ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

ПП бутерброды на завтрак: 5 простых рецептов

Вот такие несложные в приготовлении пп бутерброды вы можете готовить себе на завтрак:

пп бутерброды на завтрак1. Бутерброды с творогом, орехами и ягодами. Вам понадобятся: нежирный творог (150-200 грамм), любые ягоды (100-150 грамм), измельченные орехи (50 грамм), изюм (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с ягодами орехами и изюмом. Полученную массу намазываем на диетические хлебцы или цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак2. С яйцами и овощами. Вам понадобятся: вареные куриные яйца (2 шт.), огурец, помидор, различная зелень, горчица. Приготовление: нарезаем на мелкие кусочки огурец, помидор и яйца. Затем добавляем горчицу и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и намазываем на цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак3. С консервированной горбушей и томатным соусом. Вам понадобятся: консервированная горбуша, листья салата, кинза, черный молотый перец. Приготовление: кладем на хлеб листик салата, рыбу (можно поперчить) и зелень. Сверху поливаем томатным соусом (приготовить при помощи блендера). Совет: вместо рыбы можно использовать куриную грудку.

пп бутерброды на завтрак4. С запеченной морковью и сметаной. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), нежирная сметана (2 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), укроп (или любая другая зелень). Приготовление: нарезаем небольшими кусочками морковь и ставим ее запекаться. Готовую морковь смешиваем с тертым чесноком, сметаной и зеленью. Полученную массу намазываем на хлебушек. Совет: вместо моркови можно запекать любые другие овощи.

пп бутерброды на завтрак5. С сыром и оливками. Вам понадобятся: диетический сыр (50-70 грамм), оливки, огурец, помидоры черри, различная зелень. Приготовление: берем хлеб, кладем на него тоненький кусочек сыра, тоненький ломтик огурца, затем помидоры черри (разрезать пополам) и оливки (тоже можно разрезать пополам). Украшаем бутерброд различной зеленью. Совет: можно добавить натуральный йогурт или горчицу.

Важно: даже если бутерброд состоит из полезных ингредиентов, не забывайте соблюдать меру!

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу при похудении

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты начинок для овсяноблина

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое дроп сет в тренировке

Дроп сет буквально заставляет мышцу расти, вводя ее в стрессовое состояние. С одной стороны, это хорошо, результат чувствуется, но использовать такой метод на постоянной основе не рекомендуется. Дроп сеты пользуются большой популярностью, вариаций существует много, каждый выполняет, как считает нужным.

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб имеет приятный вкус и цвет, а также хорошо держит форму (при нарезке не крошится). В процессе приготовления вы можете экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты, к примеру, семечки, орехи, сухофрукты, различные специи и пряности.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Всего одно упражнение для прокачки тела

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Хотите подписаться на новости портала?