Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Побороть целлюлит помогут три самых сильных помощника – правильное питание, физические упражнения и косметические процедуры!

Простые скрабы от целлюлита в домашних условиях рецепты

Антицеллюлитный скраб для тела запустит все необходимые процессы, способствующие устранению данного дефекта кожи.

Итак, давайте узнаем, какие же самые эффективные скрабы от целлюлита в домашних условиях:

скраб на основе ореховой скорлупы от целлюлита1. Скраб на основе ореховой скорлупы. Вам понадобятся: измельченная скорлупа любых орехов (1-2 ст. ложки), мед (3 ст. ложки), лимонный сок. Все ингредиенты смешать и нанести на разогретое тело.

скраб от целлюлита с виноградной косточкой2. С виноградной косточкой. Вам понадобятся: косточки винограда (3 ст. ложки), густой мед (3-4 ст. ложки). Все соединить вместе, затем хорошенько проскрабировать проблемные места (на разогретое тело).

скраб от целлюлита овсяный3. Овсяный. Вам понадобятся: измельченная в блендере овсянка (4-5 ст. ложек), мед (жидкий 4-5 ст. ложек). Тщательно перемешать все ингредиенты и нанести на распаренную кожу.

скраб от целлюлита сахарный4. Сахарный. Очень простой скраб против целлюлита в домашних условиях. Вам понадобятся: сахар (5-6 ст. ложек), масло оливы (1 ст. ложка), мед. Совместить все воедино, дать немного настояться и использовать для проблемной зоны.

скраб от целлюлита кофейный5. Кофейный скраб от целлюлита в домашних условиях (2 варианта). Первый – вам понадобятся: молотый кофе (3-4 ст. ложки), морская соль (3-4 ст. ложки), несколько капель любого масла (желательно оливкового). Все тщательно смешать до нужной массы и нанести на тело, массировать несильными движениями и на предварительно разогретое тело. Второй – вам понадобятся: 2-3 столовые ложки молотого кофе, 4-5 ст. ложек засахаренного меда, хорошенько все перемешать и втирать в проблемные места (не более 15-20 минут).

скраб от целлюлита из сливок6. Скраб из сливок. Вам понадобятся: жирные сливки (3 ст. ложек), морская соль (2 ст. ложки). Все ингредиенты смешать и втирать в разогретую кожу.

скраб от целлюлита из черного перца и корицы7. С перчинкой! Для хорошего разогрева кожи вам необходимо взять 1-2 ст. ложки черного перца (крупного помола) аналогичное количество молотой корицы, пару чайных ложек соли и оливкового масла.

Антицеллюлитные процедуры – важная составляющая в целях приобретения идеально гладкой, эластичной и упругой кожи, поэтому скраб в руки и за дело!

Похожие статьи

- Как сделать ванну для похудения

- Самые эффективные обертывания в домашних условиях

- Домашний массаж для похудения

- Как похудеть без спортзала

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Хотите подписаться на новости портала?