ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Жиросжигатели

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира жиросжигателиОни разгоняют метаболизм, помогают держать под контролем аппетит, и при этом обеспечивают организм приливом энергии и сил. Переносить жесткие диеты и нещадные ограничения в калориях вместе с жиросжигателями будет намного легче.
Производители предлагают широкий спектр добавок с эффектом сжигания жира, в основу которых могут входить кофеин, экстракт зеленого чая, кайенн. Эти компоненты увеличивают расход калорий и помогают активнее терять вес.
Жиросжигатели положительно влияют на общее самочувствие и помогают справиться с физической усталостью, которая накатывает в период строгих диет. Компоненты этих добавок позволяют восполнить дефицит энергии за счет сжигания жировых отложений. Стимулируя центральную нервную систему жиросжигатели дают мощную мотивацию на достижение поставленной цели.

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA)

Сжигание жира и сохранение сухой мышечной массы невозможны без аминокислотной поддержки. С этой ролью отлично справляются ВСАА, которые активизируют синтез протеина в мышцах и защищают волокна от разрушения.

Низкокалорийные диеты приводят организм в состояние катаболизма, в результате чего теряется наработанная мышечная масса. А это в свою очередь приводит к замедлению обменных процессов и мешает сжиганию жировых запасов. Самочувствие во время спортивных нагрузок ухудшается, мотивация падает ниже плинтуса. ВСАА дают дополнительную энергию без лишних калорий и обеспечивают мышцы амино-ресурсами для их развития и восстановления.

В 2009 году было проведено исследование, в котором одна группа спортсменов принимала ВСАА в течение 8 недель, а вторая – нет. В результате при равных физических нагрузках и одинаковой дефицитной диете участники группы №1 потеряли в два раза больше жировой ткани, чем их конкуренты. При этом многие бодибилдеры отмечают, что прием ВСАА отодвигает порог усталости и блокирует чувство голода.

Изолят сывороточного протеина

Это чистейший протеин без углеводов и молочных жиров, который легко и быстро усваивается организмом. Идеально подходит для приготовления послетренировочного коктейля – изолят мгновенно поступает в мышцы и обеспечивает им защиту от катаболизма. Эксперименты доказывают эффективность этого протеина в сжигании жиров и его способность ускорять регенерацию мышечных тканей.

Итак, ваша формула успеха в борьбе за стройное и здоровое тело = Жиросжигатели + ВСАА + сывороточный изолят!

Интернет-магазин спортивного питания Scoopwhey в Москве

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Хотите подписаться на новости портала?