Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Простые жиросжигающие упражнения перед сном

Умеренная тренировка всегда пойдет на пользу не только фигуре, но и здоровью, поэтому не тратьте время впустую, а сделайте несколько простых жиросжигающих упражнений перед сном:

тренировка перед сном для похудения1. Упражнение для рук «ножницы». Как выполнять: берем гантели, встаем прямо, плечи расслаблены, руки расставлены в стороны (ладонями вниз). Затем выполняем движения руками, напоминающие ножницы (скрещиваем правую руку над левой, затем левую над правой). Повторяем беспрерывно 40 раз.

тренировка перед сном для похудения2. Упражнение с подушкой (для мышц груди и рук). Берем в руки подушку и встаем прямо. Затем начинаем максимально сильно сжимать и разжимать ее ладонями. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения3. Упражнение для передней части бедер. Как выполнять: ложимся на спину, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, максимально выпрямляем колени и вытягиваем носки. Затем начинаем по очереди сгибать ноги и возвращать их в исходное положение. Выполняем на каждую ногу по15-20 раз.

тренировка перед сном для похудения4. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол спиной, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, согнутые в коленях (угол 90 градусов). Затем поднимаем верхнюю часть тела и тянемся руками вперед. Подъем – выдох, нижнее положение – выдох. Выполняем 20-25 раз.

тренировка перед сном для похудения5. Упражнение для ягодиц на стуле. Как выполнять: садимся на стул, руки держим на уровне груди. Затем поднимаемся со стула при помощи одной ноги (та нога, которую мы поднимаем должна быть слегка согнута и постоянно находиться на весу, другая нога не меняет своего положения (стопа упирается в пол)). Выполняем на каждую ногу по 15 раз (можно в несколько подходов).

тренировка перед сном для похудения6. Присед на ягодицы. Как выполнять: встаем на колени, руки держим на уровне груди. Затем опускаем таз на пятки и возвращаемся в исходное положение. Главное – постоянно напрягать ягодичные мышцы. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения7. Упражнение для ног и ягодиц (выпады в полуприседе). Как выполнять: делаем присед (таз отводим назад), спина ровная, руки на уровне груди (можно взять гантели). Находясь в нижней точке приседа, делаем выпад назад (поочередно). Выполняем по 15 раз на каждую ногу (можно в несколько подходов).

Совет: выполняйте упражнения за 1-1, 5 часа до сна.

Похожие статьи

- Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

- Как стать пластичной в домашних условиях

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- Утренняя зарядка для бодрости

- Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 упражнений для здоровья легких

Сегодня вы узнаете, какие упражнения необходимо выполнять для здоровья легких, а также мы расскажем, в чем именно заключается польза дыхательной гимнастики.

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

Хотите подписаться на новости портала?