Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы

 

Можно накачать ягодицы изолированно

Мечта многих девушек – круглая, накаченная попа, без сильно тренированных ног. Увы, подобное невозможно. В силовых тренировках практически нет упражнений, которые задействовали бы ягодичные мышцы, но не затрагивали бы ноги. И если строить тренировку только на этом узком перечне изолированных упражнений – она все равно не даст желаемой результативности. Потому строить тренировку нужно гармонично, задействовав и мышцы ног тоже.

Можно накачать ягодицы сбоку

Пристальное разглядывание себя в зеркале порой приводит к появлению весьма странных стремлений. Например, желания накачать попу по бокам. Увы, тут тоже ждет разочарование. Достаточно более пристально изучить анатомию ягодичных мышц, чтобы понять бесперспективность этой затеи. Средняя ягодичная мышца, которую мы и видим сбоку, слишком небольшого размера, чтобы дать какую-то заметную разницу в рельефе даже при условиях интенсивной тренировки.

Для накачивания ягодиц обязательны упражнения с большим весом

Бытует мнение, что без штанги красивую попу не получить. Действительно, упражнения с отягощением дают хороший результат. Но это не означает, что тренировки только с собственным весом не дадут заметного эффекта. Главное – правильно подобрать упражнения. Максимальные результаты дают зашагивания на платформу (чем выше, тем действеннее), запрыгивания на подставку из приседа и приседания на одной ноге. Все эти упражнения достаточно тяжелые, но результативные.

Для уменьшения ягодиц нужно большое число повторений

В данном случае большое количество повторений и близко не даст желаемого результата. Большую мышцу от природы не уменьшить никаким числом повторов. А наличие жировой прослойки на ягодицах устраняется полным похудением всего тела, а не активными повторами одних и тех же упражнений для попы.

Ягодицы можно накачать при кардио тренировках

Да, кардио тренирует не только сердце и легкие, но и мышцы. Но это тот вид тренировок, который скорее прибавит телу выносливости, чем объемов. Хотите объем и рельеф – занимайтесь силовыми тренировками. А точнее – правильно комбинируйте их с кардио нагрузками.

Похожие статьи

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в тренажерном зале

- Программа приседаний на 30 дней

- Как правильно накачать попу девушке

- Чем заменить гиперэкстензию

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Как занятия спортом влияют на различные системы органов

Занимаясь спортом, многие даже и не представляют, как радуется организм, получая положительное воздействие от физических упражнений! При тренировках, каждая частичка тела впитывает все необходимое для полноценного функционирования. Хотите знать, что происходит с нашей системой органов во время занятий спортом?

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Польза арбуза для похудения

То, что нам дарит природа – самое замечательное, что может быть, ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем спелые и сочные плоды! Сегодня мы поговорим о чудо-плоде из семейства тыквенных – арбузе, который вобрал в себя все самые необходимые для человека витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий), поэтому употребление арбуза – наивкуснейший и наиполезнейший способ сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья!

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Хотите подписаться на новости портала?