ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

ПП бутерброды на завтрак: 5 простых рецептов

Вот такие несложные в приготовлении пп бутерброды вы можете готовить себе на завтрак:

пп бутерброды на завтрак1. Бутерброды с творогом, орехами и ягодами. Вам понадобятся: нежирный творог (150-200 грамм), любые ягоды (100-150 грамм), измельченные орехи (50 грамм), изюм (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с ягодами орехами и изюмом. Полученную массу намазываем на диетические хлебцы или цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак2. С яйцами и овощами. Вам понадобятся: вареные куриные яйца (2 шт.), огурец, помидор, различная зелень, горчица. Приготовление: нарезаем на мелкие кусочки огурец, помидор и яйца. Затем добавляем горчицу и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и намазываем на цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак3. С консервированной горбушей и томатным соусом. Вам понадобятся: консервированная горбуша, листья салата, кинза, черный молотый перец. Приготовление: кладем на хлеб листик салата, рыбу (можно поперчить) и зелень. Сверху поливаем томатным соусом (приготовить при помощи блендера). Совет: вместо рыбы можно использовать куриную грудку.

пп бутерброды на завтрак4. С запеченной морковью и сметаной. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), нежирная сметана (2 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), укроп (или любая другая зелень). Приготовление: нарезаем небольшими кусочками морковь и ставим ее запекаться. Готовую морковь смешиваем с тертым чесноком, сметаной и зеленью. Полученную массу намазываем на хлебушек. Совет: вместо моркови можно запекать любые другие овощи.

пп бутерброды на завтрак5. С сыром и оливками. Вам понадобятся: диетический сыр (50-70 грамм), оливки, огурец, помидоры черри, различная зелень. Приготовление: берем хлеб, кладем на него тоненький кусочек сыра, тоненький ломтик огурца, затем помидоры черри (разрезать пополам) и оливки (тоже можно разрезать пополам). Украшаем бутерброд различной зеленью. Совет: можно добавить натуральный йогурт или горчицу.

Важно: даже если бутерброд состоит из полезных ингредиентов, не забывайте соблюдать меру!

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу при похудении

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты начинок для овсяноблина

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Список полезных продуктов для похудения от Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс своим примером показывает и доказывает, что похудеть можно и без изнурительных тренировок в спортивном зале, голодания и прочих «издевательств» над собой. Употребление пищи должно строго контролироваться, но без лишнего фанатизма, главное знать, что можно, а что нельзя (в некоторых случаях учитываются продукты индивидуально). Вы не должны запрещать себе вкусную еду, такие ограничения ни к чему хорошему не приведут. В мире огромное количество полезных продуктов, которые можно и нужно правильно готовить, и наслаждаться вкусовыми свойствами в полной мере.

Почему постоянно хочется сладкого

Наш организм – довольно-таки умное «существо», которое всегда даст нам сигнал о каких-либо неполадках в нем. Если вам постоянно хочется сладкого, то это неспроста, значит, в организме что-то происходит не так, а что именно, мы узнаем далее.

Как бороться с упадком сил, вызванным диетой

Сегодня мы подготовили для вас 5 полезных советов, благодаря которым, вы сможете справиться с упадком сил, вызванным диетой.

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Осознанный фитнес: польза или миф?

Медитация и практики осознанности давно перестали быть чем-то особенным и перешли в категорию здоровых привычек, польза которых практически ни у кого не вызывает вопросов. Медитировать, выполнять психологические упражнения, прорабатывать свои травмы и страхи стало так же естественно, как бегать по утрам. Ну, а в условиях пандемии важность умения поддерживать себя в ресурсном состоянии уже даже не обсуждается. Вполне естественно, что в фитнес-среде продолжают набирать популярность программы категории Body & Mind, главный принцип которых — осознанная работа над улучшением функций своего тела и повышением психологической устойчивости. О том, что такое осознанный подход в фитнесе и какие преимущества он дает, рассказывает Юлия Маленчук, эксперт X-Fit в России.

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку

Сжечь 1000 калорий в домашних условиях дело непростое, но вполне выполнимое. Тут все зависит от конкретного человека, а именно от его физической подготовки и желания избавиться от лишних калорий. Вы должны быть настроены позитивно и выполнять упражнения с минимальными паузами.

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хотите подписаться на новости портала?