7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

7 жирных продуктов для похудения

Итак, в семерку самых полезных жирных продуктов для похудения вошли:

жирные продукты для похудения авокадо1. Авокадо (способствует процессу нормализации веса, снижает холестерин, стабилизирует уровень глюкозы в крови, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта). Также авокадо укрепляет иммунитет, защищает клетки от старения, стимулирует работу мозга и многое другое.

жирные продукты для похудения масло2. Сливочное масло (улучшает обмен веществ, нормализует работу щитовидной железы, способствует снижению аппетита и накоплению жира, а также содержит масляную кислоту, которая в свою очередь является основным источником энергии для клеток кишечника).

жирные продукты для похудения творог3. Творог с высоким содержанием жира (линолевая кислота, содержащаяся в молочном жире, способствует снижению лишнего веса, а аминокислота метионин, присутствующая в твороге – отличный жиросжигатель).

жирные продукты для похудения арахисовая паста4. Арахисовая паста (содержит качественные жиры и легкоусвояемый белок (восполняет дефицит белков в организме). Арахисовая паста улучшает жировой обмен, выводит плохой холестерин, подавляет тягу к сахару и сладостям).

жирные продукты для похудения баранина5. Баранина (содержит насыщенные жировые кислоты, которые в свою очередь борются с жировыми отложениями).

жирные продукты для похудения жирная рыба6. Жирная рыба (улучшает обмен веществ, обеспечивает регенерацию и рост мышечной ткани (за счет высокого содержания белка), препятствует образованию холестериновых бляшек, снижает содержание сахара в крови, утоляет чувство голода на долгий период времени).

жирные продукты для похудения сало7. Сало (активизирует процесс сжигания жиров, уменьшает чувство голода, ускоряет обмен веществ, а пальмитиновая кислота, содержащаяся в сале, способствует синтезированию коллагена, что в свою очередь необходимо для предотвращения растяжек во время снижения лишнего веса).

Важно: даже самые полезные продукты могут навредить вашему здоровью и фигуре, поэтому не забывайте знать меру!

Похожие статьи

- Диетические блюда из авокадо

- Можно ли есть сливочное масло при похудении

- Рецепты из творога

- Можно ли есть сало, сидя на диете

- Жиры, которые можно для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Зачем пить масло натощак

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Туннельный синдром: упражнения для кистей рук

Туннельный (запястный) синдром – заболевание, вызванное из-за длительного и неестественного положения рук и пальцев, а также монотонных движений, к примеру, работа за компьютером, активное пользование смартфоном, частая и долгая езда на автомобиле, сборка машин и т. п.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Хотите подписаться на новости портала?