Мороженое из протеина рецепт

Сегодня мы подготовили для вас несколько простых вариантов приготовления вкусного, домашнего мороженого на основе протеина.

Рецепты мороженого из протеина

мороженое из протеина рецепт1. Мороженое со вкусом дыни без сахара. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (70-100 грамм), сливки (500-600 мл.). Приготовление: в металлическую небольшую кастрюлю вливаем охлажденные сливки, добавляем протеин и хорошо взбиваем миксером (не менее 5 минут). Масса должна получиться плотной. Заготовку ставим в морозильную камеру (примерно на час). Важно: как только мороженое начнет твердеть, его необходимо перемешать, и снова поставить в морозилку. Далее необходимо перемешивать мороженое каждые 15-20 минут (необходимо для того, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда, которые в свою очередь могут испортить вкус десерта).

мороженое из протеина рецепт2. Протеиновое мороженое со вкусом кокоса и банана. Вам понадобятся: нежирный творог (200-250 грамм), протеин со вкусом кокоса (50-70 грамм), банан. Приготовление: смешиваем при помощи блендера творог с бананом и протеином. Полученную массу ставим в морозилку на час. Спустя 20-30 минут необходимо еще раз взбить. В конце приготовления можно украсить орехами и медом (по желанию).

мороженое из протеина рецепт3. Со вкусом арбуза. Вам понадобятся: протеин со вкусом арбуза (30-50 грамм), нежирный творог (100 грамм), натуральный йогурт (100 грамм), подсластитель (по желанию). Приготовление: перемешиваем все ингредиенты при помощи блендера. Переливаем в подходящую посуду и ставим в морозилку до готовности (не забываем периодически перемешивать).

мороженое из протеина рецепт4. Мороженое крем-брюле. Вам понадобятся: сливки 33% (500 мл.), протеин со вкусом крем-брюле (70-100 грамм), тертый шоколад (50 грамм). Приготовление: охлажденные сливки смешиваем с протеином. Хорошенько взбиваем миксером. Полученную массу ставим в морозилку (спустя 20-30 минут необходимо перемешать мороженое и опять поставить в морозилку). Готовое мороженое украшаем тертым шоколадом. Можно добавить любое варенье, сироп, мед и т. п.

Большой плюс приготовления домашнего мороженого из протеина – возможность создавать то, что по вкусу именно вам.

Похожие статьи:

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепт протеинового рулета

- Можно ли есть мороженое при похудении

- Рецепты с протеином

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Польза и вред яичного желтка

Как мы знаем, куриные яйца – один из самых полезных продуктов питания для организма человека. Они состоят из белка и желтка, что в свою очередь, создает единое целое, несущее в себе неимоверную пользу здоровью. Сегодня в главной роли у нас будет яичный желток, о положительных и отрицательных свойствах (если таковые имеются) которого, мы сейчас и расскажем!

Разгрузочный день на томатном соке

Разгрузочный день на томатном соке – это не только быстрый способ снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите немножко похудеть и вывести из организма вредные вещества – устройте себе разгрузочный день (дни) на томатном соке.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Новогодний стол — 2020: что приготовить, если вы придерживаетесь здорового питания

Каждый раз мы ждем его с нетерпением в предвкушении волшебства. Новый год — время чудес, семейного уюта и душевных посиделок с друзьями. Однако режим, в котором мы обычно проводим эти дни, не может не отразиться на здоровье. Праздник пройдет, а последствия останутся: «ленивые» выходные без регулярных тренировок и с обилием кулинарных соблазнов могут обернуться для вас нежелательными килограммами на боках. Как сохранить форму и хорошее самочувствие, не отказывая себе в удовольствиях? Берите на заметку лайфхаки от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины, эксперта-диетолога X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?