Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сегодня вы узнаете, как всего за 10 минут приготовить себе декос-смузи, благодаря которому вы не только очистите свой организм от токсинов и шлаков, но и сможете избавиться от лишних жировых накоплений.

Детокс смузи для очищения и похудения: 5 быстрых рецептов

Чтобы активировать процессы по очищению и похудению, помните, что одно дня будет мало, поэтому постарайтесь продержаться 3 дня (детокс-диета), лишь только тогда вы действительно почувствуете и заметите положительные изменения в организме и внешнем виде.

Итак, а теперь перейдем к приготовлению детокс-смузи:

коктейль с кислинкой жиросжигающий1. Коктейль с кислинкой (жиросжигающий).Вам понадобятся: стакан прохладной минеральной воды без газа, сок половинки лимона, дольки грейпфрута (примерно 5-7 шт.), дольки апельсина (5 шт.), (чайная ложка свеженатертого корня имбиря), чайная ложка меда (можно без него). Приготовление: просто взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Малиново-овсяный смузи очищающий2. Малиново-овсяный смузи (очищающий).Вам понадобятся: овсяные хлопья (30 грамм), малина (можно замороженную), мед (1-2 чайные ложки), 120-150 мл. горячего малинового компота. Приготовление: замачиваем овсянку в компоте (5-7 мин.), затем все ингредиенты взбиваем блендером. Если коктейль получается слишком густым, добавьте еще компота.

томатно-чесночный смузи с зеленью3. Томатно-чесночный смузи с зеленью (активирует обмен веществ). Вам понадобятся: большой помидор, стакан обезжиренного кефира, зубчики чеснока (4 шт.), кинза, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем помидор, чеснок и зелень, заливаем кефиром, добавляем черный молотый перец и все хорошенечко перемалываем при помощи блендера.

смузи из зеленого чая и ананаса 4. Смузи из зеленого чая и ананаса (выводит лишнюю жидкость из организма). Вам понадобятся:ананас (150 грамм), стакан зеленого чая, большое зеленое яблоко. Приготовление: нарезаем ананас и яблоко на мелкие кусочки, заливаем зеленым чаем и все смешиваем блендером. По желанию можно добавить немножко мяты.

гречневый детокс-смузи5. Гречневый детокс-смузи (хорошо утоляет чувство голода и очищает). Вам понадобятся: гречневые хлопья (2-3 ст. ложки), 0,4 стакана кипятка, нежирный йогурт или кефир (250-300 мл.), черника (70-100 грамм), половинка груши, 1-2 чайные ложки меда. Приготовление: кладем гречневые хлопья в пиалу, заливаем кипятком и даем им слегка набухнуть. Затем в чашу для блендера кладем хлопья, ягоды, мелко порезанную грушу, заливаем их йогуртом или кефиром, добавляем мед и все хорошенечко взбиваем при помощи блендера.

Приготовить очищающий коктейль довольно-таки просто, так как все, что для этого нужно – полезные продукты питания и ваша фантазия!

Похожие статьи

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Как вывести сахар из организма

Переизбыток сахара в организме наносит вред здоровью, фигуре и внешнему виду. Если вы заметили такие симптомы как: лишний вес, постоянная сильная жажда, проблемы с кожей, быстрая утомляемость, раздражительность, выраженная слабость, частые головные боли и постоянное чувство голода, то возможно, у вас повышен сахар в крови.

Как стать пластичной в домашних условиях

Занятия на развитие пластики и гибкости сделают ваше тело более выносливым, сильным и грациозным плюс к этому, вы в значительной степени улучшите состояния своего здоровья.

Что такое сознательное питание

Сознательное питание – путь к счастливой, а главное здоровой жизни. С помощью осознанного питания можно предотвращать заболевания, лечить существующие, а также эффективно бороться с лишним весом, другими словами – вы будете чувствовать себя просто великолепно!

От чего чаще всего толстеют

Никто из нас не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но каждый человек может хотя бы постараться предотвратить что-либо, в данном случае – просто следить за своим внешнем видом, и, конечно же, здоровьем. Итак, почему же люди толстеют и как это предотвратить, мы сейчас и узнаем!

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Продукты, вызывающие вздутие живота

Сегодня мы расскажем, какие продукты могут спровоцировать вздутие живота, а также вы узнаете о других причинах частой тяжести в желудке.

Салатная диета для похудения: меню

Салатная диета – хороший выбор, если вы хотите не только сбросить лишний вес, но и очистить свой организм от накопившихся токсинов и шлаков. Сегодня мы расскажем о всех тонкостях салатной диеты, а также узнаем о ее плюсах для фигуры и здоровья.

Как приготовить диетическую уху

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления диетической ухи для похудения!

Хотите подписаться на новости портала?