Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Суп на кефире для похудения: 5 рецептов

Итак, представляем вашему вниманию, 5 вариантов супов на кефире для похудения, благодаря которым вы сможете избавиться от лишних килограммов и очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков (а это как раз то, что ускоряет процесс похудения).

варианты супов на кефире для похудения1. Кефирно-свекольный. Вам понадобятся: однопроцентный кефир (1 л.), вареная свекла (2-3 шт.), огурцы (2 шт.), чеснок (5-7 зубчиков), укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец – по желанию. Приготовление: трем на терке свеклу, огурец и чеснок, затем перекладываем в глубокую миску или кастрюльку, добавляем кефир, зелень, соль и специи, все тщательно перемешиваем и супчик готов! Совет: чтобы усилить освежающий эффект, поставьте суп на 30 минут в холодильник.

варианты супов на кефире для похудения2. Суп на кефире с кислинкой. Вам понадобятся: нежирный кефир (600-700 мл.), помидорки черри (примерно 8 шт.), сок половины лимона, кинза, щавель, по желанию, немножко растительного масла (1-2 чайные ложечки). Приготовление: кефир, щавель и кинзу смешиваем при помощи блендера. Затем в полученную массу добавляем сок лимона, немножко растительного масла и помидорки черри, нарезанные пополам.

варианты супов на кефире для похудения3. Холодный суп из кефира и огурцов. Вам понадобятся: примерно 700-800 мл. кефира (1%), 3-4 огурца, укроп, репчатый лук (1-2 шт.), чеснок (5 зубчиков), соль, перец. Приготовление: нарезаем кольцами репчатый лук и отвариваем его (главное не переварить). Отдельно нарезаем колечками огурцы, чеснок и зелень, все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду, заливаем кефиром и кладем лук, тщательно перемешиваем, солим, перчим и подаем к столу!

варианты супов на кефире для похудения4. Кефирно-грибной супчик. Вам понадобятся: кефир (нежирный) около 1 литра, любые вареные грибы (400-500 грамм), любая зелень (чем больше, тем лучше), чеснок (количество на выбор), соль, специи. Приготовление: перемешиваем при помощи блендера грибы, кефир и чеснок. Затем посыпаем зеленью, солим и перчим. Совет: чтобы вкус блюда стал более насыщенным, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться (около 30-40 минут).

варианты супов на кефире для похудения5. Кефирно-горчичный суп с курицей. Вам понадобятся: кефир (600-700 мл.), стакан куриного бульона, вареная куриная грудка (250-300 грамм), огурцы (1-2 шт.), горчица (2-3 ст. ложки), различная зелень, соль и специи. Приготовление: нарезаем куриную грудку, огурцы и зелень. Затем все ингредиенты кладем в глубокую посуду, заливаем куриным бульоном и кефиром, затем кладем горчицу, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Вот такие вкусные и полезные супы с кефиром можно готовить себе на завтрак, обед и ужин!

Похожие статьи

- Суп-пюре для похудения рецепты

- Разгрузочный день на супе

- Рецепты диетических супов

- 5 необычных блюд для похудения

- Жиросжигающие коктейли

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

10 Продуктов, которые обогатят организм кислородом

Сегодня мы расскажем, какие продукты помогут увеличить уровень кислорода в организме.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Курица в духовке: диетический рецепт

Курица, запеченная в духовке – блюдо, которое можно кушать не только по праздникам, но и в будни, если готовить ее по диетическому рецепту.

Хотите подписаться на новости портала?