Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы

 

Можно накачать ягодицы изолированно

Мечта многих девушек – круглая, накаченная попа, без сильно тренированных ног. Увы, подобное невозможно. В силовых тренировках практически нет упражнений, которые задействовали бы ягодичные мышцы, но не затрагивали бы ноги. И если строить тренировку только на этом узком перечне изолированных упражнений – она все равно не даст желаемой результативности. Потому строить тренировку нужно гармонично, задействовав и мышцы ног тоже.

Можно накачать ягодицы сбоку

Пристальное разглядывание себя в зеркале порой приводит к появлению весьма странных стремлений. Например, желания накачать попу по бокам. Увы, тут тоже ждет разочарование. Достаточно более пристально изучить анатомию ягодичных мышц, чтобы понять бесперспективность этой затеи. Средняя ягодичная мышца, которую мы и видим сбоку, слишком небольшого размера, чтобы дать какую-то заметную разницу в рельефе даже при условиях интенсивной тренировки.

Для накачивания ягодиц обязательны упражнения с большим весом

Бытует мнение, что без штанги красивую попу не получить. Действительно, упражнения с отягощением дают хороший результат. Но это не означает, что тренировки только с собственным весом не дадут заметного эффекта. Главное – правильно подобрать упражнения. Максимальные результаты дают зашагивания на платформу (чем выше, тем действеннее), запрыгивания на подставку из приседа и приседания на одной ноге. Все эти упражнения достаточно тяжелые, но результативные.

Для уменьшения ягодиц нужно большое число повторений

В данном случае большое количество повторений и близко не даст желаемого результата. Большую мышцу от природы не уменьшить никаким числом повторов. А наличие жировой прослойки на ягодицах устраняется полным похудением всего тела, а не активными повторами одних и тех же упражнений для попы.

Ягодицы можно накачать при кардио тренировках

Да, кардио тренирует не только сердце и легкие, но и мышцы. Но это тот вид тренировок, который скорее прибавит телу выносливости, чем объемов. Хотите объем и рельеф – занимайтесь силовыми тренировками. А точнее – правильно комбинируйте их с кардио нагрузками.

Похожие статьи

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в тренажерном зале

- Программа приседаний на 30 дней

- Как правильно накачать попу девушке

- Чем заменить гиперэкстензию

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Спортивная тренировка Pilates Allegro

Спортивная тренировка Pilates Allegro предназначена, как для новичков, так и для профессионалов. Также в ней нет ограничений по возрасту и полу, практически любой желающий может заниматься на данном тренажере. Вся фишка заключается в его подвижной платформе, которая автоматически заставляет работать ваши мышцы.

Самые энергозатратные виды спорта

Сейчас вы узнаете о самых энергозатратных видов спорта, благодаря которым, вы сожжете максимальное количество калорий. Стоит понимать, что достижение высоких результатов требует серьезного настроя. Только работа в полную (безопасную) нагрузку покажет достойный результат. Также можно использовать утяжелители в пределах разумного, и, конечно же, правильную одежду.

Высокий уровень кортизола: симптомы, лечение

Высокий уровень кортизола способен изменить качество жизни в худшую сторону, несмотря на то, что он является одним из главных гормонов, участвующих в работе важных функций организма.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Почему набор лишних килограммов увеличивается, когда человек спит до 8 часов в сутки?

Исследования, проведенные в области сна, выявили связь между нехваткой сна и лишним весом. На набор лишнего веса, в частности, влияют такие гормоны, как лептин и грелин. Лептин отвечает за насыщение, грелин за чувство голода. И как же эти гормоны связаны с количеством сна?

Рецепты соевого мяса для похудения

Соевое мясо – натуральный продукт, из которого можно готовить вкусные и полезные блюда для похудения.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Как снять стресс: топ-10 антистрессовых напитков

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных антистрессовых напитков, которые помогут вам расслабиться и снять нервное напряжение.

Спорт и вода – вместе всегда: развенчиваем миф о вреде питья во время спортивных тренировок

Нередко даже опытные спортсмены пренебрегают употреблением воды во время тренировок и силовых упражнений. Дело в давно сложившемся предрассудке о том, что отсутствие лишней жидкости делает спортсмена выносливее. Этот вредный для здоровья миф развенчивает мастер спорта России по бодибилдингу Денис Гусев.

Хотите подписаться на новости портала?