Мороженое из протеина рецепт

Сегодня мы подготовили для вас несколько простых вариантов приготовления вкусного, домашнего мороженого на основе протеина.

Рецепты мороженого из протеина

мороженое из протеина рецепт1. Мороженое со вкусом дыни без сахара. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (70-100 грамм), сливки (500-600 мл.). Приготовление: в металлическую небольшую кастрюлю вливаем охлажденные сливки, добавляем протеин и хорошо взбиваем миксером (не менее 5 минут). Масса должна получиться плотной. Заготовку ставим в морозильную камеру (примерно на час). Важно: как только мороженое начнет твердеть, его необходимо перемешать, и снова поставить в морозилку. Далее необходимо перемешивать мороженое каждые 15-20 минут (необходимо для того, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда, которые в свою очередь могут испортить вкус десерта).

мороженое из протеина рецепт2. Протеиновое мороженое со вкусом кокоса и банана. Вам понадобятся: нежирный творог (200-250 грамм), протеин со вкусом кокоса (50-70 грамм), банан. Приготовление: смешиваем при помощи блендера творог с бананом и протеином. Полученную массу ставим в морозилку на час. Спустя 20-30 минут необходимо еще раз взбить. В конце приготовления можно украсить орехами и медом (по желанию).

мороженое из протеина рецепт3. Со вкусом арбуза. Вам понадобятся: протеин со вкусом арбуза (30-50 грамм), нежирный творог (100 грамм), натуральный йогурт (100 грамм), подсластитель (по желанию). Приготовление: перемешиваем все ингредиенты при помощи блендера. Переливаем в подходящую посуду и ставим в морозилку до готовности (не забываем периодически перемешивать).

мороженое из протеина рецепт4. Мороженое крем-брюле. Вам понадобятся: сливки 33% (500 мл.), протеин со вкусом крем-брюле (70-100 грамм), тертый шоколад (50 грамм). Приготовление: охлажденные сливки смешиваем с протеином. Хорошенько взбиваем миксером. Полученную массу ставим в морозилку (спустя 20-30 минут необходимо перемешать мороженое и опять поставить в морозилку). Готовое мороженое украшаем тертым шоколадом. Можно добавить любое варенье, сироп, мед и т. п.

Большой плюс приготовления домашнего мороженого из протеина – возможность создавать то, что по вкусу именно вам.

Похожие статьи:

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепт протеинового рулета

- Можно ли есть мороженое при похудении

- Рецепты с протеином

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Упражнения от боли в пятках

Упражнения от боли в пятках – это по-настоящему действенный метод по борьбе с неприятными болевыми ощущениями, которые накладывают ограничения на счастливую повседневную жизнь. Согласитесь, что терпеть практически постоянную боль и оставаться счастливым крайне тяжело, поэтому мы вам предлагаем принять профилактические меры в борьбе за счастливую жизнь без болей в пятках. В любом случае, перед выполнением упражнений необходимо проконсультироваться со специалистом.

Рецепт протеиновой лепешки

Сегодня мы для вас подготовили фитнес-рецепт приготовления протеиновой лепешки. К основным плюсам такого блюда относятся: простота в приготовлении, польза для фигуры и здоровья, а также множество вариантов употребления такой лепешки.

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Продукты богатые полезными пробиотиками

Пробиотики – это биологически-активные вещества, способствующие увеличению полезных бактерий и дрожжей в кишечнике, что в свою очередь способствует улучшению работы ЖКТ и укреплению иммунитета. Сегодня мы расскажем, какие продукты содержат пробиотики, а также вы узнаете о пользе живых бактерий для организма человека.

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Хотите подписаться на новости портала?