Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сегодня вы узнаете, как всего за 10 минут приготовить себе декос-смузи, благодаря которому вы не только очистите свой организм от токсинов и шлаков, но и сможете избавиться от лишних жировых накоплений.

Детокс смузи для очищения и похудения: 5 быстрых рецептов

Чтобы активировать процессы по очищению и похудению, помните, что одно дня будет мало, поэтому постарайтесь продержаться 3 дня (детокс-диета), лишь только тогда вы действительно почувствуете и заметите положительные изменения в организме и внешнем виде.

Итак, а теперь перейдем к приготовлению детокс-смузи:

коктейль с кислинкой жиросжигающий1. Коктейль с кислинкой (жиросжигающий).Вам понадобятся: стакан прохладной минеральной воды без газа, сок половинки лимона, дольки грейпфрута (примерно 5-7 шт.), дольки апельсина (5 шт.), (чайная ложка свеженатертого корня имбиря), чайная ложка меда (можно без него). Приготовление: просто взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Малиново-овсяный смузи очищающий2. Малиново-овсяный смузи (очищающий).Вам понадобятся: овсяные хлопья (30 грамм), малина (можно замороженную), мед (1-2 чайные ложки), 120-150 мл. горячего малинового компота. Приготовление: замачиваем овсянку в компоте (5-7 мин.), затем все ингредиенты взбиваем блендером. Если коктейль получается слишком густым, добавьте еще компота.

томатно-чесночный смузи с зеленью3. Томатно-чесночный смузи с зеленью (активирует обмен веществ). Вам понадобятся: большой помидор, стакан обезжиренного кефира, зубчики чеснока (4 шт.), кинза, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем помидор, чеснок и зелень, заливаем кефиром, добавляем черный молотый перец и все хорошенечко перемалываем при помощи блендера.

смузи из зеленого чая и ананаса 4. Смузи из зеленого чая и ананаса (выводит лишнюю жидкость из организма). Вам понадобятся:ананас (150 грамм), стакан зеленого чая, большое зеленое яблоко. Приготовление: нарезаем ананас и яблоко на мелкие кусочки, заливаем зеленым чаем и все смешиваем блендером. По желанию можно добавить немножко мяты.

гречневый детокс-смузи5. Гречневый детокс-смузи (хорошо утоляет чувство голода и очищает). Вам понадобятся: гречневые хлопья (2-3 ст. ложки), 0,4 стакана кипятка, нежирный йогурт или кефир (250-300 мл.), черника (70-100 грамм), половинка груши, 1-2 чайные ложки меда. Приготовление: кладем гречневые хлопья в пиалу, заливаем кипятком и даем им слегка набухнуть. Затем в чашу для блендера кладем хлопья, ягоды, мелко порезанную грушу, заливаем их йогуртом или кефиром, добавляем мед и все хорошенечко взбиваем при помощи блендера.

Приготовить очищающий коктейль довольно-таки просто, так как все, что для этого нужно – полезные продукты питания и ваша фантазия!

Похожие статьи

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Что такое трансжиры, и чем они опасны

Все мы знаем, что нашему организму для полноценного функционирования необходимы жиры, но только те, которые способные принести ему пользу. Трансжиры – это как раз тот вид жиров, который не несет в себе никакой пользы, а наоборот, только вредит нашему организму. Далее мы поподробнее разберем, что представляют собой трансжиры, чем они опасны, и в каких продуктах находятся.

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Сколько яиц можно есть сидя на диете

Диеты бывают разные, одни мягкие и практически незаметные, другие же наоборот способны вводить организм в стрессовое состояние. Диета подразумевает собой сброс лишних килограммов за определенное количество времени, а также ее задача – очистить и оздоровить организм.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Суп-пюре для похудения: рецепты

А вы знали, что кушая суп-пюре, вы будете худеть намного быстрее, нежели употребляя данное блюдо в обычном, непротертом виде? Если нет, то рассказываем: канадские диетологи, на протяжении долгих лет проводили исследования, которые показали, что суп-пюре лучше насыщает организм, нежели обычный.

Как превратить жир в мышцы

Можно ли превратить жир в мышцы? – вопрос, который интересует в основном, новичков, так как профессиональный спортсмен сразу скажет – нет, а почему, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?