Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

7 Лучших упражнений по пути на работу

эффективная тренировка по пути на работуИтак, впереди долгий трудовой день, поэтому, чтобы зарядиться энергией и сжечь некоторое количество калорий, предлагаем вам 7 простых, но эффективных способов тренировки перед работой.

эффективная тренировка по пути на работу1. Не ленитесь выйти за 10 минут пораньше обычного времени. Если вы живете на этаже 3, 4 или 5-ом, сделайте 3 подъема по лестнице до своего этажа (то есть вниз/вверх три раза). Это поможет не только привести в тонус мышцы ног и ягодиц, но и хорошенько взбодриться перед работой!

эффективная тренировка по пути на работу2. Приобретите себе утяжелители для ног, в них добираться до работы будет чуть-чуть тяжелее, в связи с этим, вы дадите дополнительную нагрузку на мышцы, что поспособствует сжиганию лишнего жира в области ног.

эффективная тренировка по пути на работу3. Если есть возможность, носите с собой небольшой груз, например, рюкзак с водой, так калории будут сжигаться намного эффективнее.

эффективная тренировка по пути на работу4. Уделите время на пробежку до работы. Тут может быть несколько вариантов, например, если вы едите на автобусе, выйдите на 1 остановку раньше, если на метро, то пробегитесь от метро до рабочего места, ну, а если на машине, то оставьте транспортное средство чуть дальше (по возможности) от работы и сделайте небольшую пробежку.

эффективная тренировка по пути на работу5. Если ваша работа находится близко от дома, приобретите себе велосипед и ездите на нем до работы. И не нужно стесняться, ездить на велосипеде до работы – модно! Это большой показатель, что вы ведете здоровый образ жизни, а для работодателей такой сотрудник является примером для подражания!

эффективная тренировка по пути на работу6. Одно из самых эффективных и универсальных упражнений по пути на работу – втягивание живота. Его можно делать где угодно и в любом положении (стоя, сидя, лежа). Оно помогает разрабатывать мышцы пресса. Делать его просто – втягиваете живот как можно сильнее, задерживаетесь в таком положении на секунд 10-15, затем повторяете минимум 35 раз.

эффективная тренировка по пути на работу7. Если вы едите в транспорте, просто сжимайте и разжимайте ягодицы. Упражнение легкое, но эффективное!

Работа – это не повод отказываться от физических упражнений, поэтому используйте время правильно и выполняйте простые, но эффективные упражнения по пути на работу!

Спорт и работа – вещи совместимые!

Похожие статьи

- Преимущества упражнения берпи

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

- Как убрать галифе на бедрах в домашних условиях

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.