Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это

Читинг – неправильное выполнение упражнения или повторения с применением хитрости. При практически полном утомлении мышц, выполняются еще повторения любыми способами, главное – доделать до конца, и в данном случае не важна правильность и качество выполнения.

Вся хитрость заключается в мышцах кора, благодаря которым можно ухитриться выполнить дополнительные подходы.

Читинг считается опасным из-за подъема большого веса неправильными повторениями: рывок, неправильное положение, медленное выполнение с сильным напряжением и т. д.

До предела

Часто бывает так, что спортсмены устраивают себе день читинга. Вся фишка в том, чтобы после каждого упражнения, выполненного правильно, увеличить повторения нечестным путем (еще их называют грязные повторения).

Читинг будет полезен, если им заниматься только раз в неделю! Ни в коем случае не занимайтесь выжимкой каждый день, для опытных и подготовленных можно позволить только 3-4 раза в месяц, и то на свой страх и риск!

Прокачиваем руки с небольшой хитростью

читинг в бодибилдинге этоПодъем на бицепс читинг выполняется с рывком, чтобы вывести снаряд в верхнюю позицию, конечно же, это неправильно и травмоопасно, но этим методом пользуются, и весьма удачно. Бицепс со штангой стоя с читингом дает свой результат, но есть люди, которые перебарщивают и сильно травмируют себя.
Читинг бицепс. Данное упражнение одно из самых распространенных, где применяется столько нестандартная техника, но в данном случае весьма эффективная, если держать все под контролем и не перебарщивать.

Если вы все же решились заниматься с помощью ухищрений, то старайтесь делать это правильно, чувствуя свой организм и контролируя процесс, так как многие спортсмены-новички перегибают палку и получают довольно серьезные травмы, работая с большим весом.

Похожие статьи

- Тренировка мышц кора

- Тренировка функциональный тренинг

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Хотите подписаться на новости портала?