Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это

Читинг – неправильное выполнение упражнения или повторения с применением хитрости. При практически полном утомлении мышц, выполняются еще повторения любыми способами, главное – доделать до конца, и в данном случае не важна правильность и качество выполнения.

Вся хитрость заключается в мышцах кора, благодаря которым можно ухитриться выполнить дополнительные подходы.

Читинг считается опасным из-за подъема большого веса неправильными повторениями: рывок, неправильное положение, медленное выполнение с сильным напряжением и т. д.

До предела

Часто бывает так, что спортсмены устраивают себе день читинга. Вся фишка в том, чтобы после каждого упражнения, выполненного правильно, увеличить повторения нечестным путем (еще их называют грязные повторения).

Читинг будет полезен, если им заниматься только раз в неделю! Ни в коем случае не занимайтесь выжимкой каждый день, для опытных и подготовленных можно позволить только 3-4 раза в месяц, и то на свой страх и риск!

Прокачиваем руки с небольшой хитростью

читинг в бодибилдинге этоПодъем на бицепс читинг выполняется с рывком, чтобы вывести снаряд в верхнюю позицию, конечно же, это неправильно и травмоопасно, но этим методом пользуются, и весьма удачно. Бицепс со штангой стоя с читингом дает свой результат, но есть люди, которые перебарщивают и сильно травмируют себя.
Читинг бицепс. Данное упражнение одно из самых распространенных, где применяется столько нестандартная техника, но в данном случае весьма эффективная, если держать все под контролем и не перебарщивать.

Если вы все же решились заниматься с помощью ухищрений, то старайтесь делать это правильно, чувствуя свой организм и контролируя процесс, так как многие спортсмены-новички перегибают палку и получают довольно серьезные травмы, работая с большим весом.

Похожие статьи

- Тренировка мышц кора

- Тренировка функциональный тренинг

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Хотите подписаться на новости портала?