Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Простые жиросжигающие упражнения перед сном

Умеренная тренировка всегда пойдет на пользу не только фигуре, но и здоровью, поэтому не тратьте время впустую, а сделайте несколько простых жиросжигающих упражнений перед сном:

тренировка перед сном для похудения1. Упражнение для рук «ножницы». Как выполнять: берем гантели, встаем прямо, плечи расслаблены, руки расставлены в стороны (ладонями вниз). Затем выполняем движения руками, напоминающие ножницы (скрещиваем правую руку над левой, затем левую над правой). Повторяем беспрерывно 40 раз.

тренировка перед сном для похудения2. Упражнение с подушкой (для мышц груди и рук). Берем в руки подушку и встаем прямо. Затем начинаем максимально сильно сжимать и разжимать ее ладонями. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения3. Упражнение для передней части бедер. Как выполнять: ложимся на спину, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, максимально выпрямляем колени и вытягиваем носки. Затем начинаем по очереди сгибать ноги и возвращать их в исходное положение. Выполняем на каждую ногу по15-20 раз.

тренировка перед сном для похудения4. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол спиной, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, согнутые в коленях (угол 90 градусов). Затем поднимаем верхнюю часть тела и тянемся руками вперед. Подъем – выдох, нижнее положение – выдох. Выполняем 20-25 раз.

тренировка перед сном для похудения5. Упражнение для ягодиц на стуле. Как выполнять: садимся на стул, руки держим на уровне груди. Затем поднимаемся со стула при помощи одной ноги (та нога, которую мы поднимаем должна быть слегка согнута и постоянно находиться на весу, другая нога не меняет своего положения (стопа упирается в пол)). Выполняем на каждую ногу по 15 раз (можно в несколько подходов).

тренировка перед сном для похудения6. Присед на ягодицы. Как выполнять: встаем на колени, руки держим на уровне груди. Затем опускаем таз на пятки и возвращаемся в исходное положение. Главное – постоянно напрягать ягодичные мышцы. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения7. Упражнение для ног и ягодиц (выпады в полуприседе). Как выполнять: делаем присед (таз отводим назад), спина ровная, руки на уровне груди (можно взять гантели). Находясь в нижней точке приседа, делаем выпад назад (поочередно). Выполняем по 15 раз на каждую ногу (можно в несколько подходов).

Совет: выполняйте упражнения за 1-1, 5 часа до сна.

Похожие статьи

- Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

- Как стать пластичной в домашних условиях

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- Утренняя зарядка для бодрости

- Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Упражнения для разминки и заминки

Как показывает практика, если не разогреть мышцы и сразу дать им приличную нагрузку, увеличивается вероятность получения травмы. Чтобы этого избежать, мы подготовили для вас упражнения для разминки и заминки.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Что нельзя делать после тренировки

Сегодня мы расскажем, что нельзя делать после тренировки, чтобы не свести на нет все старания и не навредить своему здоровью.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Как избежать ночных перекусов

Повышенный аппетит – маленькое, надоедливое существо, которое не дает сосредоточиться на похудении. Как только появляются запреты на что-либо, в данном случае речь идет о еде, этого начинает хотеться в два раза сильнее, поэтому, когда человек вынужден ограничивать себя в пищи, желание перекусить чем-нибудь запретным возрастает.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Что такое синдром ночной еды

Сегодня мы расскажем, что представляет собой синдром ночной еды, а также узнаем основные причины и симптомы данного расстройства.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Хотите подписаться на новости портала?