7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

7 жирных продуктов для похудения

Итак, в семерку самых полезных жирных продуктов для похудения вошли:

жирные продукты для похудения авокадо1. Авокадо (способствует процессу нормализации веса, снижает холестерин, стабилизирует уровень глюкозы в крови, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта). Также авокадо укрепляет иммунитет, защищает клетки от старения, стимулирует работу мозга и многое другое.

жирные продукты для похудения масло2. Сливочное масло (улучшает обмен веществ, нормализует работу щитовидной железы, способствует снижению аппетита и накоплению жира, а также содержит масляную кислоту, которая в свою очередь является основным источником энергии для клеток кишечника).

жирные продукты для похудения творог3. Творог с высоким содержанием жира (линолевая кислота, содержащаяся в молочном жире, способствует снижению лишнего веса, а аминокислота метионин, присутствующая в твороге – отличный жиросжигатель).

жирные продукты для похудения арахисовая паста4. Арахисовая паста (содержит качественные жиры и легкоусвояемый белок (восполняет дефицит белков в организме). Арахисовая паста улучшает жировой обмен, выводит плохой холестерин, подавляет тягу к сахару и сладостям).

жирные продукты для похудения баранина5. Баранина (содержит насыщенные жировые кислоты, которые в свою очередь борются с жировыми отложениями).

жирные продукты для похудения жирная рыба6. Жирная рыба (улучшает обмен веществ, обеспечивает регенерацию и рост мышечной ткани (за счет высокого содержания белка), препятствует образованию холестериновых бляшек, снижает содержание сахара в крови, утоляет чувство голода на долгий период времени).

жирные продукты для похудения сало7. Сало (активизирует процесс сжигания жиров, уменьшает чувство голода, ускоряет обмен веществ, а пальмитиновая кислота, содержащаяся в сале, способствует синтезированию коллагена, что в свою очередь необходимо для предотвращения растяжек во время снижения лишнего веса).

Важно: даже самые полезные продукты могут навредить вашему здоровью и фигуре, поэтому не забывайте знать меру!

Похожие статьи

- Диетические блюда из авокадо

- Можно ли есть сливочное масло при похудении

- Рецепты из творога

- Можно ли есть сало, сидя на диете

- Жиры, которые можно для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сезон отпусков: как поддержать здоровый образ жизни на отдыхе

Грядет сезон отпусков, к которому многие из нас долго и упорно готовились, чтобы предстать в открытой летней одежде во всей красе. Согласитесь, будет обидно растерять результат за пару недель без режима. Вот несколько советов от Юлии Маленчук, эксперта X-Fit в России, которые позволят поддержать форму, не слишком себя ограничивая, даже если вы решите «пуститься во все тяжкие».

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

Что такое урбеч и чем он полезен

Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Хотите подписаться на новости портала?