Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Простые жиросжигающие упражнения перед сном

Умеренная тренировка всегда пойдет на пользу не только фигуре, но и здоровью, поэтому не тратьте время впустую, а сделайте несколько простых жиросжигающих упражнений перед сном:

тренировка перед сном для похудения1. Упражнение для рук «ножницы». Как выполнять: берем гантели, встаем прямо, плечи расслаблены, руки расставлены в стороны (ладонями вниз). Затем выполняем движения руками, напоминающие ножницы (скрещиваем правую руку над левой, затем левую над правой). Повторяем беспрерывно 40 раз.

тренировка перед сном для похудения2. Упражнение с подушкой (для мышц груди и рук). Берем в руки подушку и встаем прямо. Затем начинаем максимально сильно сжимать и разжимать ее ладонями. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения3. Упражнение для передней части бедер. Как выполнять: ложимся на спину, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, максимально выпрямляем колени и вытягиваем носки. Затем начинаем по очереди сгибать ноги и возвращать их в исходное положение. Выполняем на каждую ногу по15-20 раз.

тренировка перед сном для похудения4. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол спиной, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, согнутые в коленях (угол 90 градусов). Затем поднимаем верхнюю часть тела и тянемся руками вперед. Подъем – выдох, нижнее положение – выдох. Выполняем 20-25 раз.

тренировка перед сном для похудения5. Упражнение для ягодиц на стуле. Как выполнять: садимся на стул, руки держим на уровне груди. Затем поднимаемся со стула при помощи одной ноги (та нога, которую мы поднимаем должна быть слегка согнута и постоянно находиться на весу, другая нога не меняет своего положения (стопа упирается в пол)). Выполняем на каждую ногу по 15 раз (можно в несколько подходов).

тренировка перед сном для похудения6. Присед на ягодицы. Как выполнять: встаем на колени, руки держим на уровне груди. Затем опускаем таз на пятки и возвращаемся в исходное положение. Главное – постоянно напрягать ягодичные мышцы. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения7. Упражнение для ног и ягодиц (выпады в полуприседе). Как выполнять: делаем присед (таз отводим назад), спина ровная, руки на уровне груди (можно взять гантели). Находясь в нижней точке приседа, делаем выпад назад (поочередно). Выполняем по 15 раз на каждую ногу (можно в несколько подходов).

Совет: выполняйте упражнения за 1-1, 5 часа до сна.

Похожие статьи

- Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

- Как стать пластичной в домашних условиях

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- Утренняя зарядка для бодрости

- Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Кукурузное волокно: польза для похудения

Растворимое кукурузное волокно используют в качестве спортивного питания, в целях снижения лишнего веса, а также для улучшения состояния здоровья. Что такое кукурузное волокно и чем оно полезно, мы сейчас расскажем.

Рецепты диетических супов с лимоном

Приготовьте диетический супчик по-новому – добавьте в него освежающий лимон, благодаря которому блюдо станет необычным по вкусу и полезным для фигуры! Сегодня вы узнаете, какие супы можно приготовить с добавлением лимона.

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Что такое диета одного часа

Диета одного часа – это весьма новая система питания, с которой мы познакомим вас далее.

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Хотите подписаться на новости портала?