Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Побороть целлюлит помогут три самых сильных помощника – правильное питание, физические упражнения и косметические процедуры!

Простые скрабы от целлюлита в домашних условиях рецепты

Антицеллюлитный скраб для тела запустит все необходимые процессы, способствующие устранению данного дефекта кожи.

Итак, давайте узнаем, какие же самые эффективные скрабы от целлюлита в домашних условиях:

скраб на основе ореховой скорлупы от целлюлита1. Скраб на основе ореховой скорлупы. Вам понадобятся: измельченная скорлупа любых орехов (1-2 ст. ложки), мед (3 ст. ложки), лимонный сок. Все ингредиенты смешать и нанести на разогретое тело.

скраб от целлюлита с виноградной косточкой2. С виноградной косточкой. Вам понадобятся: косточки винограда (3 ст. ложки), густой мед (3-4 ст. ложки). Все соединить вместе, затем хорошенько проскрабировать проблемные места (на разогретое тело).

скраб от целлюлита овсяный3. Овсяный. Вам понадобятся: измельченная в блендере овсянка (4-5 ст. ложек), мед (жидкий 4-5 ст. ложек). Тщательно перемешать все ингредиенты и нанести на распаренную кожу.

скраб от целлюлита сахарный4. Сахарный. Очень простой скраб против целлюлита в домашних условиях. Вам понадобятся: сахар (5-6 ст. ложек), масло оливы (1 ст. ложка), мед. Совместить все воедино, дать немного настояться и использовать для проблемной зоны.

скраб от целлюлита кофейный5. Кофейный скраб от целлюлита в домашних условиях (2 варианта). Первый – вам понадобятся: молотый кофе (3-4 ст. ложки), морская соль (3-4 ст. ложки), несколько капель любого масла (желательно оливкового). Все тщательно смешать до нужной массы и нанести на тело, массировать несильными движениями и на предварительно разогретое тело. Второй – вам понадобятся: 2-3 столовые ложки молотого кофе, 4-5 ст. ложек засахаренного меда, хорошенько все перемешать и втирать в проблемные места (не более 15-20 минут).

скраб от целлюлита из сливок6. Скраб из сливок. Вам понадобятся: жирные сливки (3 ст. ложек), морская соль (2 ст. ложки). Все ингредиенты смешать и втирать в разогретую кожу.

скраб от целлюлита из черного перца и корицы7. С перчинкой! Для хорошего разогрева кожи вам необходимо взять 1-2 ст. ложки черного перца (крупного помола) аналогичное количество молотой корицы, пару чайных ложек соли и оливкового масла.

Антицеллюлитные процедуры – важная составляющая в целях приобретения идеально гладкой, эластичной и упругой кожи, поэтому скраб в руки и за дело!

Похожие статьи

- Как сделать ванну для похудения

- Самые эффективные обертывания в домашних условиях

- Домашний массаж для похудения

- Как похудеть без спортзала

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепт яблочной пастилы без сахара

Яблочная пастила без сахара – идеальное лакомство для крепкого здоровья и стройной фигуры, а все потому, что яблоки содержат в себе массу полезных веществ, способствующих похудению и оздоровлению организма.

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

5 способов, есть меньше соли

Сегодня мы дадим вам 5 полезных советов, благодаря которым, вы научитесь есть меньше соли, так как потребление соли в больших количествах может спровоцировать заболевания почек, печени, желудочно-кишечного тракта (а также рак желудка), сердечно-сосудистой системы и множество других коварных недугов.

Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

Велосипед – лучший друг человека, и это не шутка. Дело в том, что езда на велосипеде приносит только пользу, поэтому проведенное время на двухколесном друге можно смело считать приятным и полезным для здоровья, а не впустую потраченным. Вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть телевизор под различные вкусняшки, обсуждая происходящее, берите своего верного друга и отправляйтесь на полезную и очень приятную прогулку, которая между прочем укрепляет нервную систему и позволяет избавиться от психологических проблем.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Как принимать рыбий жир для похудения

Как принимать рыбий жир для похудения с максимальной пользой и безопасностью для здоровья вы узнаете из данного материала. Подкорректировать фигуру можно более щадящим способом, не прибегая к интенсивным нагрузкам, но это в том случае, если у вас реально нет времени или возможности полноценно тренировать. Хотя для занятий, время можно найти всегда, было бы желание.

Какие продукты не любит поджелудочная железа

Сегодня мы расскажем, какие продукты вредны для поджелудочной железы, а также вы узнаете о некоторых интересных фактах о данном органе.

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Хотите подписаться на новости портала?