ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Жиросжигатели

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира жиросжигателиОни разгоняют метаболизм, помогают держать под контролем аппетит, и при этом обеспечивают организм приливом энергии и сил. Переносить жесткие диеты и нещадные ограничения в калориях вместе с жиросжигателями будет намного легче.
Производители предлагают широкий спектр добавок с эффектом сжигания жира, в основу которых могут входить кофеин, экстракт зеленого чая, кайенн. Эти компоненты увеличивают расход калорий и помогают активнее терять вес.
Жиросжигатели положительно влияют на общее самочувствие и помогают справиться с физической усталостью, которая накатывает в период строгих диет. Компоненты этих добавок позволяют восполнить дефицит энергии за счет сжигания жировых отложений. Стимулируя центральную нервную систему жиросжигатели дают мощную мотивацию на достижение поставленной цели.

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA)

Сжигание жира и сохранение сухой мышечной массы невозможны без аминокислотной поддержки. С этой ролью отлично справляются ВСАА, которые активизируют синтез протеина в мышцах и защищают волокна от разрушения.

Низкокалорийные диеты приводят организм в состояние катаболизма, в результате чего теряется наработанная мышечная масса. А это в свою очередь приводит к замедлению обменных процессов и мешает сжиганию жировых запасов. Самочувствие во время спортивных нагрузок ухудшается, мотивация падает ниже плинтуса. ВСАА дают дополнительную энергию без лишних калорий и обеспечивают мышцы амино-ресурсами для их развития и восстановления.

В 2009 году было проведено исследование, в котором одна группа спортсменов принимала ВСАА в течение 8 недель, а вторая – нет. В результате при равных физических нагрузках и одинаковой дефицитной диете участники группы №1 потеряли в два раза больше жировой ткани, чем их конкуренты. При этом многие бодибилдеры отмечают, что прием ВСАА отодвигает порог усталости и блокирует чувство голода.

Изолят сывороточного протеина

Это чистейший протеин без углеводов и молочных жиров, который легко и быстро усваивается организмом. Идеально подходит для приготовления послетренировочного коктейля – изолят мгновенно поступает в мышцы и обеспечивает им защиту от катаболизма. Эксперименты доказывают эффективность этого протеина в сжигании жиров и его способность ускорять регенерацию мышечных тканей.

Итак, ваша формула успеха в борьбе за стройное и здоровое тело = Жиросжигатели + ВСАА + сывороточный изолят!

Интернет-магазин спортивного питания Scoopwhey в Москве

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Коктейль от жира в области живота

Очень эффективный напиток, благодаря которому можно уменьшить жировую прокладку на животе. Ингредиенты, приготовление и употребление напитка.

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Хотите подписаться на новости портала?