Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес

Что представляет собой стилетто фитнес

Стилетто (stilletto) – оригинальный вид фитнес упражнений в специализированной обуви – туфли на шпильках. На первый взгляд звучит это довольно странно, но на деле это не только весело и позитивно, но и весьма эффективно. Дело в том, что при занятии необходимо удерживать равновесие и правильное положение тела, а это уже не так просто и комично, как казалось в начале.

Основная цель стилетто – это совмещение моды, красоты и спорта. Овладев всеми прелестями данного вида фитнеса, у вас выработается привычка красивой походки, ровной осанки, а также появится рельеф, особенно ягодиц и ног. Несмотря, что высокие каблучки считаются травмоопасными, девушки со всей планеты обожают их носить. Узнав, что существует возможность совмещения приятного с полезным, стилетто моментально стал популярным во всех уголках планеты!

В данном виде фитнеса есть аэробная нагрузка, благодаря которой усиливается кровообращение, учащается сердцебиение, клетки организма наполняются полезными веществами и обогащаются кислородом. Происходит очищение организма от токсинов, шлаков, а также выводятся излишки жидкости. Калории сжигаются, мышцы всегда в тонусе, самооценка растет. Есть и еще немаловажный плюс от занятий – это снижение негативных воздействий обуви, в данном случае туфли на шпильках.

Ни для кого не секрет, что обувь, особенно неправильно подобранная, отрицательно влияет на здоровье (очень много параметров воздействия). Как обещают фитнес тренеры, благодаря стилетто сокращается побочный эффект от ношения туфлей. В первую очередь из-за правильных движений и осанки во время ходьбы и преодоления препятствий (подъем по лестнице).

Стилетто больше всего подходит девушкам, которые очень часто носят туфли на шпильках, то есть жить без них не могут. В любом случае, новый опыт это всегда хорошо, главное с умом и без фанатизма.

Похожие статьи

- Как добиться рельефа мышц

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Как убрать жир с внутренней части бедер

- Как накачать четырехглавую мышцу бедра

- Как накачать большую ягодичную мышцу

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Рецепт яблочной пастилы без сахара

Яблочная пастила без сахара – идеальное лакомство для крепкого здоровья и стройной фигуры, а все потому, что яблоки содержат в себе массу полезных веществ, способствующих похудению и оздоровлению организма.

Кверцетин: врачи о влиянии вещества на иммунитет при COVID-19

Исследования показали, что терапия с применением кверцетина позволяет бороться с воспалительными процессами, аллергическими реакциями, болезнями сердца и вирусными заболеваниями. О том, что это за вещество, где оно содержится и как работает, рассказывает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

7 Привычек, которым не стоит следовать после еды

Чтобы пища приносила пользу здоровью и фигуре, необходимо соблюдать 7 важных правил после ее приема.

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Упражнения при синдроме компьютерной шеи

«Синдром компьютерной шей» – именно так называют заболевание, при котором происходит деформация шейных позвонков из-за неправильного положения тела при работе за компьютером (к примеру, когда мы горбимся, сильно наклоняем голову вперед, опускаем плечи и т.п.).

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Диетические пряничные человечки: рецепт

Диетические пряничные человечки – десерт, лакомиться которым можно не только по праздникам, но и в обычные дни.

Хотите подписаться на новости портала?