ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Жиросжигатели

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира жиросжигателиОни разгоняют метаболизм, помогают держать под контролем аппетит, и при этом обеспечивают организм приливом энергии и сил. Переносить жесткие диеты и нещадные ограничения в калориях вместе с жиросжигателями будет намного легче.
Производители предлагают широкий спектр добавок с эффектом сжигания жира, в основу которых могут входить кофеин, экстракт зеленого чая, кайенн. Эти компоненты увеличивают расход калорий и помогают активнее терять вес.
Жиросжигатели положительно влияют на общее самочувствие и помогают справиться с физической усталостью, которая накатывает в период строгих диет. Компоненты этих добавок позволяют восполнить дефицит энергии за счет сжигания жировых отложений. Стимулируя центральную нервную систему жиросжигатели дают мощную мотивацию на достижение поставленной цели.

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA)

Сжигание жира и сохранение сухой мышечной массы невозможны без аминокислотной поддержки. С этой ролью отлично справляются ВСАА, которые активизируют синтез протеина в мышцах и защищают волокна от разрушения.

Низкокалорийные диеты приводят организм в состояние катаболизма, в результате чего теряется наработанная мышечная масса. А это в свою очередь приводит к замедлению обменных процессов и мешает сжиганию жировых запасов. Самочувствие во время спортивных нагрузок ухудшается, мотивация падает ниже плинтуса. ВСАА дают дополнительную энергию без лишних калорий и обеспечивают мышцы амино-ресурсами для их развития и восстановления.

В 2009 году было проведено исследование, в котором одна группа спортсменов принимала ВСАА в течение 8 недель, а вторая – нет. В результате при равных физических нагрузках и одинаковой дефицитной диете участники группы №1 потеряли в два раза больше жировой ткани, чем их конкуренты. При этом многие бодибилдеры отмечают, что прием ВСАА отодвигает порог усталости и блокирует чувство голода.

Изолят сывороточного протеина

Это чистейший протеин без углеводов и молочных жиров, который легко и быстро усваивается организмом. Идеально подходит для приготовления послетренировочного коктейля – изолят мгновенно поступает в мышцы и обеспечивает им защиту от катаболизма. Эксперименты доказывают эффективность этого протеина в сжигании жиров и его способность ускорять регенерацию мышечных тканей.

Итак, ваша формула успеха в борьбе за стройное и здоровое тело = Жиросжигатели + ВСАА + сывороточный изолят!

Интернет-магазин спортивного питания Scoopwhey в Москве

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Рецепты овощных и фруктовых чипсов

Овощные и фруктовые чипсики – отличный вариант для полезного перекуса, а также это идеальное блюдо для тех, кто любит похрустеть под любимый сериальчик! Сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов чипсов из различных овощей и фруктов, которые просто готовить и вкусно кушать!

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

X-Fit выясняет: какие виды фитнеса популярны среди людей разных возрастов

В зависимости от возраста различаются цели и потребности, с которыми люди решают заняться фитнесом. Кроме того, возрастные особенности диктуют свои требования к типу и уровню нагрузки, питанию и режиму тренировок. На что обратить внимание и как подобрать подходящую программу в соответствии со своим возрастом, советует Екатерина Журавлева, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Упражнения на ступеньках для рельефных ног

Упражнения на ступеньках – один из самых доступных и эффективных способов тренировки бедер, ягодиц и икр. Если вы хотите сделать ноги рельефными – регулярно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Что такое сознательное питание

Сознательное питание – путь к счастливой, а главное здоровой жизни. С помощью осознанного питания можно предотвращать заболевания, лечить существующие, а также эффективно бороться с лишним весом, другими словами – вы будете чувствовать себя просто великолепно!

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Хотите подписаться на новости портала?