ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

ПП бутерброды на завтрак: 5 простых рецептов

Вот такие несложные в приготовлении пп бутерброды вы можете готовить себе на завтрак:

пп бутерброды на завтрак1. Бутерброды с творогом, орехами и ягодами. Вам понадобятся: нежирный творог (150-200 грамм), любые ягоды (100-150 грамм), измельченные орехи (50 грамм), изюм (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с ягодами орехами и изюмом. Полученную массу намазываем на диетические хлебцы или цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак2. С яйцами и овощами. Вам понадобятся: вареные куриные яйца (2 шт.), огурец, помидор, различная зелень, горчица. Приготовление: нарезаем на мелкие кусочки огурец, помидор и яйца. Затем добавляем горчицу и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и намазываем на цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак3. С консервированной горбушей и томатным соусом. Вам понадобятся: консервированная горбуша, листья салата, кинза, черный молотый перец. Приготовление: кладем на хлеб листик салата, рыбу (можно поперчить) и зелень. Сверху поливаем томатным соусом (приготовить при помощи блендера). Совет: вместо рыбы можно использовать куриную грудку.

пп бутерброды на завтрак4. С запеченной морковью и сметаной. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), нежирная сметана (2 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), укроп (или любая другая зелень). Приготовление: нарезаем небольшими кусочками морковь и ставим ее запекаться. Готовую морковь смешиваем с тертым чесноком, сметаной и зеленью. Полученную массу намазываем на хлебушек. Совет: вместо моркови можно запекать любые другие овощи.

пп бутерброды на завтрак5. С сыром и оливками. Вам понадобятся: диетический сыр (50-70 грамм), оливки, огурец, помидоры черри, различная зелень. Приготовление: берем хлеб, кладем на него тоненький кусочек сыра, тоненький ломтик огурца, затем помидоры черри (разрезать пополам) и оливки (тоже можно разрезать пополам). Украшаем бутерброд различной зеленью. Совет: можно добавить натуральный йогурт или горчицу.

Важно: даже если бутерброд состоит из полезных ингредиентов, не забывайте соблюдать меру!

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу при похудении

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты начинок для овсяноблина

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Что такое синдром ночной еды

Сегодня мы расскажем, что представляет собой синдром ночной еды, а также узнаем основные причины и симптомы данного расстройства.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Блюда из перепелиных яиц для похудения

Сегодня мы поделимся с вами рецептами диетических блюд из перепелиных яиц для похудения.

Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

Бег – хороший способ поддерживать фигуру и здоровье в отличном состоянии. Его польза очевидна, задействован весь организм, каждая клеточка включается в работу. Бег является простым и довольно эффективным способом сжигания калорий.

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Хотите подписаться на новости портала?