Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Побороть целлюлит помогут три самых сильных помощника – правильное питание, физические упражнения и косметические процедуры!

Простые скрабы от целлюлита в домашних условиях рецепты

Антицеллюлитный скраб для тела запустит все необходимые процессы, способствующие устранению данного дефекта кожи.

Итак, давайте узнаем, какие же самые эффективные скрабы от целлюлита в домашних условиях:

скраб на основе ореховой скорлупы от целлюлита1. Скраб на основе ореховой скорлупы. Вам понадобятся: измельченная скорлупа любых орехов (1-2 ст. ложки), мед (3 ст. ложки), лимонный сок. Все ингредиенты смешать и нанести на разогретое тело.

скраб от целлюлита с виноградной косточкой2. С виноградной косточкой. Вам понадобятся: косточки винограда (3 ст. ложки), густой мед (3-4 ст. ложки). Все соединить вместе, затем хорошенько проскрабировать проблемные места (на разогретое тело).

скраб от целлюлита овсяный3. Овсяный. Вам понадобятся: измельченная в блендере овсянка (4-5 ст. ложек), мед (жидкий 4-5 ст. ложек). Тщательно перемешать все ингредиенты и нанести на распаренную кожу.

скраб от целлюлита сахарный4. Сахарный. Очень простой скраб против целлюлита в домашних условиях. Вам понадобятся: сахар (5-6 ст. ложек), масло оливы (1 ст. ложка), мед. Совместить все воедино, дать немного настояться и использовать для проблемной зоны.

скраб от целлюлита кофейный5. Кофейный скраб от целлюлита в домашних условиях (2 варианта). Первый – вам понадобятся: молотый кофе (3-4 ст. ложки), морская соль (3-4 ст. ложки), несколько капель любого масла (желательно оливкового). Все тщательно смешать до нужной массы и нанести на тело, массировать несильными движениями и на предварительно разогретое тело. Второй – вам понадобятся: 2-3 столовые ложки молотого кофе, 4-5 ст. ложек засахаренного меда, хорошенько все перемешать и втирать в проблемные места (не более 15-20 минут).

скраб от целлюлита из сливок6. Скраб из сливок. Вам понадобятся: жирные сливки (3 ст. ложек), морская соль (2 ст. ложки). Все ингредиенты смешать и втирать в разогретую кожу.

скраб от целлюлита из черного перца и корицы7. С перчинкой! Для хорошего разогрева кожи вам необходимо взять 1-2 ст. ложки черного перца (крупного помола) аналогичное количество молотой корицы, пару чайных ложек соли и оливкового масла.

Антицеллюлитные процедуры – важная составляющая в целях приобретения идеально гладкой, эластичной и упругой кожи, поэтому скраб в руки и за дело!

Похожие статьи

- Как сделать ванну для похудения

- Самые эффективные обертывания в домашних условиях

- Домашний массаж для похудения

- Как похудеть без спортзала

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Польза арбуза для похудения

То, что нам дарит природа – самое замечательное, что может быть, ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем спелые и сочные плоды! Сегодня мы поговорим о чудо-плоде из семейства тыквенных – арбузе, который вобрал в себя все самые необходимые для человека витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий), поэтому употребление арбуза – наивкуснейший и наиполезнейший способ сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья!

Бобовые для похудения

Бобовые – это целый кладезь полезных веществ: белка, клетчатки, витаминов, магния, кальция, железа, фосфора. Но при этом они очень калорийны – в небольшой горсти бобов содержится до 280 калорий. Даже в куске мяса меньше! Поэтому у тех, кто садится на диету, естественно возникает вопрос: а можно ли есть бобы при похудении? Мы расскажем всю правду об этом интересном продукте.

Хотите подписаться на новости портала?