Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Сезонные ягоды и фрукты, ароматные пряности и согревающие напитки — осень поистине богата яркими красками и насыщенными вкусами. Если в это время года вам тоже особенно хочется тепла и уюта, попробуйте осеннее меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit, где умеют создать душевную атмосферу в любую погоду.

На фоне похолодания, сокращения светового дня и дополнительной нагрузки на иммунитет осенью организму нужна дополнительная поддержка и защита от стрессов. Чтобы поддержать здоровье в период межсезонья, необходим стабильный режим дня, прогулки на свежем воздухе и, конечно, регулярное сбалансированное питание.

В промозглую дождливую погоду мы чаще ленимся и предпочитаем активному досугу мягкое кресло с бутербродиком или пироженкой, которая отлично сочетается с чашечкой какао или тыквенного латте. Осенью таких хмурых дней с каждой неделей становится все больше. И все бы ничего, но у «ленивого» уюта есть обратная сторона: отсутствие движения, солнечного света и свежего воздуха запускает в организме негативные процессы, особенно по сравнению с активным летом.

«В связи с климатическим переходом и изменением температуры нам нужна пища, которая будет нас согревать и питать, поддерживая энергичный настрой и желание двигаться. Что-то плотное, сытное, полезное и, конечно, вкусное. Как и в любое другое время года, осенью рацион должен включать полезные жиры, медленные углеводы, белки, витамины и минералы, однако особое внимание стоит уделить продуктам с высоким содержанием витамина D, Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот и других микроэлементов, участвующих в регуляции иммунной системы», — рассказывает Маргарита Будасси, эксперт-диетолог X-Fit в России.

«Для поддержания тонуса необходима белковая еда, например, красное мясо, рыба и творог. Лучше всего она будет усваиваться со свежей клетчаткой: свежими овощами, фруктами и салатными листьями. Чтобы согреться изнутри, пригодятся специи: имбирь, кардамон, корица. Все это вы найдете в нашем меню», — отметила Оксана Крюкова, директор направления баров X-Fit в России.

Примеры блюд из осеннего меню фитнес-кафе Fresh-Fit

Крем-суп из печеного корня сельдерея с лососем или ростбифом

Крем-суп из печеного корня сельдерея с лососем или ростбифомВ составе: корень сельдерея, стебель сельдерея, лук, топленое молоко, сливки, пармезан, кинза
Вес блюда — 310 г
В одной порции — 450,55 ккал
Белки — 13,6
Жиры — 37,4
Углеводы — 16

Микс салат с запеченой тыквой и лососем на гриле

Микс салат с запеченой тыквой и лососем на грилеВ составе: лолло росса, романо, айсберг, лосось, огурец, фенхель, тыква, кунжут
Вес блюда — 215 г
В одной порции — 346,1 ккал
Белки — 15
Жиры — 26,7
Углеводы — 13,4

Микс салат с ростбифом

Микс салат с ростбифомВ составе: лолло росса, романо, айсберг, огурцы, помидоры черри, кинза, ростбиф
Вес блюда — 185 г
В одной порции — 407,7 ккал
Белки — 18,5
Жиры — 34,5
Углеводы — 5,5

Треска на гриле со спаржей и помидорами черри

Треска на гриле со спаржей и помидорами черриВ составе: филе трески, спаржа, помидоры черри, лайм, миндаль
Вес блюда — 250 г
В одной порции — 431,5 ккал
Белки — 30,2
Жиры — 31,5
Углеводы — 7,3

Творожный мусс с брусничным соусом и песочной крошкой

В составе: творог 9%, сметана, брусника, песочная крошка, сахарная пудра

Вес блюда — 210 г

В одной порции — 443,3 ккал

Белки — 19

Жиры — 21,1

Углеводы — 43,1

Справка о компании X-Fit

фитнес-клуб x-fitX-Fit в России — крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.
История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был заложен один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного и современного фитнес-клуба с бассейном X-Fit Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в фитнес-сеть входит более 90 клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Изначально сеть работала под двумя брендами — полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и демократичные Fit-Studio, — а с 2020 года франчайзинговое направление компании поддерживает проекты X-Fit Studio, соответствующий по характеристикам прежнему Fit-Studio, и автоматизированный X-Fit Point площадью от 50 до 200 м². На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе базовых тренировочных программ X-Fit в России. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit в России множество премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2020 году сеть стала лауреатом в XI ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Фитнес-центры — инновационный фитнес-продукт Smart Fitness»; в 2020 и 2019 годах получила премию «Время инноваций» в категории «Спорт и здоровый образ жизни»; 2020, 2019, 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть инновационных фитнес-клубов» (награды присуждались за систему тренировочных методик Smart Fitness), а 2021 году компания признана профессиональным жюри лучшей в номинации Health Coaching; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

X-Fit. Для всесильных.

Материал предоставлен сетью фитнес-клубов X-Fit

Профиль фитнес-клуба X-Fit на портале msk.fitline-sport.ru/clubs/x-fit-planeta/

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как убрать жир на спине

Каждый человек индивидуален, поэтому жировые отложения у всех распределяются по-разному, если в вашем случае слабым местом является область спины – значит вам сюда! Помните, что абсолютно любую часть тела можно привести в идеальный вид, конечно, чем больше вес у человека, тем больше урон в плане эстетики.

Время переваривания различных продуктов

Сегодня мы расскажем, сколько требуется времени нашей пищеварительной системе на переваривание различных продуктов питания.

Диета при аллергии на яйца и мясо курицы

При аллергии на мясо курицы и яйца, необходимо изменить свой рацион питания, и для этого вы должны знать, что можно кушать, а что нет, и как раз об этом мы расскажем далее.

7 блюд для ускорения обмена веществ

Блюда, направленные на ускорение обмена веществ, заставляют наш организм быстрее сжигать отложившийся жир, поэтому такая пища способствует более эффективному похудению. Сегодня мы подготовили для вас 7 простых рецептов приготовления полезных и вкусных блюд для хорошего метаболизма!

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Рецепты приготовления ячневой каши для похудения

Сегодня мы подготовили для вас три вкусных рецепта приготовления ячневой каши для похудения.

Какие продукты нельзя есть натощак

Сегодня мы подготовили для вас список продуктов, которые не стоит кушать натощак.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Хотите подписаться на новости портала?