Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы

 

Можно накачать ягодицы изолированно

Мечта многих девушек – круглая, накаченная попа, без сильно тренированных ног. Увы, подобное невозможно. В силовых тренировках практически нет упражнений, которые задействовали бы ягодичные мышцы, но не затрагивали бы ноги. И если строить тренировку только на этом узком перечне изолированных упражнений – она все равно не даст желаемой результативности. Потому строить тренировку нужно гармонично, задействовав и мышцы ног тоже.

Можно накачать ягодицы сбоку

Пристальное разглядывание себя в зеркале порой приводит к появлению весьма странных стремлений. Например, желания накачать попу по бокам. Увы, тут тоже ждет разочарование. Достаточно более пристально изучить анатомию ягодичных мышц, чтобы понять бесперспективность этой затеи. Средняя ягодичная мышца, которую мы и видим сбоку, слишком небольшого размера, чтобы дать какую-то заметную разницу в рельефе даже при условиях интенсивной тренировки.

Для накачивания ягодиц обязательны упражнения с большим весом

Бытует мнение, что без штанги красивую попу не получить. Действительно, упражнения с отягощением дают хороший результат. Но это не означает, что тренировки только с собственным весом не дадут заметного эффекта. Главное – правильно подобрать упражнения. Максимальные результаты дают зашагивания на платформу (чем выше, тем действеннее), запрыгивания на подставку из приседа и приседания на одной ноге. Все эти упражнения достаточно тяжелые, но результативные.

Для уменьшения ягодиц нужно большое число повторений

В данном случае большое количество повторений и близко не даст желаемого результата. Большую мышцу от природы не уменьшить никаким числом повторов. А наличие жировой прослойки на ягодицах устраняется полным похудением всего тела, а не активными повторами одних и тех же упражнений для попы.

Ягодицы можно накачать при кардио тренировках

Да, кардио тренирует не только сердце и легкие, но и мышцы. Но это тот вид тренировок, который скорее прибавит телу выносливости, чем объемов. Хотите объем и рельеф – занимайтесь силовыми тренировками. А точнее – правильно комбинируйте их с кардио нагрузками.

Похожие статьи

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в тренажерном зале

- Программа приседаний на 30 дней

- Как правильно накачать попу девушке

- Чем заменить гиперэкстензию

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Калланетика: комплекс упражнений

Калланетика – это выполнение статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Регулярные занятия калланетикой сделают тело упругим и подтянутым плюс к этому, в значительной степени улучшится состояние здоровья (облегчение позвоночных и поясничных болей, улучшение осанки, нормализация сна и многое другое).

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях очень проста, и в то же время эффективна. Выполняя элементарные упражнения, вы укрепляете свое здоровье и улучшаете качество жизни. Правильная работа вестибулярного аппарата достигается путем регулярных тренировок, при этом их можно выполнять абсолютно везде.

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Всего одно упражнение для прокачки тела

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

Хотите подписаться на новости портала?