Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Сироп для похудения: 5 простых рецептов

Чтобы сироп действительно способствовал снижению лишнего веса, очень важно то, из чего мы будем его готовить, поэтому наш домашний сироп для похудения должен состоять исключительно из правильных ингредиентов.

Важно знать, как принимать сироп для похудения: на один стакан воды одна столовая ложка сиропа плюс можно добавить несколько долек лимона.

сироп для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (150 мл.), стевия (по вкусу), малина (100-150 грамм), имбирь (7 ломтиков), лимон (3-4 ломтика). Приготовление: берем сотейник с водой, кладем в него имбирь (нарезать небольшими кусочками) и стевию. Затем ставим на медленный огонь, примерно на 15 минут. Полученную смесь взбиваем при помощи миксера, затем добавляем ягоды и лимон (с кожурой), снова взбиваем и ставим опять на огонь до готовности (если мало воды, необходимо добавить).

сироп для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: пучок мяты, лимонная цедра (3 ст. ложки), вода (1-2 стакана), сахарозаменитель (по вкусу). Приготовление: в сотейник с водой, кладем мяту, цедру лимона и сахарозаменитель. Затем ставим на медленный огонь, примерно на 10-15 минут.

сироп для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: натуральный ананасовый сок (4 ст. ложки), сок лимона (3 ст. ложки), измельченный имбирь (2 ст. ложки), вода (стакан), сахарозаменитель (по вкусу). Приготовление: в сотейник с водой, добавляем ананасовый и лимонный сок, имбирь и сахарозаменитель. Полученную смесь ставим на медленный огонь, примерно на 10 минут.

сироп для похуденияРецепт № 4. Вам понадобятся: вода (стакан), мед (5 ст. ложек), лимонный сок (2-3 ст. ложки). Приготовление: смешиваем воду с медом и ставим на огонь до закипания. Затем добавляем лимонный сок.

сироп рожкового дерева для похуденияРецепт № 5. Вам понадобятся: порошок из стручков рожкового дерева (2 ст. ложки), корица, стакан воды, мед (4 ст. ложки). Приготовление: смешиваем порошок с водой, корицей и медом, все хорошенечко перемешиваем и ставим на медленный огонь, примерно на 10-15 минут.

Теперь вы знаете, что приготовить сироп для похудения в домашних условиях очень просто!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь для похудения

- Коктейли для похудения

- Кислородные коктейли для похудения

- Какие сорта чая способствуют похудению

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Хотите подписаться на новости портала?