Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес
  • что такое стилетто фитнес

Что представляет собой стилетто фитнес

Стилетто (stilletto) – оригинальный вид фитнес упражнений в специализированной обуви – туфли на шпильках. На первый взгляд звучит это довольно странно, но на деле это не только весело и позитивно, но и весьма эффективно. Дело в том, что при занятии необходимо удерживать равновесие и правильное положение тела, а это уже не так просто и комично, как казалось в начале.

Основная цель стилетто – это совмещение моды, красоты и спорта. Овладев всеми прелестями данного вида фитнеса, у вас выработается привычка красивой походки, ровной осанки, а также появится рельеф, особенно ягодиц и ног. Несмотря, что высокие каблучки считаются травмоопасными, девушки со всей планеты обожают их носить. Узнав, что существует возможность совмещения приятного с полезным, стилетто моментально стал популярным во всех уголках планеты!

В данном виде фитнеса есть аэробная нагрузка, благодаря которой усиливается кровообращение, учащается сердцебиение, клетки организма наполняются полезными веществами и обогащаются кислородом. Происходит очищение организма от токсинов, шлаков, а также выводятся излишки жидкости. Калории сжигаются, мышцы всегда в тонусе, самооценка растет. Есть и еще немаловажный плюс от занятий – это снижение негативных воздействий обуви, в данном случае туфли на шпильках.

Ни для кого не секрет, что обувь, особенно неправильно подобранная, отрицательно влияет на здоровье (очень много параметров воздействия). Как обещают фитнес тренеры, благодаря стилетто сокращается побочный эффект от ношения туфлей. В первую очередь из-за правильных движений и осанки во время ходьбы и преодоления препятствий (подъем по лестнице).

Стилетто больше всего подходит девушкам, которые очень часто носят туфли на шпильках, то есть жить без них не могут. В любом случае, новый опыт это всегда хорошо, главное с умом и без фанатизма.

Похожие статьи

- Как добиться рельефа мышц

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- Как убрать жир с внутренней части бедер

- Как накачать четырехглавую мышцу бедра

- Как накачать большую ягодичную мышцу

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

Диета при аллергии на яйца и мясо курицы

При аллергии на мясо курицы и яйца, необходимо изменить свой рацион питания, и для этого вы должны знать, что можно кушать, а что нет, и как раз об этом мы расскажем далее.

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

Польза цикория для похудения

Цикорий (или золотой корень) вобрал в себя неимоверное количество полезных веществ: витамины группы B, витамин PP, С, K, рибофлавин, пиридоксин, ретинол, бета-каротин, холин, тиамин, фолиевую кислоту и др., способствующих укреплению здоровья, а также снижению лишнего веса.

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Как превратить жир в мышцы

Можно ли превратить жир в мышцы? – вопрос, который интересует в основном, новичков, так как профессиональный спортсмен сразу скажет – нет, а почему, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?