэтому зачастую, его пичкают различными добавками для усиления вкуса, поэтому и получается совсем недиетический продукт.

скрытые вредители фигуры сухофрукты• Сухофрукты, орехи, мед. Весь этот набор невероятно полезен и вкусен, но для того, чтобы похудеть все эти лакомства необходимо кушать в небольших количествах. Те, кто решил похудеть, очень часто перекусывают данными продуктами, считая, что они низкокалорийные, но на самом деле это не так. Поэтому в качестве перекуса в маленьких количествах кушать мед, сухофрукты и орехи можно и даже нужно!

скрытые вредители фигуры неправильно заправленные салаты• Неправильно заправленные салаты. Салат – одно из самых диетических блюд, помогающий сбросить лишние кило, но если его заправлять высококалорийными соусами – салат превращается в скрытого вредителя! Поэтому ни в коем случае не используйте высококалорийную заправку, а вместо нее добавьте масло оливы (не более 1 ст. ложки), лимонный сок, кефир и др.

скрытые вредители фигуры некоторые овощи и фрукты• Некоторые овощи и фрукты. Существуют, как и низкокалорийные овощи и фрукты, так и высококалорийные (бананы, авокадо, виноград, хурма, манго, картофель, батат и др.). Поэтому, если вы решили похудеть исключите эти дары природы, ну или если так сильно хочется, просто употребляйте в небольших количествах (100-150 грамм).

скрытые вредители фигуры пакетирование соки• Соки (ненатуральные). В них большое количество всего того, что наносит вред фигуре. Чем еще опасен сок – тем, что многие думают, что это вроде бы жидкость, и от нее ничего не будет, но в литре сока содержится около 500 калорий, а выпить пачку такого напитка особенно в летний период не составит и труда. Поэтому употребляйте только чистую минеральную воду не только для фигуры, но и для здоровья.
Совет: Не забывайте смотреть состав каждого продукта, а также употребляйте больше природной пищи (овощи, фрукты, ягоды, бобовые и т.д.).
скрытые вредители фигуры опасные медикаментыОпасные медикаменты. Что касается таблеток для похудения, тут все намного сложнее, так как любой препарат несет в себе скрытые последствия, которые проявятся лишь только после приема какого-либо средства, поэтому во избежание непредвиденного, доверьтесь проверенному способу похудения – правильное питание и спорт!

Подойдите ответственно к процессу похудения, не гонитесь за быстрым результатом, все и так само придет, главное – время!

Похожие статьи

- ТОП-10 вредных продуктов

- Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

- Какое мясо можно при правильном питании

- Все о правильном питании

- Полезные сладости

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хотите подписаться на новости портала?