Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес

Что представляет собой стилетто фитнес

Стилетто (stilletto) – оригинальный вид фитнес упражнений в специализированной обуви – туфли на шпильках. На первый взгляд звучит это довольно странно, но на деле это не только весело и позитивно, но и весьма эффективно. Дело в том, что при занятии необходимо удерживать равновесие и правильное положение тела, а это уже не так просто и комично, как казалось в начале.

Основная цель стилетто – это совмещение моды, красоты и спорта. Овладев всеми прелестями данного вида фитнеса, у вас выработается привычка красивой походки, ровной осанки, а также появится рельеф, особенно ягодиц и ног. Несмотря, что высокие каблучки считаются травмоопасными, девушки со всей планеты обожают их носить. Узнав, что существует возможность совмещения приятного с полезным, стилетто моментально стал популярным во всех уголках планеты!

В данном виде фитнеса есть аэробная нагрузка, благодаря которой усиливается кровообращение, учащается сердцебиение, клетки организма наполняются полезными веществами и обогащаются кислородом. Происходит очищение организма от токсинов, шлаков, а также выводятся излишки жидкости. Калории сжигаются, мышцы всегда в тонусе, самооценка растет. Есть и еще немаловажный плюс от занятий – это снижение негативных воздействий обуви, в данном случае туфли на шпильках.

Ни для кого не секрет, что обувь, особенно неправильно подобранная, отрицательно влияет на здоровье (очень много параметров воздействия). Как обещают фитнес тренеры, благодаря стилетто сокращается побочный эффект от ношения туфлей. В первую очередь из-за правильных движений и осанки во время ходьбы и преодоления препятствий (подъем по лестнице).

Стилетто больше всего подходит девушкам, которые очень часто носят туфли на шпильках, то есть жить без них не могут. В любом случае, новый опыт это всегда хорошо, главное с умом и без фанатизма.

Похожие статьи

- Как добиться рельефа мышц

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Как убрать жир с внутренней части бедер

- Как накачать четырехглавую мышцу бедра

- Как накачать большую ягодичную мышцу

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

5 Полезных сочетаний продуктов

А вы знали, что у продуктов тоже есть своя половинка, которая необходима для создания не только вкусного, но и полезного дуэта?! Если нет, то сейчас мы расскажем, какие продукты питания идеально сочетаются друг с другом!

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Как укрепить мышцы шеи

Чтобы укрепить мышцы шеи, необходимо выполнять специальные упражнения, о которых мы расскажем далее.

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Хотите подписаться на новости портала?