Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы

 

Можно накачать ягодицы изолированно

Мечта многих девушек – круглая, накаченная попа, без сильно тренированных ног. Увы, подобное невозможно. В силовых тренировках практически нет упражнений, которые задействовали бы ягодичные мышцы, но не затрагивали бы ноги. И если строить тренировку только на этом узком перечне изолированных упражнений – она все равно не даст желаемой результативности. Потому строить тренировку нужно гармонично, задействовав и мышцы ног тоже.

Можно накачать ягодицы сбоку

Пристальное разглядывание себя в зеркале порой приводит к появлению весьма странных стремлений. Например, желания накачать попу по бокам. Увы, тут тоже ждет разочарование. Достаточно более пристально изучить анатомию ягодичных мышц, чтобы понять бесперспективность этой затеи. Средняя ягодичная мышца, которую мы и видим сбоку, слишком небольшого размера, чтобы дать какую-то заметную разницу в рельефе даже при условиях интенсивной тренировки.

Для накачивания ягодиц обязательны упражнения с большим весом

Бытует мнение, что без штанги красивую попу не получить. Действительно, упражнения с отягощением дают хороший результат. Но это не означает, что тренировки только с собственным весом не дадут заметного эффекта. Главное – правильно подобрать упражнения. Максимальные результаты дают зашагивания на платформу (чем выше, тем действеннее), запрыгивания на подставку из приседа и приседания на одной ноге. Все эти упражнения достаточно тяжелые, но результативные.

Для уменьшения ягодиц нужно большое число повторений

В данном случае большое количество повторений и близко не даст желаемого результата. Большую мышцу от природы не уменьшить никаким числом повторов. А наличие жировой прослойки на ягодицах устраняется полным похудением всего тела, а не активными повторами одних и тех же упражнений для попы.

Ягодицы можно накачать при кардио тренировках

Да, кардио тренирует не только сердце и легкие, но и мышцы. Но это тот вид тренировок, который скорее прибавит телу выносливости, чем объемов. Хотите объем и рельеф – занимайтесь силовыми тренировками. А точнее – правильно комбинируйте их с кардио нагрузками.

Похожие статьи

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в тренажерном зале

- Программа приседаний на 30 дней

- Как правильно накачать попу девушке

- Чем заменить гиперэкстензию

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

К организму с любовью: эксперт рассказал о минимальном списке анализов

Осознанность – одна из главных тенденций 21 века. Проявить ответственный подход к своему здоровью мы можем с помощью сдачи индивидуальных анализов. Они помогают определить потребности организма и предупредить развитие заболеваний. Определить список must have исследований для современного человека помогает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Что такое акваджоггинг

Водные процедуры способствуют не только похудению, но и оздоровлению всего организма, и именно поэтому они так популярны во всех уголках земного шара. Сегодня мы расскажем вам о таком направлении фитнеса, как акваджоггинг, и заодно узнаем все его плюсы, касаемо фигуры и здоровья!

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Как вернуть аппетит

Почему пропадает аппетит и как его вернуть – расскажем далее.

Хотите подписаться на новости портала?