Мороженое из протеина рецепт

Сегодня мы подготовили для вас несколько простых вариантов приготовления вкусного, домашнего мороженого на основе протеина.

Рецепты мороженого из протеина

мороженое из протеина рецепт1. Мороженое со вкусом дыни без сахара. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (70-100 грамм), сливки (500-600 мл.). Приготовление: в металлическую небольшую кастрюлю вливаем охлажденные сливки, добавляем протеин и хорошо взбиваем миксером (не менее 5 минут). Масса должна получиться плотной. Заготовку ставим в морозильную камеру (примерно на час). Важно: как только мороженое начнет твердеть, его необходимо перемешать, и снова поставить в морозилку. Далее необходимо перемешивать мороженое каждые 15-20 минут (необходимо для того, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда, которые в свою очередь могут испортить вкус десерта).

мороженое из протеина рецепт2. Протеиновое мороженое со вкусом кокоса и банана. Вам понадобятся: нежирный творог (200-250 грамм), протеин со вкусом кокоса (50-70 грамм), банан. Приготовление: смешиваем при помощи блендера творог с бананом и протеином. Полученную массу ставим в морозилку на час. Спустя 20-30 минут необходимо еще раз взбить. В конце приготовления можно украсить орехами и медом (по желанию).

мороженое из протеина рецепт3. Со вкусом арбуза. Вам понадобятся: протеин со вкусом арбуза (30-50 грамм), нежирный творог (100 грамм), натуральный йогурт (100 грамм), подсластитель (по желанию). Приготовление: перемешиваем все ингредиенты при помощи блендера. Переливаем в подходящую посуду и ставим в морозилку до готовности (не забываем периодически перемешивать).

мороженое из протеина рецепт4. Мороженое крем-брюле. Вам понадобятся: сливки 33% (500 мл.), протеин со вкусом крем-брюле (70-100 грамм), тертый шоколад (50 грамм). Приготовление: охлажденные сливки смешиваем с протеином. Хорошенько взбиваем миксером. Полученную массу ставим в морозилку (спустя 20-30 минут необходимо перемешать мороженое и опять поставить в морозилку). Готовое мороженое украшаем тертым шоколадом. Можно добавить любое варенье, сироп, мед и т. п.

Большой плюс приготовления домашнего мороженого из протеина – возможность создавать то, что по вкусу именно вам.

Похожие статьи:

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепт протеинового рулета

- Можно ли есть мороженое при похудении

- Рецепты с протеином

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Гвоздика для похудения

Сегодня вы узнаете о полезных свойствах гвоздики для похудения и организма в целом, а также мы подготовили для вас рецепты напитков с гвоздикой, способствующих снижению избыточной массы тела.

Гастротур невыходного дня: рецепты из разных стран от диетолога X-Fit

Научно доказано, что одним из главных факторов, влияющих на продолжительность и качество жизни, является питание. Согласно рейтингу Bloomberg, список самых здоровых стран сегодня возглавляют Испания, Италия и Исландия, где в рацион местных жителей обязательно входят свежие овощи, продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, и полезные источники белка. О том, что нам стоило бы позаимствовать из меню других стран, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?