Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Сироп для похудения: 5 простых рецептов

Чтобы сироп действительно способствовал снижению лишнего веса, очень важно то, из чего мы будем его готовить, поэтому наш домашний сироп для похудения должен состоять исключительно из правильных ингредиентов.

Важно знать, как принимать сироп для похудения: на один стакан воды одна столовая ложка сиропа плюс можно добавить несколько долек лимона.

сироп для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (150 мл.), стевия (по вкусу), малина (100-150 грамм), имбирь (7 ломтиков), лимон (3-4 ломтика). Приготовление: берем сотейник с водой, кладем в него имбирь (нарезать небольшими кусочками) и стевию. Затем ставим на медленный огонь, примерно на 15 минут. Полученную смесь взбиваем при помощи миксера, затем добавляем ягоды и лимон (с кожурой), снова взбиваем и ставим опять на огонь до готовности (если мало воды, необходимо добавить).

сироп для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: пучок мяты, лимонная цедра (3 ст. ложки), вода (1-2 стакана), сахарозаменитель (по вкусу). Приготовление: в сотейник с водой, кладем мяту, цедру лимона и сахарозаменитель. Затем ставим на медленный огонь, примерно на 10-15 минут.

сироп для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: натуральный ананасовый сок (4 ст. ложки), сок лимона (3 ст. ложки), измельченный имбирь (2 ст. ложки), вода (стакан), сахарозаменитель (по вкусу). Приготовление: в сотейник с водой, добавляем ананасовый и лимонный сок, имбирь и сахарозаменитель. Полученную смесь ставим на медленный огонь, примерно на 10 минут.

сироп для похуденияРецепт № 4. Вам понадобятся: вода (стакан), мед (5 ст. ложек), лимонный сок (2-3 ст. ложки). Приготовление: смешиваем воду с медом и ставим на огонь до закипания. Затем добавляем лимонный сок.

сироп рожкового дерева для похуденияРецепт № 5. Вам понадобятся: порошок из стручков рожкового дерева (2 ст. ложки), корица, стакан воды, мед (4 ст. ложки). Приготовление: смешиваем порошок с водой, корицей и медом, все хорошенечко перемешиваем и ставим на медленный огонь, примерно на 10-15 минут.

Теперь вы знаете, что приготовить сироп для похудения в домашних условиях очень просто!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь для похудения

- Коктейли для похудения

- Кислородные коктейли для похудения

- Какие сорта чая способствуют похудению

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Эксперты рекомендуют: как укрепить здоровье осенью

Осень — это не только уютные шарфы, глинтвейн и живописные фотосессии в парках, но еще и нехватка солнечного света, перепады настроения и простудные заболевания. Как укрепить иммунитет и справиться с осенней хандрой? Какие продукты добавить в меню и на что обратить внимание, чтобы сохранять позитивный настрой даже в холодную дождливую погоду? Берите на заметку советы от экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Немолочные продукты с высоким содержанием кальция

Молочные продукты – не единственный источник кальция. Данный минерал есть во многих немолочных продуктах питания, о которых мы расскажем далее.

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Фитнес летом: основные правила тренировок в самый жаркий сезон

Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Хотите подписаться на новости портала?