Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

Очищение организма после праздников: действенные советы

очищение организма после праздников• Первым делом вернитесь к своему режиму, распорядку дня. Необходимо возобновить качественный сон, ложиться и вставать в одно и то же время, спать не менее 6-8 часов, ложиться до 23:00 (с 00:00-04:00 вырабатывается мелатонин).

очищение организма после праздников• Обязательно умывайтесь холодной водой, принимайте контрастный душ.

очищение организма после праздников• Многие не понимают, насколько сильно важна кристально чистая вода для организма. Без ежедневного приема определенного количества чистой воды, организм не будет правильно функционировать, а также это отразится на мозговой деятельности. Из этого следует, что необходимо постоянно поддерживать водный баланс (не пить сразу литрами, а постепенно в течение дня и не менее 3-х литров).

очищение организма после праздников• Желудку надо дать отдохнуть, поэтому кушайте маленькими порциями по расписанию. После 20:00 лучше не нагружать желудок, ему нужен отдых.

очищение организма после праздников• Полностью откажитесь от вредных продуктов (фаст-фуд, соусы, газировка, полуфабрикаты, жирная пища). Готовьте на пару, например, рыбу, овощи и т.п.

очищение организма после праздников• Через пот организм производит естественную очистку, выводя вредные вещества, поэтому лучший способ избавиться от накопавшейся грязи – это баня.

очищение организма после праздников• Активность и еще раз активность (сквозь лень). Это действительно работает, стоит только сделать первый шаг, как ваш организм ответит вам взаимностью, и вы почувствуете мощнейшую волну новых, свежих сил. Начните делать зарядку два раза в день минимум по 15-20 минут, но не вялую и «заторможенную», а по-настоящему активную (под вашу любимую музыку). Лучше всего помогает бег на свежем воздухе.

очищение организма после праздников• Если вы действительно уверены, что организм нуждается в чистке после продолжительных праздников, то можно попробовать отказаться от пищи на целые сутки (консультация специалиста обязательна). Данный способ подходит не всем и не каждый способен целый день продержаться без приема пищи, зато вы получаете довольно качественную чистку.

очищение организма после праздников• Можно попробовать принимать активированный уголь, но не более 3 дней подряд, 3-4 раза в день перед приемом пищи. Способ проверенный, результат отличный. Дальнейшее употребление активированного угля выводит из организма все полезные и необходимые вещества.

очищение организма после праздников• Обязательно пройдите витаминный курс. Алкоголь и никотин уничтожают довольно много полезных веществ, без которых сил и бодрости не прибавится.

очищение организма после праздников• В некоторых случаях необходимо употреблять не менее 5 зубчиков чеснока в день для укрепления иммунитета и снижения холестерина.

очищение организма после праздников• Восстановить кишечную микрофлору помогут молочные нежирные продукты.

очищение организма после праздников• Смешайте изюм и курагу (сухофрукты) и сделайте компот. Он поможет бережно восстановить минеральные вещества. Курага положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

очищение организма после праздников• Приготовьте себе натуральный свежевыжатый сок из цитрусовых и пейте его в течение всего дня. Также полезен зеленый чай (только натуральный).

очищение организма после праздников• Кушайте каши, они хорошо чистят кишечник и наполняют каждую клеточку энергией. Хотите много сил – ешьте гречку.

Очищение организма после праздников нужно делать каждому, кто на время решил расслабиться и насладиться вкусными яствами, вредными напитками и забыл про режим сна. Кушайте только полезные продукты, занимайтесь спортом и всегда высыпайтесь – это путь к здоровой и счастливой жизни!

Похожие статьи

- Диета во время и после праздников

- Как продержаться день на воде

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки в домашних условиях

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Рецепт протеинового рулета

Белковый рулет – настоящее счастье для тех, кто следит за своей фигурой, а все потому, что для приготовления этого лакомства, мы используем только самые полезные ингредиенты!

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Польза болгарского перца при похудении

А вы знали, что включив в свой рацион болгарский перец, вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и в значительной степени улучшите состояния своего здоровья? Если нет, то предлагаем вам ознакомиться со всеми полезными свойствами этого сочного и ароматного овоща!

Кукурузное волокно: польза для похудения

Растворимое кукурузное волокно используют в качестве спортивного питания, в целях снижения лишнего веса, а также для улучшения состояния здоровья. Что такое кукурузное волокно и чем оно полезно, мы сейчас расскажем.

Хотите подписаться на новости портала?