Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это

Читинг – неправильное выполнение упражнения или повторения с применением хитрости. При практически полном утомлении мышц, выполняются еще повторения любыми способами, главное – доделать до конца, и в данном случае не важна правильность и качество выполнения.

Вся хитрость заключается в мышцах кора, благодаря которым можно ухитриться выполнить дополнительные подходы.

Читинг считается опасным из-за подъема большого веса неправильными повторениями: рывок, неправильное положение, медленное выполнение с сильным напряжением и т. д.

До предела

Часто бывает так, что спортсмены устраивают себе день читинга. Вся фишка в том, чтобы после каждого упражнения, выполненного правильно, увеличить повторения нечестным путем (еще их называют грязные повторения).

Читинг будет полезен, если им заниматься только раз в неделю! Ни в коем случае не занимайтесь выжимкой каждый день, для опытных и подготовленных можно позволить только 3-4 раза в месяц, и то на свой страх и риск!

Прокачиваем руки с небольшой хитростью

читинг в бодибилдинге этоПодъем на бицепс читинг выполняется с рывком, чтобы вывести снаряд в верхнюю позицию, конечно же, это неправильно и травмоопасно, но этим методом пользуются, и весьма удачно. Бицепс со штангой стоя с читингом дает свой результат, но есть люди, которые перебарщивают и сильно травмируют себя.
Читинг бицепс. Данное упражнение одно из самых распространенных, где применяется столько нестандартная техника, но в данном случае весьма эффективная, если держать все под контролем и не перебарщивать.

Если вы все же решились заниматься с помощью ухищрений, то старайтесь делать это правильно, чувствуя свой организм и контролируя процесс, так как многие спортсмены-новички перегибают палку и получают довольно серьезные травмы, работая с большим весом.

Похожие статьи

- Тренировка мышц кора

- Тренировка функциональный тренинг

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Хотите подписаться на новости портала?