Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сегодня вы узнаете, как всего за 10 минут приготовить себе декос-смузи, благодаря которому вы не только очистите свой организм от токсинов и шлаков, но и сможете избавиться от лишних жировых накоплений.

Детокс смузи для очищения и похудения: 5 быстрых рецептов

Чтобы активировать процессы по очищению и похудению, помните, что одно дня будет мало, поэтому постарайтесь продержаться 3 дня (детокс-диета), лишь только тогда вы действительно почувствуете и заметите положительные изменения в организме и внешнем виде.

Итак, а теперь перейдем к приготовлению детокс-смузи:

коктейль с кислинкой жиросжигающий1. Коктейль с кислинкой (жиросжигающий).Вам понадобятся: стакан прохладной минеральной воды без газа, сок половинки лимона, дольки грейпфрута (примерно 5-7 шт.), дольки апельсина (5 шт.), (чайная ложка свеженатертого корня имбиря), чайная ложка меда (можно без него). Приготовление: просто взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Малиново-овсяный смузи очищающий2. Малиново-овсяный смузи (очищающий).Вам понадобятся: овсяные хлопья (30 грамм), малина (можно замороженную), мед (1-2 чайные ложки), 120-150 мл. горячего малинового компота. Приготовление: замачиваем овсянку в компоте (5-7 мин.), затем все ингредиенты взбиваем блендером. Если коктейль получается слишком густым, добавьте еще компота.

томатно-чесночный смузи с зеленью3. Томатно-чесночный смузи с зеленью (активирует обмен веществ). Вам понадобятся: большой помидор, стакан обезжиренного кефира, зубчики чеснока (4 шт.), кинза, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем помидор, чеснок и зелень, заливаем кефиром, добавляем черный молотый перец и все хорошенечко перемалываем при помощи блендера.

смузи из зеленого чая и ананаса 4. Смузи из зеленого чая и ананаса (выводит лишнюю жидкость из организма). Вам понадобятся:ананас (150 грамм), стакан зеленого чая, большое зеленое яблоко. Приготовление: нарезаем ананас и яблоко на мелкие кусочки, заливаем зеленым чаем и все смешиваем блендером. По желанию можно добавить немножко мяты.

гречневый детокс-смузи5. Гречневый детокс-смузи (хорошо утоляет чувство голода и очищает). Вам понадобятся: гречневые хлопья (2-3 ст. ложки), 0,4 стакана кипятка, нежирный йогурт или кефир (250-300 мл.), черника (70-100 грамм), половинка груши, 1-2 чайные ложки меда. Приготовление: кладем гречневые хлопья в пиалу, заливаем кипятком и даем им слегка набухнуть. Затем в чашу для блендера кладем хлопья, ягоды, мелко порезанную грушу, заливаем их йогуртом или кефиром, добавляем мед и все хорошенечко взбиваем при помощи блендера.

Приготовить очищающий коктейль довольно-таки просто, так как все, что для этого нужно – полезные продукты питания и ваша фантазия!

Похожие статьи

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Восстановление режима тренировок после самоизоляции

Уже придумали, куда пойдете первым делом, когда закончится самоизоляция? Не терпится поскорее выгулять любимое платье… А вы уверены, что спокойно влезете в него? Полезными советами по восстановлению режима тренировок делился эксперт X-Fit в России Антон Шапочка.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Рецепты десертных супов

Сегодня мы подготовили для вас, 5 наивкуснейших рецептов приготовления десертных (сладких) супов, благодаря которым вы откроете для себя что-то новенькое в мире кулинарии!

Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Хотите подписаться на новости портала?