ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Жиросжигатели

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира жиросжигателиОни разгоняют метаболизм, помогают держать под контролем аппетит, и при этом обеспечивают организм приливом энергии и сил. Переносить жесткие диеты и нещадные ограничения в калориях вместе с жиросжигателями будет намного легче.
Производители предлагают широкий спектр добавок с эффектом сжигания жира, в основу которых могут входить кофеин, экстракт зеленого чая, кайенн. Эти компоненты увеличивают расход калорий и помогают активнее терять вес.
Жиросжигатели положительно влияют на общее самочувствие и помогают справиться с физической усталостью, которая накатывает в период строгих диет. Компоненты этих добавок позволяют восполнить дефицит энергии за счет сжигания жировых отложений. Стимулируя центральную нервную систему жиросжигатели дают мощную мотивацию на достижение поставленной цели.

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA)

Сжигание жира и сохранение сухой мышечной массы невозможны без аминокислотной поддержки. С этой ролью отлично справляются ВСАА, которые активизируют синтез протеина в мышцах и защищают волокна от разрушения.

Низкокалорийные диеты приводят организм в состояние катаболизма, в результате чего теряется наработанная мышечная масса. А это в свою очередь приводит к замедлению обменных процессов и мешает сжиганию жировых запасов. Самочувствие во время спортивных нагрузок ухудшается, мотивация падает ниже плинтуса. ВСАА дают дополнительную энергию без лишних калорий и обеспечивают мышцы амино-ресурсами для их развития и восстановления.

В 2009 году было проведено исследование, в котором одна группа спортсменов принимала ВСАА в течение 8 недель, а вторая – нет. В результате при равных физических нагрузках и одинаковой дефицитной диете участники группы №1 потеряли в два раза больше жировой ткани, чем их конкуренты. При этом многие бодибилдеры отмечают, что прием ВСАА отодвигает порог усталости и блокирует чувство голода.

Изолят сывороточного протеина

Это чистейший протеин без углеводов и молочных жиров, который легко и быстро усваивается организмом. Идеально подходит для приготовления послетренировочного коктейля – изолят мгновенно поступает в мышцы и обеспечивает им защиту от катаболизма. Эксперименты доказывают эффективность этого протеина в сжигании жиров и его способность ускорять регенерацию мышечных тканей.

Итак, ваша формула успеха в борьбе за стройное и здоровое тело = Жиросжигатели + ВСАА + сывороточный изолят!

Интернет-магазин спортивного питания Scoopwhey в Москве

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Как сохранить грудь во время похудения

У похудения есть две стороны: хорошая и плохая. К первой относятся все положительные изменения во внешнем виде, а ко второй – отрицательные, к примеру, изменения там, где этого совсем не хотелось, в данном случае речь идет о груди.

Как быстро накачать пресс дома девушке

Красивый и рельефный животик – удел мечтаний каждой. На деле пресс оказывается, чуть ли не самым сложным для прокачки местом. Как в домашних условиях накачать красивый и изящный животик с аккуратными кубиками?

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Хотите подписаться на новости портала?