Что такое 3D фитнес

3D фитнес очень популярен среди зарубежных и российских звезд женского пола во всем мире. Девушки всегда ищут способ эффективной тренировки для тела и здоровья, так вот 3Д фитнес способен давать ту самую эффективную нагрузку на мышцы без применения дополнительных устройств. Виктория Сикрет, Гвинет Пэлтроу и многие другие занимаются по данной методике, и по всей видимости очень довольны, показывая всем свои результаты!

  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес

Что такое 3D фитнес

Тут все тоже самое, как и в обычном фитнесе, но есть одна интересная особенность – это работа на три плоскости:

1. Сагиттальная плоскость (Sagittal plane) – сгибательные и разгибательные движения;

2. Фронтальная плоскость (Frontal plane) – простые наклоны в стороны (влево, вправо);

3. Горизонтальная плоскость (Horizontal plane) – движения вокруг оси и по кругу.

3D фитнес практически не имеет ограничений, и им могут заниматься люди, даже с минимальной физической подготовкой. Главное начинать с самого малого и постепенно совершенствовать упражнения. Данная методика очень полезна как для здоровья, так и в обычной повседневной жизни. Любые домашние дела больше не приносят неприятных ощущений в теле, любые наклоны и прочие движения делаются налегке и с комфортом, и все это благодаря данным упражнениям.

Польза 3D фитнеса

• Улучшение кровообращения;

• Ровная спина и красивая осанка;

• Безопасная и в тоже время эффективная нагрузка на мышцы и суставы;

• Укрепление сердечно-сосудистой системы;

• Новые возможности в движении тела (что до этого считалось невыполнимым, теперь для вас это обычное и простое дело);

• Естественным образом улучшается координация и баланс, вестибулярный аппарат обучается и у вас проходят головокружения и прочие последствия от резких или круговых движений;

• Общее улучшение состояния организма и здоровья в целом.

Тренировки индивидуальные, для каждого человека подбирается своя, личная программа тренировок, чтобы исключить риск травмирования. Все зависит от состояния организма и физической подготовки, а также учитываются другие параметры при составлении плана тренировки.

Если вы хотите испытать новые эмоции, улучшить подвижность и гибкость тела, привести мышцы в тонус, то 3D фитнес даст вам это и многое другое!

Похожие статьи:

- Как правильно составить фитнес-программу дома: советы экспертов

- Что такое дроп-сет в тренировке

- Что такое Les Mills

- Будокон: упражнения для похудения

- Польза тренировки с канатами

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Бюджетный рацион питания для набора мышечной массы

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Что будет если не тренироваться месяц

Понятное дело, что прокачка тела требует много усилий и времени, но что будет, если не тренироваться месяц? Неужели все старания и потраченное время исчезнут в никуда?

Как снять стресс: топ-10 антистрессовых напитков

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных антистрессовых напитков, которые помогут вам расслабиться и снять нервное напряжение.

Как превратить жир в мышцы

Можно ли превратить жир в мышцы? – вопрос, который интересует в основном, новичков, так как профессиональный спортсмен сразу скажет – нет, а почему, мы узнаем далее!

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Хотите подписаться на новости портала?