Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Простые жиросжигающие упражнения перед сном

Умеренная тренировка всегда пойдет на пользу не только фигуре, но и здоровью, поэтому не тратьте время впустую, а сделайте несколько простых жиросжигающих упражнений перед сном:

тренировка перед сном для похудения1. Упражнение для рук «ножницы». Как выполнять: берем гантели, встаем прямо, плечи расслаблены, руки расставлены в стороны (ладонями вниз). Затем выполняем движения руками, напоминающие ножницы (скрещиваем правую руку над левой, затем левую над правой). Повторяем беспрерывно 40 раз.

тренировка перед сном для похудения2. Упражнение с подушкой (для мышц груди и рук). Берем в руки подушку и встаем прямо. Затем начинаем максимально сильно сжимать и разжимать ее ладонями. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения3. Упражнение для передней части бедер. Как выполнять: ложимся на спину, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, максимально выпрямляем колени и вытягиваем носки. Затем начинаем по очереди сгибать ноги и возвращать их в исходное положение. Выполняем на каждую ногу по15-20 раз.

тренировка перед сном для похудения4. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол спиной, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, согнутые в коленях (угол 90 градусов). Затем поднимаем верхнюю часть тела и тянемся руками вперед. Подъем – выдох, нижнее положение – выдох. Выполняем 20-25 раз.

тренировка перед сном для похудения5. Упражнение для ягодиц на стуле. Как выполнять: садимся на стул, руки держим на уровне груди. Затем поднимаемся со стула при помощи одной ноги (та нога, которую мы поднимаем должна быть слегка согнута и постоянно находиться на весу, другая нога не меняет своего положения (стопа упирается в пол)). Выполняем на каждую ногу по 15 раз (можно в несколько подходов).

тренировка перед сном для похудения6. Присед на ягодицы. Как выполнять: встаем на колени, руки держим на уровне груди. Затем опускаем таз на пятки и возвращаемся в исходное положение. Главное – постоянно напрягать ягодичные мышцы. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения7. Упражнение для ног и ягодиц (выпады в полуприседе). Как выполнять: делаем присед (таз отводим назад), спина ровная, руки на уровне груди (можно взять гантели). Находясь в нижней точке приседа, делаем выпад назад (поочередно). Выполняем по 15 раз на каждую ногу (можно в несколько подходов).

Совет: выполняйте упражнения за 1-1, 5 часа до сна.

Похожие статьи

- Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

- Как стать пластичной в домашних условиях

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- Утренняя зарядка для бодрости

- Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

7 блюд для ускорения обмена веществ

Блюда, направленные на ускорение обмена веществ, заставляют наш организм быстрее сжигать отложившийся жир, поэтому такая пища способствует более эффективному похудению. Сегодня мы подготовили для вас 7 простых рецептов приготовления полезных и вкусных блюд для хорошего метаболизма!

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Хотите подписаться на новости портала?