Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это

Читинг – неправильное выполнение упражнения или повторения с применением хитрости. При практически полном утомлении мышц, выполняются еще повторения любыми способами, главное – доделать до конца, и в данном случае не важна правильность и качество выполнения.

Вся хитрость заключается в мышцах кора, благодаря которым можно ухитриться выполнить дополнительные подходы.

Читинг считается опасным из-за подъема большого веса неправильными повторениями: рывок, неправильное положение, медленное выполнение с сильным напряжением и т. д.

До предела

Часто бывает так, что спортсмены устраивают себе день читинга. Вся фишка в том, чтобы после каждого упражнения, выполненного правильно, увеличить повторения нечестным путем (еще их называют грязные повторения).

Читинг будет полезен, если им заниматься только раз в неделю! Ни в коем случае не занимайтесь выжимкой каждый день, для опытных и подготовленных можно позволить только 3-4 раза в месяц, и то на свой страх и риск!

Прокачиваем руки с небольшой хитростью

читинг в бодибилдинге этоПодъем на бицепс читинг выполняется с рывком, чтобы вывести снаряд в верхнюю позицию, конечно же, это неправильно и травмоопасно, но этим методом пользуются, и весьма удачно. Бицепс со штангой стоя с читингом дает свой результат, но есть люди, которые перебарщивают и сильно травмируют себя.
Читинг бицепс. Данное упражнение одно из самых распространенных, где применяется столько нестандартная техника, но в данном случае весьма эффективная, если держать все под контролем и не перебарщивать.

Если вы все же решились заниматься с помощью ухищрений, то старайтесь делать это правильно, чувствуя свой организм и контролируя процесс, так как многие спортсмены-новички перегибают палку и получают довольно серьезные травмы, работая с большим весом.

Похожие статьи

- Тренировка мышц кора

- Тренировка функциональный тренинг

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Планируем новогоднее меню: советы от экспертов X-Fit

«ЗОЖ-застолье», «ЗОЖ-меню» — у вас сводит челюсть от таких формулировок? У нас тоже. Слишком прочно закрепилось убеждение, что «вкусно» и «полезно» — вещи абсолютно несовместимые. Но это не так! Есть несколько моментов, которые нужно учитывать, чтобы и стол накрыть вкусный, и не растолстеть за каникулы, две недели доедая салаты. Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России, составила удобную памятку. Берите на заметку, прежде чем отправиться за покупками к столу.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Список самых легкоусвояемых продуктов

В данной статье вы узнаете, что такое легкоусвояемая пища, какие продукты относятся к легкоусвояемым, и в чем заключается их польза для организма.

Мороженое из протеина рецепт

Сегодня мы подготовили для вас несколько простых вариантов приготовления вкусного, домашнего мороженого на основе протеина.

Восстановить нельзя удалять: как уберечь улыбку летом при активных видах спорта?

Лето — лучшее время для активных видов спорта. Велосипед, ролики, самокат, вейкборд, футбол, баскетбол — каждый подберет занятие по душе. Но даже если быть максимально аккуратным и далеким от экстремальных подвигов, можно получить травму. И хотя такие ситуации вряд ли входят в чьи-то планы, при повреждении зубов важно скорее обратиться к стоматологу: иногда удается восстановить даже полностью сломанный и выпавший зуб.

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Хотите подписаться на новости портала?