ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Жиросжигатели

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира жиросжигателиОни разгоняют метаболизм, помогают держать под контролем аппетит, и при этом обеспечивают организм приливом энергии и сил. Переносить жесткие диеты и нещадные ограничения в калориях вместе с жиросжигателями будет намного легче.
Производители предлагают широкий спектр добавок с эффектом сжигания жира, в основу которых могут входить кофеин, экстракт зеленого чая, кайенн. Эти компоненты увеличивают расход калорий и помогают активнее терять вес.
Жиросжигатели положительно влияют на общее самочувствие и помогают справиться с физической усталостью, которая накатывает в период строгих диет. Компоненты этих добавок позволяют восполнить дефицит энергии за счет сжигания жировых отложений. Стимулируя центральную нервную систему жиросжигатели дают мощную мотивацию на достижение поставленной цели.

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA)

Сжигание жира и сохранение сухой мышечной массы невозможны без аминокислотной поддержки. С этой ролью отлично справляются ВСАА, которые активизируют синтез протеина в мышцах и защищают волокна от разрушения.

Низкокалорийные диеты приводят организм в состояние катаболизма, в результате чего теряется наработанная мышечная масса. А это в свою очередь приводит к замедлению обменных процессов и мешает сжиганию жировых запасов. Самочувствие во время спортивных нагрузок ухудшается, мотивация падает ниже плинтуса. ВСАА дают дополнительную энергию без лишних калорий и обеспечивают мышцы амино-ресурсами для их развития и восстановления.

В 2009 году было проведено исследование, в котором одна группа спортсменов принимала ВСАА в течение 8 недель, а вторая – нет. В результате при равных физических нагрузках и одинаковой дефицитной диете участники группы №1 потеряли в два раза больше жировой ткани, чем их конкуренты. При этом многие бодибилдеры отмечают, что прием ВСАА отодвигает порог усталости и блокирует чувство голода.

Изолят сывороточного протеина

Это чистейший протеин без углеводов и молочных жиров, который легко и быстро усваивается организмом. Идеально подходит для приготовления послетренировочного коктейля – изолят мгновенно поступает в мышцы и обеспечивает им защиту от катаболизма. Эксперименты доказывают эффективность этого протеина в сжигании жиров и его способность ускорять регенерацию мышечных тканей.

Итак, ваша формула успеха в борьбе за стройное и здоровое тело = Жиросжигатели + ВСАА + сывороточный изолят!

Интернет-магазин спортивного питания Scoopwhey в Москве

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Причины потери мышечной массы

Каковы причины потери мышечной массы? – Основной вопрос, который мучает людей не только с возрастом (как это принято думать), но и в подростковом возрасте.

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Хотите подписаться на новости портала?